Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Domaine des Andéols
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juillet 2013

Voila un tres bel hotel au cadre enchanteur. Tres original et de bon gout. La chambre (les Amis) etait charmante avec une tres jolie terrasse et une belle vue. Nous avons aime la piscine et ses sofas confortables. le dejeuner dans le Platane etait buccolique et inedit! Nous avons trouve le personnel tres sympathique et aux petits soins. Un petit bemol sur la cusisine qui pourrait etre amelioree mais franchement nous n y allions pas pour ca. Bref un tres bel endroit a decouvrir.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
3  Merci Hugues P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianne A, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier de votre commentaire.
Je prends note également de votre retour sur la qualité de la cuisine, nous nous efforçons de satisfaire au quotidien notre clientèle et ainsi nous remettre en question sur les plats proposés.
Encore merci et dans l'attente de vous accueillir au Domaine des Andéols.
Cordialement
Jean-Philippe Vanthielt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (256)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 256

Avis publié : 22 juillet 2013

Voici un lieu qui aurait pût être magique!!!!! cadre enchanteur et quelques très bonnes idées, les maisons superbes , la piscine , sous le platane... Mais après ça se gâte manque total de professionnalisme , cuisine décevante et horriblement cher !!!!!! DOMMAGE....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Joss D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianne A, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013

Madame, Monsieur,

Vous avez su apprécier le cadre privilégié qu’offre le Domaine des Andéols, de part son cadre et sa décoration et je vous remercie de votre retour. Cependant nous n’avons pas su vous satisfaire entièrement et nous en sommes navrés. Nous prenons très au sérieux vos remarques tant au niveau du manque de professionnalisme que de la cuisine que vous n’avez pas appréciée.
Sachez que je mets tout en oeuvre pour assurer un service attentionné et une qualité de cuisine à la hauteur des lieux.
Vos remarques sont importantes pour nous car elles nous permettent de nous améliorer.
Je reste à votre disposition pour en parler et corriger nos erreurs.
Au plaisir de vous revoir au Domaine des Andéols et échanger avec vous sur ce sujet.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013

Cadre enchanteur, chambre magnifique (Les Lointains), jardins hors du commun. Le platane et sa terasse sont magnifiques, tout comme la piscine! Ce qui ne gâche pas le plaisir est la gentillesse et l'entrain du personnel et du propriétaire.

Par contre, bémol pour la qualité de la nourriture. Bien présenté et service de qualité, mais pour le prix nous aurions attendu mieux, c'est un peu fade, il faudrait mettre un peu plus d'épices du jardin. Le petit déjeuner à 25 EUR ne les vaut pas. Il y a heureusement d'excellents tables dans la région. Pour trois jours de location, nous avons droit à 4 capsules nespresso dans la chambre (dont 2 décaféinés), les autres il faut les payer. Une petite pingrerie qui laisse un sentiment partagé...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rapsodan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianne A, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire et de poser vos commentaires sur ce site. Il est vrai que la Région est riche en “bonnes tables” et nous nous efforçons de rendre la notre à la hauteur du lieu. Notre Chef de Cuisine s’assure de l’assaisonnement de chaque plat ce qui apparement n’a pas été la cas pour votre repas.
Concernant le petit déjeuner nous avons pris le parti de le servir à table et non en buffet ce qui peut paraître léger.
J’aurais aimé en parler de vive voix avec vous lors de votre séjour.
En espérant vous revoir au Domaine des Andéols et avoir apporter une réponse à vos remarques.
Au nom de toute l’équipe du Domaine je vous dis à très bientôt.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2013 par mobile

L 'association du contemporain et des vieilles pierres est époustouflante. Tout est de bon goût avec un souci constant du détail. Un petit paradis!
Le personnel est courtois,disponible et sympathique.
Au restaurant, le Chef italien nous régale. Dommage que les prix du petit déjeuner et des repas soient un peu élevés.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yannsc6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2012

Pour un week-end découverte surprise, c'était réussi! Endroit plein de charme, un accueil chaleureux aux consonnances italiennes, plein de petit coin sympa pour se détendre... Coin lecture, coin jardin, coin piscine, espaces intimistes ... le tout dans un design sans faute.
Cote restaurant: un DELICE. La carte est inventive, les assiettes magnifiques, et le palais enchanté. Ce jeune chef Italien nous a agreablement surpris en melangeant des saveurs improbables a merveille... A faire et refaire ...
Rien a dire, si ce n'est Nous reviendrons.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci julialea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2012

Cadre enchanteur, service irréprochable. Tout est fait pour que vous passiez de merveilleuses vacances. Profitez de votre séjour pour visiter les alentours. Un vra paysage de Van Gogh.
Quant à l'hotel, cadre somptueux, accueil chaleureux et discret.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Geraldine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2012

Calme luxe et volupté. Séjour idyllique, cadre superbe, personnel acceuillant, voila résumé en quelques mots notre séjour. Il est très agréable de déjeuner sous le platane centenaire, et de profiter de la magnifique piscine.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Saturnin-les-Apt ou ses environs
À 9.7 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
275 avis
À 6.9 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
574 avis
À 13.4 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 24 à Gordes
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.7 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 10 sur 24 à Gordes
494 avis
À 12.8 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 5 à Bonnieux
359 avis
À 18.5 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine des Andéols ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine des Andéols

Adresse: Route de Roussillon | Les Andéols, 84490 Saint-Saturnin-les-Apt, Apt, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Apt > Saint-Saturnin-les-Apt
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Saturnin-les-Apt
Catégorie de prix : 236€ - 499€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Domaine des Andéols 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Prestigia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine des Andéols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Andeols
Andeols
Domaines Des Andeols
Domaine Andeols Saint Saturnin Les Apt
Hotel Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeols Hotel Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeoles
Le Domaine Des Andéols Saint-Saturnin-Les-Apt, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page