Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espace, calme et personnel aux petits soins”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Domaine des Andéols
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 septembre 2013

Quel luxe d'avoir la possibilité d'avoir tant d'espace et de calme!
Nous étions dans la villa des "terrasses", hyper design, propreté irréprochable, au calme, magnifique vue sur le jardin.
Le personnel est aux petits soins.
Malgré une météo peu clémente dimanche, nous avons aussi pu profiter de la piscine extérieur samedi soir pour le couché de soleil.
Une mention spéciale également pour la literie qui est juste exceptionnelle et pour le personnel très présent et qui a su allier proximité et qualité de service.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une décoration différente
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fdietlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Domaine des Andéols pour votre séjour dans le Luberon et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d’excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec nos équipes qui seront ravies d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Domaine des Andéols, nous restons à votre disposition et vous prions de croire, cher client, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincères Salutations

Jean-Philippe V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (252)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Domaine des Andéols
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 252

Avis publié: 16 septembre 2013

Le domaine des Andéols est un hôtel unique en son genre mêlant à la fois tradition et modernité dans un cadre naturel privilégié. De l'aménagement avant gardiste des maisons aux expositions des parties communes de l'hôtel, tout invite ici à la découverte et à l'évasion. La cuisine du chef Fabrizio Ferrari est simple et succulente, que ce soit au diner à la terrasse du restaurant ou pour le déjeuner au pied du platane centenaire en contre bas du hameau. Un personnel souriant et attentif. Bref, une belle découverte dans une région qui a décidément beaucoup à offrir.

Astuce pour la chambre : la maison rouge est un must avec sa piscine privative cachée!
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci NicoWorldwide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Domaine des Andéols pour votre séjour dans le Luberon et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d’excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec nos équipes qui seront ravies d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Domaine des Andéols, nous restons à votre disposition et vous prions de croire, cher client, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement

Jean-Philippe V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 septembre 2013

Le domaine des andéols est un lieu magique, dans cadre enchanteur et une nature merveilleuse. Nous étions dans la maison rouge qui est très belle, avec une piscine privée nouvellement construite. Le service est impeccable, l'accueil très agréable, et les déjeuners sous le platane sont un vrai et beau moment champetre. Nous conseillons chaleureusement l'hotel à tous ceux qui aiment le lubéron et qui aprrécient les belles choses.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013

Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier pour votre commentaire que je vais partager avec mon Equipe.
Je suis ravi de voir que vous avez su apprécier la cadre et le service de notre hôtel.
En espérant vous revoir très prochainement au Domaine.
Bien à vous.
Jean-Philippe V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 septembre 2013

Entre la piscine,les chambres et le restaurant tout est beau. On a juste eu un léger différent avec les grandes oies cendrées. Qui nous ont moyennement apprécié ;-) le service est aussi souriant que professionnel.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Frajel2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Cher Client,
Je tenais à vous remercier pour votre commentaire et je suis ravi de voir que votre séjour c'est bien passé. Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et vous faire passer de bons moments au sein du Domaine des Andéols. En espérant vous revoir aux Andéols et vous apprendre comment apprivoiser nos oies...
Bien à vous.
Jean-Philippe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 septembre 2013

j'ai passe un sublime fin de semaine dans la chambre des artiste je n'est jamais vu un hotel si beux si bien place dans la nature ou si tu veux tu peux etre seul ou presque toutes les chambres ont une piscine

mais le mieux est le chef la beautè du mac mais surtout le risotto en etant italienne j'ai prix 2kg seulement pour tous gouter
je vous conseille de prendre la route et y alle

je reste en attente de savoir common vous l'aviez aime

paola

Astuce pour la chambre : ma chambre favori est celui des artits mais elle sont toutes particulier chaqu une moble avec des o...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ricco45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Cher client,
Je vous remercie du commentaire déposé sur Trip Advisor et j'espère vous revoir prochainement au Domaine des Andéols.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement
Jean-Philippe V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 septembre 2013

