Maison bien agencée et confortable. Proche de la mer et du centre ville.
Propriétaire agréable et sympathique.
Petit bémol : le ménage n'était pas top à notre arrivée (beaucoup de poussière un peu partout) mais tout le monde n'a pas la même notion du ménage malheureusement.
Petite maison très agréable. Excellent contact avec le propriétaire qui nous à fourni toutes les informations nécessaires. Maison très bien equipee, parfaite pour une famille de 4. On peut tout faire à pied au Crotoy. Seul bémol la literie du lit des parents.
Jolie cottage confortable.
Nous y avons passé une semaine avec nos deux enfants âgés de 2 et 3 ans.
Proche de toutes commoditées, 10 min à pied du centre et de la plage.
Facile d'accès en voiture, plus emplacement parking.
Nous avons été très bien reçu par Mark, qui nous as envoyé un petit guide très utile sur le Crotoy et la maison.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour 4 adultes et un bébé la cuisine est trop petite
Le ménage était moyen
Le tuyau de douche cassé
Les chambres, salon et terrasse sont très bien
Les consignes en anglais...
Location bien située, la région est magnifique
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? | Literie |
Logement bien placé, proche du centre ville et de la plage. Très calme, vue dégagée dans le jardin. Bien équipé. Bons échanges avec le propriétaire.
Cottage très accueillant, on se sent presque chez soi. L'appartement est bien équipé et propre. L'environnement est agréable, campagne et verdure. Il est bien situé, à qqs pas du centre ville du Croyoy et à 50m du Carrefour market. Des vélos sont à disposition. J'y retournerai. Le propriétaire est anglais et parle peu français...