Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour fabuleux en famille”
Avis sur Gite AlpeLune

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Puy-Saint-Vincent
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite AlpeLune
Avis publié : 16 août 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine à Alpelune réunissant parents, enfants et petits enfants et nous sommes encore tous sous le charme ! Nous avions retenu la totalité du gîte pour nous 16. Propreté irréprochable, cuisine délicieuse et crėative, chambres spacieuses agréablement décorées, espaces ludiques dans le pré, grand calme et vue superbe sur les montagnes. Et en plus l'extrême gentillesse de toute l'équipe . Excellents coneils pour les randonnées.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci 288alain_c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 47

Avis publié : 30 novembre 2013

gîtes de grande qualité, propriétaires très rigoureux et discrets, bonne qualité des repas
je conseille de louer l'ensemble du chalet pour les groupes, nous avons pu faire de nombreuses activités de plein air
le chalet est situé bien au calme
je reviendrais dans ces lieux

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sab0130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

Je recommande le sauna et jaccuzi après une journée d'efforts.
Le gîte est situé à la sortie de Puy Saint Vincent. Endroit très calme. L'accueil est excellent et la propreté irréprochable. Pour les végétariens, repas adaptés sur demande.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elizabeth D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

Gîte très bien aménagé. Literie au Top. Décoration soignée. Hôtes charmants et discrets. Emplacement et vue idéaux.
Nombreuses randos à un jet de pierre du gîte.
Un lieu de séjour à recommander chaudement.

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
Merci boutzouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Nous avons simplement mangé dans cette chambre d'hôtes, où mes parents logeait par ailleurs. Nous avons été très agréablement surpris par le charme de cet endroit, l'accueil des hôtes, la qualité du couvert et cette joyeuse ambiance internationale.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
Merci jimfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Très bon séjour. Hôtes attentifs et agréables; chambre très confortable - avec balcon et vue; ambiance sympathique avec les autres convives, état d esprit ouvert, sportif et familial. Nous y reviendrons dès que possible

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Equinoxegagu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

séjour trés agréable. Location de l'appartement pour 6. Très bien aménagé, fonctionnel, décoré avec goût. Propreté irréprochable, literie confortable. Accueil charmant. Terrasse avec une vue superbe. Pleins d'activités autour du gîte, notamment départ de plusieurs randonnées sans avoir besoin de prendre la voiture. Merci à Vincent et Ilonka pour leur gentillesse.
Une adresse que je garde précieusement dans mon carnet.

Astuce pour la chambre : L'appartement a une terrasse privative avec une vue magnifique. Possibilité de se faire un barbe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jessica D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puy-Saint-Vincent ou ses environs
À 13,8 km
Le Grand Aigle Hotel
Le Grand Aigle Hotel
N° 2 sur 12 à Serre-Chevalier
514 avis
À 0 km
Hotel La Pendine
Hotel La Pendine
N° 3 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
39 avis
À 0,1 km
Hotel Saint-Roch
Hotel Saint-Roch
N° 1 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hôtel l'Aigliere
Hôtel l'Aigliere
N° 4 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
84 avis
À 14 km
Rock Noir
Rock Noir
N° 1 sur 12 à Serre-Chevalier
311 avis
À 1,6 km
Résidence Mona Lisa - Les Gentianes
Résidence Mona Lisa - Les Gentia...
N° 6 sur 9 à Puy-Saint-Vincent
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite AlpeLune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite AlpeLune

Adresse: Vincent & Ilonka Biermans | Les Prés, 05290 Puy-Saint-Vincent, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Puy-Saint-Vincent
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Puy-Saint-Vincent
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page