Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passable : hotel routier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Creil sur Oise
Evry, France
1 avis
“Passable : hotel routier”
Avis écrit le 3 juillet 2014

La chambre était sale, l'accueil pas sympathique. Une seule serviette pour 2 personnes, la chambre était minuscule. L'hôtel est très mal situé. Pour résumer c'est un hotel routier donc si on en attend rien de plus ça passe puisque la literie ibis est excellente


  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Armand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiscreil60, Directeur général de Ibis Creil sur Oise, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Monsieur

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir prie le temps de me communiquer vos impressions et tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez subi lors de votre séjour.

Des mesures seront prises au plus vite afin d'améliorer les points cités sur votre commentaire.

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau afin que nous puissiez garder un meilleur souvenir de notre hôtel, je vous prie, Monsieur, d'agréer mes sincères salutations.

Mme COTTIN Aurore
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    54
    30
    22
    7
Consultez les avis pour
21
40
9
55
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anor
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2014

Réservation juste pour la nuit et le petit déjeuner...
Parfait: Nuit calme et sans bruits, petit déjeuner à volonté avec produits frais et disponibles, personnel aimable...
Parking facile.
Pas de points négatifs... Ah, si, le sèche cheveux était HS... Mais bon, je suis chauve...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
172 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Hotel avec un grand parking privé situé le long de la route et d’une voie ferrée mais avec pas grand-chose à coté.
L’hotel ne possède pas d’ascenseur…

Au niveau de la chambre : Correcte. La litterie est relativement confortable. Par contre l’insonorisation n’est vraiment pas terrible. On entend les bruits de couloir, porte qui claque et je ne parle même pas des trains qui passent régulièrement (avec leur klaxon), et les bruit de voiture.
Salle de bain : Vieillotte, couleur jaunasse…..

Malgré ces points négatifs, le personnel est souriant et professionnel.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Charlo O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiscreil60, Responsable réception de Ibis Creil sur Oise, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Creil Sur Oise.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée et que des travaux de rénovation sont prévus sur l'année 2014

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villers-Saint-Paul

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nantes, France
Auteur de niveau 6
702 avis
368 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 342 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Chambre propre mais petite. Petite salle de bain. Bonne insonorisation. Une rénovation serait la bienvenue. Déception au niveau du repas du soir. Buffet de hors d'œuvre minimaliste avec des produits qui ont été présentés plusieurs fois (on est en fin de semaine et il faut finir les restes). Cher pour la prestation offerte.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiscreil60, Directeur général de Ibis Creil sur Oise, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Madame, Monsieur,

J'ai bien pris note de votre mécontentement concernant la restauration. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous avons à ce jour modifié notre concept et proposons chaque jour des plats différents et un buffet de hors d'œuvre frais.
Dans l'espoir de vous accueillir prochainement afin de regagner votre confiance, je vous prie, madame, monsieur, d'agréer, mes salutations les plus sincères.
Mme COTTIN Aurore
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villers-Saint-Paul ou ses environs
À 5.3 km
B&B Hôtel Creil Chantilly
B&B Hôtel Creil Chantilly
N° 2 sur 3 à Creil
69 avis
À 1.1 km
Premiere Classe Creil - Villers Saint Paul
Premiere Classe Creil - Villers ...
N° 2 sur 3 à Villers-Saint-Paul
24 avis
À 11.3 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 3 sur 7 à Chantilly
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Ibis Budget Senlis
Ibis Budget Senlis
N° 5 sur 6 à Senlis
405 avis
À 5.8 km
Aucune photo disponible
De France Hotel Creil
N° 3 sur 3 à Creil
7 avis
À 2.9 km
La Ferme de Vaux
La Ferme de Vaux
N° 1 sur 3 à Creil
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Creil sur Oise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Creil sur Oise

Établissement : Ibis Creil sur Oise
Adresse: 3 Avenue des Pommiers | CD 200, 60870 Villers-Saint-Paul, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Villers-Saint-Paul
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Villers-Saint-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Creil sur Oise 3*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
IBIS Creil Sur Oise est idéalement situé, au cœur du bassin creillois à 5 min des sites industriels de Montataire, de la zone commerciale de Saint Maximin et à deux pas des hauts lieux touristiques de Picardie tels que Compiègne, Chantilly et Senlis vous accueille dans ses 59 chambres équipées de la nouvelle literie "Sweet Bed". Détendez vous au bar et aux beaux jours sur la terrasse du restaurant. Le restaurant vous accueille de 19h00 à 21h30 du lundi au jeudi inclus. Pour vos séjours en famille, partez à la découverte du Parc Astérix et de la Mer de Sable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Creil sur Oise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Creil Sur Oise Villers-Saint-Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page