Mon fils et moi avons passé un MAGNIFIQUE séjour dans votre maison bercé au doux chant des cigales.
La serviabilité, la gentillesse, le souci du moindre détail et la grande discrétion des propriétaires sont à souligner ! Le petit panier à notre intention à notre arrivée a ravi nos papilles ! Juste adorable !
Mon fils et moi, nous nous sommes énormément plû et souhaitons vivement y retourner. Vivement l'année prochaine !
Bref... une adresse à garder et à recommander sans aucun soucis !
Merci encore pour tout !
Outre un accueil des plus agréables, le lieu est vraiment magnifique, la maison avec sa terrasse fleurie au milieu des amandiers et des oliviers respirent bon la Provence et inspire la douceur de vivre et la farniente; la qualité des services est au rendez-vous.
Le seul point noir c'est de quitter ce lieu en fin de séjour, nous reviendrons car il y a tellement de choses à voir et à faire qu'une semaine ne sffit pas!
Nous ne pouvons que recommander cette location!
Nous avons passé une semaine très agréable et reposante, l'accueil est plus que chaleureux, la localisation est parfaite non loin des plages (Saint-Cyr-sur-Mer, Cassis, Toulon, Bandol etc..) et des lieux touristiques.
La maison est très propre et bien pensée, la literie est très confortable, le lieux est féerique entouré de vignes, d'oliviers et d'amandiers...
Encore un grand merci pour votre accueil et votre sympathie.
I.PEREIRA
Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Mon époux et moi cherchions un lieu d'évasion à quelques kilomètres de chez nous, et la Maison des Amandiers nous permis ce luxe. Un accueil digne des meilleures maisons d’hôtes par les propriétaires, aussi charmants qu'efficaces. Un traitement convivial, authentique, comme on les aime.
Le lieu, un véritable havre de paix au milieu des vignes qui nous a ressourcé comme nous en avions besoin...La décoration, le goût pour des détails surprenant, une ambiance chaleureuse...
Bref, un coin de paradis qu'on recommande à tous!
A très bientôt la Maison des Amandiers
Un grand merci pour ces superbes vacances, on en garde un souvenir inoubliable et on a hâte de revenir!
Un accueil vraiment chaleureux, les propriétaires sont aux petits soins mais sans être envahissants. On a été surpris d’être aussi bien reçus et les petites attentions à l'arrivée sont vraiment plaisantes (je vous laisse découvrir par vous-même).
La maison est très propre et correspond bien aux photos, la literie est bonne (lit à mémoire de forme) et la grande penderie dans la chambre est très pratique pour ranger toutes les affaires. Le jardin privé est agréable pour se relaxer et on est vraiment indépendants. On a apprécié de pourvoir manger dehors au son des cigales et de pouvoir déguster l'huile d'olive de la maison.
La propriété est vraiment belle, il y a énormément d'oliviers, de vignes et avec les murs en pierre c'est très beau et les cyprès sont majestueux!
La mer n'est vraiment pas loin et ça fait du bien de pouvoir se retrouver au calme après l'effervescence du bord de mer.
L'emplacement de la maison permet de bien rayonner, le village de la Cadière d'azur est typique avec les petites ruelles, c'est très joli.
Le seul regret : ne pas avoir réservé pour 2 semaines car on était trop bien!
Merci pour votre sourire et votre gentillesse, tout était parfait!