Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un WE délicieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hotel Les Lecques
Lyon, France
Auteur de niveau 4
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Un WE délicieux”
Avis écrit le 14 avril 2014

2 nuitées du vendredi soir au dimanche. Un havre de paix. Maison type coloniale dans un domaine parfaitement entretenu. Vue sur la mer et la piscine. Personnel disponible et souriant. Accueil professionnel.A éviter pour les adeptes du contemporain, à réserver en urgence pour les amoureux, les romantiques, les familles et les adeptes de la tranquilité !
Le seul petit point négatif : le prix du parking.

Astuce pour la chambre : Chambre 344 : décor simple mais soigné. 2 fenètres, 2 vues : mer et piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Corine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché De Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposé un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les Lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel est à votre disposition et vous remercie pour votre message.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel Les Lecques.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    100
    76
    44
    52
Consultez les avis pour
67
224
8
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Bel Hôtel très bien placé, face à la mer. Personnel agréable et serviable. Très bon petit-déjeuner copieux et varié. Grand parking. Certaines chambres ont vu sur la mer. Petit week-end bien agréable et apprécié

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laeti-petiteParadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel Les Lecques.

Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

hotel bien situé a 150 m de la plage,avec piscine et bel exterieur ,personnel agreable.Le restaurant est un délice avec une vue imprenable sur la mer depuis la terrasse.seul petit bémol la chambre est vieillote et le décor tres simple.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvio m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez appréciez le restaurant le parc.
Concernant les chambres, la catégorie standard est entièrement rénovée et nous continuons de rénover nos chambres côté mer.

Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau 5
84 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passes 2 jours pour la saint valentin:Super chambre tres confortable
La soiree saint valentin tres agreable et le repas digne d'un grand chef
Hotel tres calme et tres bien situe.Grand parking

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christian g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé une agréable saint valentin au grand hôtel les lecques..
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Voyage du 1er au 14 juin
Honteux pas de papier toilettes il faut réclamer le matin, tres intéressant !

Le samedi, on ne vous le dis pas mais c'est mariage dans la salle du rdc donc musique à fond et nuit blanche assuré, avec un enfant de 4 mois c le top !

Pour ce qui est du service de chambre, la tout est dis. Vol de plusieurs vêtements de marques ainsi qu'une paire de lunettes ! La réponse de l'hôtel venant du personnel puisque la direction est absente : nous n'y sommes pour rien vous n'avez pas de preuve !

Conclusion, nous passons de nombreux jours dans un soit disant Hotel haut de gamme, si vous avez la même idée, fuyez !!!!

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
8 Merci François d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché De Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour Monsieur,


Suite à votre commentaire, je suis très surpris que vous le déposiez si longtemps après votre départ, et je vous assure que je me souviens très bien de votre séjour.
Vous parlez d'un vol de vêtements et lunettes dont vous nous aez fait part par téléphone plusieurs jours après votre départ, mais sachez que j'ai établi votre facture le jour de votre départ et que vos lunettes de soleils etaient sur vous .
La direction est présente tous les jours à l'hôtel et vous aurez rencontré avec plaisir.
Au vu de votre insatisafaction, nous vous présentons néanmoins nos excuses concernant le bruit occasioné par le mariage, mais contestons formelement vos accusations.
Très Cordialement
Mr Gouin Fabrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Cyr-sur-Mer

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marseille, France
2 avis
Avis écrit le 20 décembre 2013

Les locaux sont propres
Le personnel est avenant et agréable
On y mange très bien
La décoration est très sympa
L'emplacement est superbe.

Nous avons passé un agréable moment, l'endroit est calme et entouré de verdure.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jules j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Un moment suspendu entre modernité et un décor style Belle Epoque. Très belles prestations : un restaurant de qualité au service irréprochable, piscine agréable, terrain de tennis ... Notre chambre face à la mer nous à particulièrement plu, malgré sa décoration désuète. Très bien situé à quelque seconde de la mer. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MDM34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Responsable hébergement de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les lecques.
Nous continuons nos rénovations, et serions très heureux de vous en faire profiter lors de votre prochain séjour.
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyr-sur-Mer ou ses environs
À 4.1 km
Dolce Frégate Provence
Dolce Frégate Provence
N° 1 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
1 228 avis
À 0.3 km
Hotel Beausejour Les Palmiers
Hotel Beausejour Les Palmiers
N° 6 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
60 avis
À 0.5 km
ibis budget Saint Cyr sur mer La Ciotat
ibis budget Saint Cyr sur mer La...
N° 2 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Petit Nice
Le Petit Nice
N° 4 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
49 avis
À 5.9 km
Hostellerie Berard
Hostellerie Berard
N° 1 sur 1 à La Cadière d'Azur
457 avis
À 7.9 km
Hotel Le Delos
Hotel Le Delos
N° 1 sur 1 à Ile de Bendor
331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Les Lecques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Les Lecques

Établissement : Grand Hotel Les Lecques
Adresse: 24 avenue du Port, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Saint-Cyr-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Saint-Cyr-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Les Lecques 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Grand Hôtel Les Lecques ! Sur la côte provençale, entre Cassis et Bandol, vous découvrirez le charme de cette élégante demeure de style Belle Epoque dominant la Méditerranée. Niché au coeur d'un parc de 3 hectares, à 100 mètres des plages de sable fin et des commerces, le Grand Hôtel Les Lecques est le lieu idéal pour des séjours inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Les Lecques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Fantasia
Grand Hotel Des Lecques St Cyr Sur Mer
Grand Hotel Des Lecques Saint Cyr Sur Mer
Grand Hotel Lecques St Cyr Sur Mer
Grand Lecques Hotel Saint Cyr Sur Mer
Saint Cyr Sur Mer Hotel Grand Des Lecques

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page