Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un paradis en Lubéron ... l'esprit maison d'hôte en service 4****”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Domaine des Andéols
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mai 2011

Invités pour un week end, deux nuits, un lieu vraiment superbe. Calme, nature, paysager, simple et luxueux à la fois, maisons deco, thematiques photos reussies, restaurant simple mais cuisine terroir raffinée, sommelier d'excellent conseil, bassin de nage ideal pour vraiment nager et nec plus ultra un platane majestueux et sa terrasse "cabane". Bravo à l'equipe de reception tjs prevenante, jamais
obsequieuse ! magnifique week end !

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GoodGone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (261)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160166 avis sur 261

Avis publié : 27 avril 2011

C'est avec bonheur que nous sommes retournés aux Andéols , mes attentes ont été remplies et je dois dire que la cuisine moins sophistiquée mais plus créative m'a parmi de découvrir des produits locaux.De plus le service m'a paru plus chaleureux et à l'écoute (charmant sourire du maître d'hôtel italien.) . Cette hôtel toujours aussi design mais plus confortable , nous fait oublié oublié la salle de bain un peu petite mais qui je dois dire à été amélioré depuis la dernière fois .Je recommande cette hôtel aux amateurs d'art contemporain et pour les romantiques qui cherchent à s'évader du bruit de la ville .
P.S:Le menu a été changé très régulièrement il était agréable de découvrir chaque jour ce que le chef nous réservé comme surprise .(Deux solutions pour chaque plat .)

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ricardoc187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2011

Cet avis ne concerne que le restaurant.
Le cadre est agréable,
La cuisine est banale (un seul choix de menu le soir) et la carte des vins est ridicule
Quand au service, il est inexsistant
Finalement, c'est l'addition qu'ils maitrisent le mieux !!!

Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
9  Merci alain0184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianne A, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2012
Google Traduction

Dear Sir,

First of all, I thank you very much for staying at the Domaine des Andéols.
I regret, on the other hand, that your expérience dis not met your expectations during your stay.

However, the Domaine des Andéols is very well-known for its Design and genuine Art Pieces.
The Landlords do share their love of Art with their guests. But there is no accounting for taste.

Regarding our restaurant, Our italian Chef is very creative and succeed to use product from Provence and Italy to delight your senses. I guess you should have found a more classical cuisine of Provence in our surroundigs if you would have asked the Front desk.

Again, we thank you for reminding us that we have to do everyday more effort to please all the guest.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2010

Bien qu'ayant réservé une table à l’intérieur du restaurant nous avions été contraints de manger un barbecue sous un arbre près d'une pièce d'eau alors que la température et de 18° et que le mistral souffle a 50km/ heure alors allez au domaine des Andéols !
Nous avons fuis ce lieu qui semblait assez surfait et où le personnel était tout juste aimable.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Service
8  Merci kurtydu54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2010

L'établissement est atypique trés design art déco mais certaines prestations telles que le prix de la maison et surtout le petit déjeuner sont trop chéres le proprétaire se fait plaisir avant de savoir recevoir ce qui est dommage lorsque vous etes dans un domaine ou la qualité premiére est l'accueil hotel sans ame sans chaleur humaine sans professionnalisme dommage!!!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci marcia70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2010

Il est vrai que l endroit est assez beau , nous y avons ete pour manger seulement . Mais malheureusement les plats sont loin d etre à la hauteur du cadre ... fades , sans saveur , et trop simples.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
6  Merci arthureteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2009

Nous avons passé 1 nuit dans la maison du lointain : déco sublime, SDB trop petite.
Resto magniifique, décoration étonnante et branchée.
Le must ce sont les terrasses et les 3 piscines à débordement exterieures , face à la campagne du lubéron et les falaises ocres de Roussillon : sublime !
Pas trés adapté pour les petits enfants, nous étions avec notre fils de 4 ans, et ses galipettes gênaient un peu.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MarcusSaintIsmier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Saturnin-les-Apt ou ses environs
À 9,7 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
301 avis
À 13,7 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 9 sur 23 à Gordes
507 avis
À 6,9 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,4 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 23 à Gordes
287 avis
À 19,5 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
307 avis
À 12,8 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 5 à Bonnieux
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine des Andéols ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine des Andéols

Adresse: Route de Roussillon | Les Andéols, 84490 Saint-Saturnin-les-Apt, Apt, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Apt > Saint-Saturnin-les-Apt
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Saturnin-les-Apt
Catégorie de prix : 486€ - 1 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Domaine des Andéols 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine des Andéols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Andeols
Andeols
Domaines Des Andeols
Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt
Hotel Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeoles
Domaine Andeols Saint Saturnin Les Apt
Domaine Des Andeols Hotel Saint-Saturnin-Les-Apt
Le Domaine Des Andéols Saint-Saturnin-Les-Apt, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page