Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine basique pour le menu maréchal ferrant”

L'Auberge de Cheval Blanc
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Cheval-Blanc
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $US - 42 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Réservations
Description : «La bonne cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.» (Auguste Escoffier) « Découvrir un nouveau produit ou une nouvelle recette est pour moi un vrai plaisir. Certaines saveurs sont héritées du passé et de la tradition alors que nous les avions presque oubliées et c'est ce que je m'efforce de vous proposer tout au long de l'année. Je travaille à l'instinct, je recherche des produits authentiques sur les marchés et chez les meilleurs producteurs, je privilégie les produits de saison issus de l'agriculture biologique et de proximité, j'aime les travailler simplement, sans les dénaturer tout en leur apportant quelques subtilités."
Voreppe, France
Auteur de niveau 4
33 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Cuisine basique pour le menu maréchal ferrant”
Avis écrit le 6 février 2013

Salle très agréable, la présentation sur les assiettes et bien, la quantité un peu juste, les mets ne sont pas en rapport avec la lecture de la carte.
le plus : le chef vient nous voir pour nous prévenir que le menu maréchal ferrant et en
hommage à son grand père.
le reste du service n'est pas au top !!!, nous avons du réclamer le vin et le pain.
Pour ma part, je ne classe pas ce restaurant dans la catégorie gastronomique, il n'y a pas de recherche dans les saveurs.
Nous avons fait qu'un passage, nous ne reviendrons pas..

,

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci SANSOUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel A, Propriétaire de L'Auberge de Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 15 mai 2016
Bonjour,
Nous vous informons qu'il y a eu un changement de propriétaire depuis Novembre 2015. Nous vous proposons de venir déguster notre nouvelle cuisine à l'Auberge de Cheval Blanc. Nous serons ravi de vous accueillir.
A bientôt.

La nouvelle direction William et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    52
    12
    15
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MARTIGUES
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bonne surprise”
Avis écrit le 27 décembre 2012

de passage le lendemain de noël, nous sommes arrivés sans réserver .on a pris le menu de base ( maréchal ferrant ) belle présentation, un saumon divin, un dessert original et léger, le chef vient vous voir . L'accueil est souriant, la cuisine inventive,je sais pas ce que dit le michelin, mais nous on met une étoile !!!!

  • Visité en décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci gilles A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Thor, France
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Belle adresse”
Avis écrit le 11 décembre 2012

C'est une belle adresse. Pour un déjeuner agréable de presque tous les jours le menu du maréchal ferrant est excellent, ou pour un repas de fête sans pour cela se ruiner. L'accueil est fort courtois, la cuisine inventive, les vins bien choisis.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUPIAN
Auteur de niveau 6
375 avis
284 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 417 votes utiles
“Agréablement surpris”
Avis écrit le 29 octobre 2012

Je n'avais pas que des bons commentaires.
Pour le déjeuner j'ai suivi les conseils du chef et j'en suis ravi pour une addition des plus raisonnables.
J'ai testé pour de futurs déjeuners d'affaire ou loisirs : je reviendrai.

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci adeloupian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Auberge de Cheval Blanc ont aussi consulté

Cheval-Blanc, Luberon
 
Cavaillon, Luberon
Cavaillon, Luberon
 

Vous connaissez L'Auberge de Cheval Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page