cet hotel a certes des points positifs : un superbe espace piscine et des chambres sympas (sauf la maison des amoureux !!). Mais il a egalement de nombreux points negatifs. 1) impossible de dejeuner autour de la piscine ou de diner le soir a l hotel car ce qui est servi n est pas bon (ex: sandwich avec du pain raçi) et tres cher. 2) le petit dejeuner vaut plus cher que dans les relais chateaux a coté mais est moins bon et beaucoup moins copieux (ce n est meme pas un buffet pour 25€/pers/nuit). 3) les femmes de chambre ne font pas le menage a fond, juste en superficie. 4) Il n y a pas de vrai spa dans l'hotel.
En conclusion, nous aurions du aller a la Coquillade (5* à Gargas) qui vaut quasiment le meme prix et qui a toutes les infrastructures dignes d'un hotel qui demande 280€/nuit.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Macchiatto_Traveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Madame, Monsieur R.
Je tenais à répondre à votre commentaire et je suis navré de voir que vous n'avez pas apprécié notre hôtel malgré nos plusieurs échanges sur place et le surclassement dont vous avez bénéficié.
Je prends note de tous vos points de façon à améliorer nos prestations pour le futur.
Par contre nous accordons une importance à la propreté de nos chambres et vous le savez mais nous ne pouvons lutter contre les insectes...
Je vous prie d'agréer Madame, Monsieur R. nos salutations.
Jean-Philippe Vanthielt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 septembre 2013

hotel, alliant villas ,espace privé et prestations hôtelières. Des maisons en pierre séches entourées de lavande et oliviers donnant sur un domaine parfaitement entretenu.une vue à 360° à couper le souffle. L'hôtel reste intimiste, peu de villas, il garde son identité par un choix d'oeuvres d'art hétéroclites et une décoration originale loin des hôtels stéréotypés. Nous remercions le directeur Jean-Philippe pour sa gentillesse et son professionnalisme. Il amène une sérénité dans l'établissement, on sent que l'équipe est soudée et du coup l'ambiance générale s'en ressent. Le personnel est chaleureux , merci plus particulièrement à david, et aurélie. Que dire du "platane" extraordinaire il faut le voir!! La restauration au platane est parfaite, on ne peut pas en dire autant du restaurant des andéols, c'est bon mais sans plus.
Nous étions à la villa cascade en famille , il y a 3 chambres deux salle de bains, l'espace de vie est correct. Il manque un micro-onde, des couverts pour être plus autonome, et que le terme villa soit plus juste.
Le vis à vis avec la piscine privée de la villa d'à côté est gênant et vu la prestation de l'hôtel il doit y avoir moyen de faire quelque chose.
Je pense qu'au vue du standing de l'hôtel le petit déjeuner pourrait être sous forme de buffet car cher vu ce qui est proposé.
Ces remarques se veulent positives afin d'aboutir à l'excellence, je conseille vivement cet établissement entre amis ou en famille. merci beaucoup pour ces 4 jours de rêve.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci aline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Le Domaine des Andéols, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier de votre commentaire et je suis ravie que votre séjour au sein du Domaine est été à la hauteur de vos attentes. L'équipe se joint à moi pour vous saluer et vous remercier de votre gentillesse durant ces 5 jours passés à nos côtés.
Je prends note des remarques afin de mettre en oeuvre des actions pour améliorer notre service.
En espérant vous accueillir à nouveau au Andéols.
Cordialement
Jean-Philippe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Saturnin-les-Apt ou ses environs
À 9.7 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
262 avis
À 13.5 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 24 à Gordes
263 avis
À 6.9 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.9 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 5 à Bonnieux
359 avis
À 13.7 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 8 sur 24 à Gordes
490 avis
À 6.4 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 5 à Roussillon
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine des Andéols ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine des Andéols

Adresse: Route de Roussillon | Les Andéols, 84490 Saint-Saturnin-les-Apt, Apt, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Apt > Saint-Saturnin-les-Apt
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Saturnin-les-Apt
Catégorie de prix : 243€ - 595€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Domaine des Andéols 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine des Andéols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Andeols
Andeols
Domaines Des Andeols
Hotel Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeoles
Domaine Andeols Saint Saturnin Les Apt
Domaine Des Andeols Hotel Saint-Saturnin-Les-Apt
Le Domaine Des Andéols Saint-Saturnin-Les-Apt, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page