Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience exceptionnelle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Secrets de Cezanne
Court Saint Etienne
Auteur de niveau 6
184 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Une expérience exceptionnelle”
Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Un séjour aux Secrets de Cézanne, c'est comme un bain dans l'univers de Pagnol, une immersion dans l'authenticité et dans la sincère générosité d'Agnès et de Bernard.
Le lieu est magnifique, le décor fait avec beaucoup de goût, les repas savoureux et copieux.
Avec ce supplément d'âme qui rend le séjour inoubliable...

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Piste_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnes c, Propriétaire de Les Secrets de Cezanne, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Merci, votre satisfaction est notre meilleur récompense, nous souhaitons vous accueillir comme des amis, vous laisser entrevoir notre Provence par la lucarne de notre humble demeure. Vous serez toujours les bienvenue............ au plaisir de vous rencontrer à l'ombre de nos ruelles étroites
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
9
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy les moulineaux
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour, trop court malheureusement. La famille est très chaleureuse avec deux adorables enfants très bien éduqués. Cela a été un véritable plaisir de les côtoyer et nous avons regretté de ne pas avoir pu les voir plus longuement. Quant à nos hôtes, on ne peux pas trouver plus accueillants et attentionnés. Agnès, la maîtresse de maison, est un vrai Cordon bleu, nous avons mangé divinement bien. Les petits déjeuner étaient vraiment très copieux et les confitures maison Divines. Les chambres sont grandes, belles et confortable et très bien éclairées (ce qui n'est pas le cas partout).

Cette maison d'hôtes réunit vraiment tous les avantages à tout point de vue : pratiques et fonctionnels et en plus, cerise sur le gâteau....... La chaleur humaine. J'espère que nous pourrons revenir l'année prochaine dans cette belle maison et cette belle région.

Merci a toute la famille. Maryse et Xavier

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryse P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnes c, Propriétaire de Les Secrets de Cezanne, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Merci pour vos encouragements, nous avons été ravi de vous recevoir et de faire de votre séjour un bon moment qui vous laissera tout le long de l’année un parfum de Provence. Nous aurons toujours autant de plaisir a vous accueillir.
Agnès & Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
Avis écrit le 16 mai 2013

Les hôtes sont très sympa et nous avons été très bien accueillis.
Nous avons eu la chance de diner avec les hôtes et de gouter au talent de la cuisinière, repas très bon et copieux.
Le petit déjeuner est varié avec des fruits, pains et viennoiserie, confitures maison.
La chambre est très grande avec un grand lit et une grande salle de bain avec douche et baignoire.
Environnement très calme et à proximité d'activités comme rando ou vélo.
Nous y avons passés qu'une seule nuit mais nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matt-Sandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnes c, Propriétaire de Les Secrets de Cezanne, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
merci beaucoup pour votre commentaire très encourageant, nous sommes ravi de savoir que votre séjour vous a été très agréable, merci encore et au plaisir de vous accueillir une autre fois.
Chaleureusement
Agnès & Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mazan
À 0.3 km
Chateau de Mazan
Chateau de Mazan
N° 1 sur 2 à Mazan
347 avis
À 0.1 km
Hotel Le Siecle
Hotel Le Siecle
N° 2 sur 2 à Mazan
45 avis
À 0.2 km
Le Jardin de Mazan
Le Jardin de Mazan
N° 1 sur 15 à Mazan
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
La Bastide de Brurangère
La Bastide de Brurangère
N° 3 sur 15 à Mazan
78 avis
À 3.4 km
Auberge du Vin
Auberge du Vin
N° 2 sur 15 à Mazan
107 avis
À 2.2 km
Le Mas de Plein Pagnier
Le Mas de Plein Pagnier
N° 6 sur 15 à Mazan
8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Secrets de Cezanne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Secrets de Cezanne

Établissement : Les Secrets de Cezanne
Adresse: 77 la Venue de St Pierre de Vassols, 84380 Mazan, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Mazan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Auberges/B&B à Mazan
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 111€
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Secrets de Cezanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Secrets De Cezanne Mazan, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page