Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Saturnin-les-Apt.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au point de Lumière
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Belle découverte”
Avis écrit le 20 juillet 2013

Plutôt habitués aux hôtels, cette première expérience en chambre d'hôtes ne nous a laissé que de bons souvenirs ! Nous avons séjourné dans la chambre zen ; spacieuse, très propre et possédant une agréable terrasse. Les petits déjeuners sont copieux et différents chaque jour.
J'ai beaucoup apprécié le calme de la belle maison d'Annie et Jean-Claude que nous remercions pour leur accueil.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludivinem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie84490, Propriétaire de Au point de Lumière, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Merci de vos appréciations, nous avons été ravis de vous recevoir , espérons vous revoir prochainement, bien a vous très cordialement.

Annie & JClaude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    5
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
26
86
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Une propriété impeccable, des petits déjeuners exceptionnels (les plus variés et délicieux de notre séjour de trois semaines en Provence), des paysages d'une grande beauté et la gentillesse d'Annie et Jean-Claude ont fait de ce séjour un séjour exceptionnel dans le Luberon. Merci à Annie pour ses recommandations de restaurants et ses conseils de choses à faire et à voir.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci J D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie84490, Propriétaire de Au point de Lumière, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Merci pour vos commentaires chaleureux, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre région très belle, ainsi que ses super restaurants , bien a vous et un grand salut aux amis Canadiens, très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cluny, France
1 avis
Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons passé un séjour au paradis. Les chambres sont très confortables et décorées avec beaucoup de gout. Le cadre est somptueux et l endroit est un havre de paix, idéal pour se détendre et profiter dune vue imprenable sur les montagnes. Les propriétaires sont a la hauteur du lieu, d une gentillesse qui fait du bien. Le petit déjeuner est top, cake au citron maison, oeufs au plat ou encore quiche maison.. Des plaisirs qui varient selon les matins.. Une adresse a ne pas manquer.. Pour ceux qui aiment le Velo, l endroit est bien placė pour rouler, de beaux cols, de beaux paysages.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie84490, Propriétaire de Au point de Lumière, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Merci pour vos appréciations valorisantes, et au plaisir de vous recevoir de nouveau, bien a vous très cordialement.
Annie & JClaude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
Auteur de niveau
57 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Notre séjour début mai fut une vraie réussite.Les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de gout.Le jardin est magnifique , très fleuri avec un espace piscine des plus agréable.
Excellent petit déjeuner digne des meilleurs hôtels. Dernière chose et non la moindre des hôtes prévenants et aux petits soins Bref un MUST si vous passez dans la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serge06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melide, Suisse
Auteur de niveau
60 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Situé sur la colline en face de saint Saturnain les Apt, cette maison de caractère est idéalement placé avec une vue imprenable sur la vallée qui vous éblouis à chaque petit déjeuner

nous avons été magnifiquement bien reçu, et nous remercions les propriétaires pour le confiances lors de la réservation

Les chambres sont spacieuses et très propre, la vue est magnifique
nous devions ne rester que 2 jours et finalement nous allons y rester jusqu’à la fin de la semaine.
et nous avons déjà réserver pour la période de la lavande en fleur .

Les petits déjeuner le matin sont servis sur la terrasse et la qualité des produit proposés sont à relever, des produits différents et frais à chaque petit déjeuner Bravo !

voici les points fort de cette chambre d'hôte

Chambre propre et sans moquette
Salle de bain spacieuse et propre.
Petit déjeuner de qualité
Endroit calme et piscine pour se relaxer
A deux pas des principaux villages
Gentillesse des propriétaires qui sont au petits soins

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcandlea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie84490, Propriétaire de Au point de Lumière, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Merci pour vos bonnes et charmantes appréciations. Lorsque vous reviendrez à la période des Lavandes nous espérons que vous serez une nouvelle fois enchanté, en tout cas nous ferons tout pour en attendant , au plaisir de vous accueillir de nouveau sous le soleil de Provence.

la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2013

le cadre et les chambres sont très charmant, couleur et décoration tout en douceur, nous avions une chambre avec baignoire j aurais préféré une douche ça sera pour la prochaine fois
le petit déjeuner très frais , bio et excellent chaque jour diffèrent, ils ont le soucis de s' adapter à nos habitudes et nos gouts
nos hôtes tres gentils tres accueillant et ont fait leurs maximum afin que notre court passage de 3 nuits se passe au mieux.
nous recommandons vivement le point de lumière,lieu ou on se sens bien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBB845
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie84490, Propriétaire de Au point de Lumière, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
nous vous remercions pour vos bonnes appréciations . Concernant votre préférence d'une douche à une baignoire, vous auriez dû tout simplement nous demander, et nous vous aurions proposé une chambre avec douche à l'italienne. Très cordialement Annie & Jclaude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

Cette année encore, nous avons décidé de retourner au Point de lumière au mois d'aout cette fois. Nous avions tellement été enchantés de notre séjour en 2011 que nous avons souhaité réitérer. Et une fois encore, notre séjour a été merveilleux. L'accueil d'Annie et Jean Claude toujours aussi chaleureux, les petits déjeuners, la beauté de l'endroit, le calme, l'amabilité, la gentillesse, tout y était ! Nous avons eu l'occasion de participer à la table d'hôtes proposée une fois par semaine. Nous avions vraiment l'impression d'être entre amis, décontraction, gentillesse, et le repas ... Un délice ! Sans oublier le vin d'orange !!!
Nous en gardons un excellent souvenir et mettons déjà une option sur la chambre familiale (nous avons 2 enfants de 7 et 3 ans) pour l'année prochaine !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jberangere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Saturnin-les-Apt ou ses environs
À 0.7 km
Domaine des Andeols
Domaine des Andeols
N° 1 sur 2 à Saint-Saturnin-les-Apt
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 7.0 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 sur 5 bulles 512 avis
À 6.9 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 2.0 km
Le Domaine Saint Jean
Le Domaine Saint Jean
N° 2 sur 12 à Saint-Saturnin-les-Apt
4.5 sur 5 bulles 65 avis
À 16.1 km
Le Mas des Etoiles
Le Mas des Etoiles
N° 1 sur 50 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au point de Lumière ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au point de Lumière

Établissement : Au point de Lumière
Adresse: 771 chemin de Pérréal, 84490 Saint-Saturnin-les-Apt, Apt, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Apt > Saint-Saturnin-les-Apt
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Auberges/B&B à Saint-Saturnin-les-Apt
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 121 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Emplacement exceptionnel dans un écrin de verdure et de fleurs avec vue panoramique imprenable sur la vallée, les montagnes, et les villages de Provence. Un paradis en Provence. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Au Point De Lumiere Saint-Saturnin-Les-Apt
Au Point De Lumière Saint-Saturnin-Les-Apt, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page