Très bonne situation, maison charmante et fonctionnelle. Nous y avons passé un très agréable séjour avec nos petits enfants.
Une location idéalement située en Baie de Somme, avec un supermarché accessible à pied. La maison est très calme et sans circulation routière. Le propriétaire a été d'une grande disponibilité et très accueillant.
Une très bonne expérience que je recommande. Idéal pour un couple avec 2 ados et un enfant de moins de trois ans.
Nous avons apprécié la proximité des plages et du supermarché, ainsi que la possibilité d'emprunter des vélos ( état moyen des vélos).
Problème de communication car le courriel d'accueil ne m'est pas parvenu entier et des informations importantes manquaient.
Sinon séjour agréable.
L'environnement de la baie est enchanteur.
Pas très satisfait.
En entrant le sol était Collant du a un lavage avec un produit non approprié.On trouvé des pommes de terre et des saucisses dans le micro ondes.Pas assez de verres pour boire.
Wifi fonctionne par intermittence.
Douchette en mauvais état.
Ménage a revoir.
Logement au calme, très bien équipé, tout proche du Carrefour Contact & à deux pas du centre ville. Cuisine équipée et petite épicerie disponible à l'arrivée ( à renouveler bien sur). Couchages très confortables. Vélos à disposition.
Nous avons passé un agréable sejour dans cette maison bien équipé. Propre et proche de toutes commodités. Je recommande.
Nous avons été très satisfaits de la location.
Le descriptif correspond en tous points à la réalité.
Nous pouvions nous rendre dans le centre à pied.
Endroit au calme.
Le propriétaire a toujours été très réactif pour répondre à chaque question posée.