Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop court:-)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 Hôtels à Le Crotoy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné à cet hôtel le temps d'une nuit.Accueil discret et bienveillant de la propriétaire,chambre douillette et surtout très calme.Dîner cuisiné avec goût et créativité! Nous reviendrons pour un plus long séjour,promis!!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci VinceManon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (221)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

175181 avis sur 221

Avis publié : 23 février 2014

Accueil très professionnel service attentif et appliqué en ce qui concerne la cuisine de l'entrée au dessert aucune déception nous avons était 4 à nous régaler, La qualité des produits et le dressage des plats nous ont ravis, nous y reviendrons !

  • Séjour en : février 2014
    • Emplacement
    • Propreté
2  Merci Epicurien801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2014

A l'occasion des congés de fin d'année, nous avons passé quelques jours en famille à l'Auberge de la Marine en Baie de Somme que nous ne connaissions pas. Le dépaysement fût total accompagné d'un soleil bienfaiteur. Le confort des chambres relayé par une décoration tout en douceur et bien choisie, la gentillesse et l'écoute du couple de propriétaires, le calme réparateur du lieu et, pour couronner le tout, la délicieuse cuisine fine nous ont fait prolonger notre séjour d'une journée. Le chef marie à la perfection, dans ses créations, les produits locaux de la mer relevés par des saveurs d'épices ciblées et une présentation qui est un pur moment de bonheur terrestre. La perfection est souvent dans le détail et c'est, ici, un pari plus que réussi. Le lieu vaut vraiment le détour....et de s'y attarder.

Astuce pour la chambre : La chambre familiale pour quatre personnes est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci akhdar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Je viens de passer 3 nuits dans cette hotel seul avec mon fils de 4 ans et notre sejour fut un pur bonheur.
Tout dans cet hotel est fait pour que le visiteur se sente à l'aise.
Le restaurant est aussi une pure merveille et ce qui est rare en France, le client avec un jeune enfant a le bonheur d'etre acceuillis avec le sourire et l'attention.
Je ne peux que recommander ce petit bijoux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bordasj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Le jeune couple qui tient cet établissement mérite de prospérer
tout ici est de bon aloi la chambre et son confort ,la literie la deco tout
est parfait
la salle de bain petite mais trés fonctionnelle et amenagée avec gout
tout cet etablissement refléte la propreté et le bon gout
notre seul regret est de n'avoir pu gouter au restaurant de cet établissement .
tout était retenu depuis plus d'une semaine
dommage au regard du petit dejeuner buffet dont nous avons beneficier ou tous les produits était frais
et venaient des environs de la baie
merci a eux pour leur gentillesse et leur disponibilité

Astuce pour la chambre : toute les chambres sont au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour à l'Auberge de la Marine.
Nous venions pour le restaurant , et n'avons pas été déçus : cuisine fine et créative , service parfait , prix raisonnables pour la qualité.
La bonne surprise était la chambre : récemment refaite, simple, mais bien aménagée, literie de qualité, propre.
Bon choix de produits pour le petit déjeuner.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci detf62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013 par mobile

Nous venons de passer deux nuits dans cet hotel Après avoir eu une déconvenue dans un établissement voisin, nous avons été parfaitement bien accueilli par la patronne Tout a été fait pour que nous passions un excellent we La chambre était propre, équipée d'une literie très confortable Le petit déjeuner était très bon également Nous n'avons pas pu y dîner faute d'avoir réserve mais ce sera pour une autre fois Il faut s'y prendre très en avance .le chef a une très bonne réputation et la lecture des menus donne vraiment l'eau à la bouche Uniquement des produits locaux avec le nom de chaque fournisseur Bravo et longue vie a ce charmant couple BB

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 0,3 km
Les Tourelles
Les Tourelles
N° 3 sur 5 à Le Crotoy
487 avis
À 0,1 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
325 avis
À 3,5 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,5 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
380 avis
À 3,2 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
1 129 avis
À 5,6 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge de la Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge de la Marine

Adresse: 1 rue Florentin Lefils, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Le Crotoy
Catégorie de prix : 91€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge de la Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De La Marine Le Crotoy
Auberge De La Marine Crotoy
Hotel L'auberge De La Marine Le Crotoy
L'Auberge De La Marine Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page