Un grand merci pour ces superbes vacances, on en garde un souvenir inoubliable et on a hâte de revenir!
Un accueil vraiment chaleureux, les propriétaires sont aux petits soins mais sans être envahissants. On a été surpris d’être aussi bien reçus et les petites attentions à l'arrivée sont vraiment plaisantes (je vous laisse découvrir par vous-même).
La maison est très propre et correspond bien aux photos, la literie est bonne (lit à mémoire de forme) et la grande penderie dans la chambre est très pratique pour ranger toutes les affaires. Le jardin privé est agréable pour se relaxer et on est vraiment indépendants. On a apprécié de pourvoir manger dehors au son des cigales et de pouvoir déguster l'huile d'olive de la maison.
La propriété est vraiment belle, il y a énormément d'oliviers, de vignes et avec les murs en pierre c'est très beau et les cyprès sont majestueux!
La mer n'est vraiment pas loin et ça fait du bien de pouvoir se retrouver au calme après l'effervescence du bord de mer.
L'emplacement de la maison permet de bien rayonner, le village de la Cadière d'azur est typique avec les petites ruelles, c'est très joli.
Le seul regret : ne pas avoir réservé pour 2 semaines car on était trop bien!
Merci pour votre sourire et votre gentillesse, tout était parfait!
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
16 oct. 2014
Bonjour Jade,
Merci d'avoir partagé avec enthousiasme votre satisfaction sur tripadvisor, vos compliments nous font très plaisir!
Nous avons également été ravis de vous rencontrer avec Antoine, cela a été un bel échange comme nous les aimons et nous gardons un délicieux souvenir de cet apéritif dinatoire gourmand et joyeux que nous avons partagé!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau et cette fois-ci pour 2 semaines :-)
Bien à vous,
Vanessa & family