Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon sejour!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Le Hameau des Ecrins
Avis publié : 26 février 2012

nous avons passé une bonne semaine dans un domaine super, la piscine aussi est placé sur une vue imprenable et elle est propre et bien chaude !! les comerces sont a proximité et pas trop chère!! les resto sont sympas et accesibles!! le seul bemol du sejour est le manque d'hygiene de lappart !! et la maintenance est inexistante!! je suis reparti avec le lavabo bouché et la baignoire aussi!! et pour la douche a partir de 19 heure plus d'eau chaude!! a notre arrivé a 21heure il a fallue faire toute la vaisseille de a a z tellement que cetait salle!! demage!! pour une residence aussi bien place avec une vue imprenable!! et un tres bon acces aux pistes!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci nnanno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Residence Le Hameau des Ecrins, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2012

Cher client,

J'ai bien pris en compte votre message et je l'ai fait remonter à mon équipe.
Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous appeler afin de bénéficier d'offres promotionnelles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6066 avis sur 85

Avis publié : 26 janvier 2012

Nous avons passé un agréable séjour, belles pestations pour cette rèsidence qui domine la vallée de la Valouisse "superbe vue".
Accés direct sur les pistes, et vous pouvez profiter d' une piscine à plus de 28°c après le ski.
Chambe prope, chaque logement posséde une terrasse, très agréable.Nous qui sommes des sportifs avons aprécié le site au pied des pistes.
Résidence bien tenue et très bon rapport qualité prix, nous viendrons surement de nouveau l an prochain.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paul g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Residence Le Hameau des Ecrins, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2012

Cher client,

Quel grand bonheur de lire votre message. Et nous seront ravie de vous accueillir à nouveau chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2011

Très belle résidence, très agréable et agrémentée d'une magnifique vue sur la montagne. A proximité des pistes. Appartement moderne et propre, avec terrasse et litterie confortable.
Nous avons en plus bénéficié d'un acceuil des plus chaleureux de toute l'équipe! Adresse a retenir pour de prochaines vacances a la neige.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mherete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2011

Nous avons réservé en dernière minute un 2 pièces à 386 euros pour 6 personnes (nous étions 2 adultes et 2 enfants), avec aucune option, situé dans le bâtiment C (celui de 12 étages, les chalets A et B de 3 étages étant ceux qui sont les plus proches de la piscine)
Plus : le prix, la surface convenable pour 4, la piscine
Moins : vétusté et minimalisme de l'électroménager (même pas de grille pain) et de la vaisselle ; manque de rangement malgré l'espace disponible ; salle de bain trop petite ; un peu trop éloigné des commerces (situés à 1600m),

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nktd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2011

Nous avons passé deux semaines dans un appartement situé dans le chalet C, nous avons été surclassés dans un 5 pièces car le deux pieces cabine réservé n'était plus disponible. Pour profiter au mieux de la piscine, reservez dans le chalet B.
Résidence un peu loin des commerces, surtout si on vient l'hiver.
Tout était très bien sauf une chose : il serait vraiment bien de laver ou changer les oreillers les draps et les couvertures car ils sont tous tachés, c'est la seule chose que je reproche à la résidence mais c'est important.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cecyle06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Residence Le Hameau des Ecrins, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2011

Cher Voyageur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps de faire part de vos commentaires concernant votre séjour à la résidence Le Hameau des Ecrins..

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans une de nos résidences.

Recevez nos sincères salutations.

Le Service Relations Clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2011

5ème séjour dans cette résidence (3 x hiver + 2 x été), et enfin les choses ont été reprises en main!
C'est vrai que ces 2 dernières années, le service se dégradait (les gens semblaient travailler sans moyens). Mais cette fois rien à dire sur la propreté, l'accueil, la disponibilité des équipements, l'attention portée aux clients. La nouvelle équipe est très motivée et semble avoir plus de moyens...
Cette résidence, idéalement placée dans une station familiale méconnue mais très bien équipée (hiver comme été), est désormais digne d'une résidence 3*

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sn0wAndSun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2011

Chambre sale, les couvertures de lits et du clic clac crasseuses avec des traces de pisse, tous les meubles bancales et griffés, le tout sous une couche de poussière incroyable que nous avons dû nettoyer. Odeurs désagréables dans le frigo et dans l'appartement en général

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Laure87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Residence Le Hameau des Ecrins, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2011

Cher Membre de TripAdvisor,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur TripAdvisor. Sachez que nous avons pris connaissance de vos remarques et que nous les prenons en considération.

Croyez bien que nous regrettons toujours d'apprendre que la qualité de service et le niveau de confort offerts par l'une résidences que nous commercialisons n'ont pas entièrement correspondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt dans l'un des établissements que nous gérons.

Recevez nos sincères saluations.

Le Service Relations Clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puy-Saint-Vincent
À 0,1 km
Résidence Mona Lisa - Les Gentianes
Résidence Mona Lisa - Les Gentia...
N° 6 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
81 avis
À 1,8 km
Hôtel l'Aigliere
Hôtel l'Aigliere
N° 4 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
85 avis
À 1,6 km
Hotel Saint-Roch
Hotel Saint-Roch
N° 1 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Hotel La Pendine
Hotel La Pendine
N° 3 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
40 avis
À 0,1 km
Residence Le Parc Aux Etoiles
Residence Le Parc Aux Etoiles
N° 2 sur 6 à Puy-Saint-Vincent
37 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Le Hameau des Ecrins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Le Hameau des Ecrins

Adresse: Puy St Vincent 1800, 5290 Puy-Saint-Vincent, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Puy-Saint-Vincent
Services :
Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Hôtels à Puy-Saint-Vincent
Catégorie de prix : 57€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Le Hameau des Ecrins 3*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Ski Planet pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Le Hameau des Ecrins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Hameau Des Ecrins Puy Saint Vincent
Hameau Des Ecrins
Residence Eurogroup Le Hameau Des Ecrins
Hotel Residence Le Hameau Des Ecrins Puy Saint Vincent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page