Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour agréable”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Hameau Virginia

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
28 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Le Crotoy, Somme, Hauts-de-France

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
RobinPari...
Paris, France
1 avis
“Séjour agréable”
Avis écrit le 12 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un agréable sejour dans cette maison bien équipé. Propre et proche de toutes commodités. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Je vous remercie! Nous sommes heureux que vous ayez passé de très bonnes vacances.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOUSSAINT...
1 avis
“Très bien”
Avis écrit le 9 mai 2018 Séjour en avril 2018

Nous avons été très satisfaits de la location.
Le descriptif correspond en tous points à la réalité.
Nous pouvions nous rendre dans le centre à pied.
Endroit au calme.
Le propriétaire a toujours été très réactif pour répondre à chaque question posée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2018
Thank you! I am so pleased that you enjoyed your stay and you are always welcome!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Happiness...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super séjour !”
Avis écrit le 14 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons adoré notre séjour dans cet appartement et apprécié nos échanges avec les propriétaires avant le voyage.
Nous avons tout de suite reçu un mail d'accueil avec les recommandations pour le logement mais aussi une liste d'activités possibles à faire dans la région.
L'appartement est très bien agencé et bien situé, nous pouvions tout faire à pied et la proximité d'une grande surface est très pratique.
A noter que ce logement est dans un endroit très calme, nous y avons tous très bien dormi.
En résumé nous avons beaucoup apprécié cette location et le travail effectué par les propriétaires pour la rendre accueillante. Séjour à refaire !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Maison agréable et calme”
Avis écrit le 18 avril 2017 Séjour en avril 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Maison bien agencée et confortable. Proche de la mer et du centre ville.
Propriétaire agréable et sympathique.
Petit bémol : le ménage n'était pas top à notre arrivée (beaucoup de poussière un peu partout) mais tout le monde n'a pas la même notion du ménage malheureusement.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carsmell
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Jolie maison très agréable”
Avis écrit le 5 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Petite maison très agréable. Excellent contact avec le propriétaire qui nous à fourni toutes les informations nécessaires. Maison très bien equipee, parfaite pour une famille de 4. On peut tout faire à pied au Crotoy. Seul bémol la literie du lit des parents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Road65440...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très Bien”
Avis écrit le 29 août 2016 Séjour en août 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Jolie cottage confortable.
Nous y avons passé une semaine avec nos deux enfants âgés de 2 et 3 ans.
Proche de toutes commoditées, 10 min à pied du centre et de la plage.
Facile d'accès en voiture, plus emplacement parking.
Nous avons été très bien reçu par Mark, qui nous as envoyé un petit guide très utile sur le Crotoy et la maison.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: l'emplacement
Le moins apprécié: rien...
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clo45800
Orléans, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Peut mieux faire”
Avis écrit le 11 mai 2016 Séjour en mai 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Pour 4 adultes et un bébé la cuisine est trop petite
Le ménage était moyen
Le tuyau de douche cassé
Les chambres, salon et terrasse sont très bien
Les consignes en anglais...
Location bien située, la région est magnifique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? Literie
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite