Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour détente”
Avis sur Chateau de Mazan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de Mazan
N° 1 sur 2 Hôtels à Mazan
Attestation d'Excellence
Oraison, France
1 avis
“Agréable séjour détente”
Avis écrit le 30 avril 2014

Très belle demeure. Nous avions une chambre prestige magnifique la n°25, très ensoleillée, jolie déco et une vue magnifique sur le jardin. Le personnel était charmant. La salle de restaurant très classe et la cuisine excellente. Bref un séjour court mais tellement agréable ! nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Suite d'angle au dernier étage très lumineuse et spacieuse avec une superbe vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loanemmie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    91
    42
    16
    10
Consultez les avis pour
44
184
9
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquefort-les-Pins, France
Auteur de niveau
219 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

L'emplacement n'est pas ideal pour un chateau , a la sortie du centre ville , dans une ruelle
Le plaisir de decouvrir une demeure de charme n'en est que plus grand
L'accueil de qualite et la gentillesse du personnel y sont pour beaucoup
La decoration est sobre mais chic - la salle a manger est tres "romantique"" ,les chambres simples et vasres donnent sur un jardin
La cuisiene n'est pas a la hauteur - pretentieuse et portions congrues - dommage
Le petit dejeuner etait parfait

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
72 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Très belle demeure bien conservée.Accueil rès agréable.Tres joli jardin.La suite 7 avec sa terrase est parfaite.Tout le personnel est très aimable, aux petits soins. Une mention spéciale au Chef pour l'excellence de sa cuisine qui est un vrai régal toute en finesse, en originalité avec un grand respect pour les produits travaillés et pour sa gentillesse à notre égard ( la joue de boeuf était absolument parfaite et nous l'avons doublement appréciée puisqu'elle a été faite spécialement pour nous!)

Un grand merci à l'ensemble de l équipe.

Astuce pour la chambre : La suite 7
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pati64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Cadière d'Azur, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Tout a fait ce qu'attendait nos amis qui nous accompagnait, ainsi que nous évidemment, un retour dans le 17 et 18ième, les chambres standards manquent un peu d'objets de décoration, mais l'ensemble est très réussit, petit-déjeuner parfait comme la réceptionniste qui nous a reçu, ainsi que le personnel présent le matin, souriant et prêt à vous être agréable. Qualité. Merci pour ce séjour trop court mais nous reviendrons volontiers pour gouter votre restaurant qui ne semblait pas en reste.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PADIV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous venons de passer une nuit au Château de Mazan et nous en sommes ravis...C'est une Demeure plutôt qu'un hôtel..une Demeure avec une âme et de la personnalité.
Véronique est particulièrement à l'écoute de ses clients, pleine d'attentions et nous avons apprécié échanger avec elle...
La chambre était confortable ( lit+ sommier parfaits); le lieu très calme.
Vivement la prochaine fois!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 23 que j'ai préféré à la 19
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci provencesoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2013

excellent, séjour et cuisine parfaits ,très belle vue de la chambre ,le temps malheureusement pas au rendez-vous
je reviendrai avec plaisir en été pour profiter de la piscine je le recommanderai à mes amis

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ISA3559BRETAGNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons découvert ce lieu grâce à une offre prise via Groupon.
Nous avons pris 1 nuit en suite junior + diner + petit déjeuner.
La chambre était plus que spacieuse, une bonne literie, une belle salle de bain (baignoire + douche). L'établissement est entièrement décoré avec beaucoup de goût et d'objet de récup. Nous avions une vue magnifique sur leur jardin (dommage que ce n'était pas la saison pour profiter de la belle piscine:!)
Le soir, nous avions pris le menu dégustation les "7 plats": un vrai délice, de belle surprise, très copieux,
Le personnel est très agréable et à l'écoute.
Le seul petit point négatif le premier accès au parking est peu pratique!
Idéal pour un petit weekend en amoureux

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mazan ou ses environs
À 7.1 km
Hotel Crillon le Brave
Hotel Crillon le Brave
N° 1 sur 2 à Crillon-le-Brave
4.5 sur 5 bulles 672 avis
À 3.6 km
Chateau du Martinet
Chateau du Martinet
N° 8 sur 9 à Carpentras
4.5 sur 5 bulles 36 avis
À 17.1 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.0 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
4.5 sur 5 bulles 156 avis
À 16.3 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 sur 5 bulles 242 avis
À 22.8 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Mazan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Mazan

Établissement : Chateau de Mazan
Adresse: Place Napoleon, 84380 Mazan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Mazan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Mazan
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Mazan 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Mazan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Mazan
Chateau De Mazan Mazan
Chateau De Mazan Hotel Mazan
Mazan Chateau De Mazan
Chateau De Mazan Vaucluse
Chateau De Hotel Mazan
Mazan Chateau De Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page