Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil Déplorable” 1 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Berard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie Berard a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie Berard
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Gabriel Peri, 83740 La Cadière d'Azur, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Saint Étienne du Gres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Accueil Déplorable”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

Après confirmation d'une réservation via hotels.fr, j'ai téléphoné à cet hostellerie pour prévenir que j'allais arriver tard. L'accueil fut grossier - la gérante m'a annoncé que l'hôtel était complet, qu'elle venait d'accueillir un groupe et qu'elle n'avait pas de disponibilité pour m'accueillir trois nuits. Elle a ensuite spécifié que "je n'avais qu'à annuler ma réservation". Elle m'a ensuite raccroché le téléphone au nez. Il est certain que je n'y mettrai jamais les pieds.

Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
10 Merci VictoriaGeorgia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    88
    52
    35
    15
Consultez les avis pour
37
220
6
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauroux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

La chambre verte olive est immensément petite, très bruyante (air conditionné ancien), lit de 1m40, vieillot, accueil froid à la réception.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci fabienne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet établissement au environ de juin 2009. Bien sur, travaillant dans l'hotellerie, nous connaissions la réputation de la famille Bérard. L'accueil de madame fut chaleureux et nous avons eu le plaisir d'avoir une tres jolie chambre donnant sur la piscine. Le diner fut un souvenir dont le parfum est encore vif !! Jolie table avec une vue de réve, une cuisine de tres haut niveau ( tres belle piece de viande à la truffe hummm) et un domaine tempier 1998.....le bohneur je vous dis.
Je ne peux que vous recommander vivement l 'hostellerie Bérard, digne représentant de la tradition hotelliere de notre pays.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci FranckAguzzoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANET
Auteur de niveau
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous y sommes allées en famille, tout était excellent. Repas d'exception, très bon, pleins de saveurs;
Une seule petite remarque, lors de la réservation téléphonique, on nous avons promis une place au bord de la baie vitrée pour avoir une belle vue. lors de notre arrivée, on nous a donné une table au fond de la salle.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci NOISETTE28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Hôtel superbe, le restaurant gastronomique asbolument top ( le homard breton est divin) .accueil chaleureux- chambre confortable et très propre. La direction est adorable et le paysage magnifique. La vue sur le village du Castellet est magnifique. Ambiance calme et reposante. Le spa est exceptionnel, la qualité des massages que nous avons eu est vraiment notable.
Tellement ravis que nous avons offert un séjour à nos parents!
merci à toute l'équipe pour ce séjour formidable, et inoubliable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ole816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlisse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous avons découvert l hôtel Grace a un coffret cadeau.
Après voir lu avec intérêt l ensemble des avis de ce site nous avons décidé de tenter notre chance. La réservation est prise pour une semaine en aout.
Nous arrivons à la réception ou l accueil est discret et bienveillant. La réceptionniste nous fait faire un petit tour de l hôtel avant de nous montrer notre chambre.
Elle est au premier étage devant la piscine. La vue est superbe. Fenêtre double vitrage (aucune nuisance). Climatisation, salle de bains de bonne taille, WC, télé écran plat. Nous réservons une tables dans le bistro de Jeff. Nous y avons bien diner même si la salle de restaurant est un peu bruyante. De préférence choisir une table extérieur si la météo s'y prête.
Le lendemain matin : petit déjeuner servi dans la salle du restaurant étoilé. La vue panoramique est a coupler le souffle.
Le 3eme jour de notre visite nous avons testé le Spa et nous n avons pas été déçus. Tout le monde est aux petits soins tout en restant discrets. Bref c est ce que j apprécie. Mme s est laissė aller a un massage complet qui selon elle a été le meilleur de sa vie. C est dire ...
Bref comme vous l avez deviné tout s est parfaitement déroulé et nous recommandons cet établissement de charme.
Sébastien BACHELET

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sebdu60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salzbourg, Autriche
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Bravo à toute l'équipe pour le séjour que nous avons effectué fin juillet à l'hostellerie.
Le restaurant gastronomique mérite son étoile (cuisine raffinée et sentant bon le terroir) et en plus la vue sur le village d'en face (Le Castellet, je crois est à couper le souffle).
J'ai adoré leur carte des vins qui fait la part belle aux vins de la région (Bandol et Cassis).
La Chambre réservée était dans l'une de leurs bâtisses (le pavillon des peintres) avec une vue sur la ruelle du village (chambre avec beaucoup d'espace et décorée avec du mobilier d'antiquité).
Je n'ai pas eu le temps d'essayer le spa qui parait-il est extra. Ce sera certainement pour une prochaine fois.

A bientôt, Mme Bérard

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Helmut J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cadière d'Azur ou ses environs
À 6.4 km
Hotel du Castellet
Hotel du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 5 étoiles 255 avis
À 7.8 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 4 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.0 5 étoiles 402 avis
À 5.0 km
Dolce Fregate Provence
Dolce Fregate Provence
N° 2 sur 8 à Saint-Cyr-sur-Mer
3.5 5 étoiles 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Grand Prix Hôtel
Grand Prix Hôtel
N° 2 sur 2 à Le Castellet
4.5 5 étoiles 216 avis
À 7.1 km
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
N° 1 sur 12 à Bandol
4.0 5 étoiles 473 avis
À 9.7 km
BEST WESTERN Soleil et Jardin
BEST WESTERN Soleil et Jardin
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.0 5 étoiles 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Berard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Berard

Adresse: Rue Gabriel Peri, 83740 La Cadière d'Azur, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > La Cadière d'Azur
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Cadière d'Azur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Berard 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Berard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berard La Cadiere
La Cadiere d Azur Restaurant
Hostellerie Berard La Cadiere D'azur
Hotel Hostellerie Berard La Cadiere D'azur
Hostellerie Berard Hotel La Cadiere d`Azur
Hostellerie Berard La Cadière D'Azur, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page