Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“d'apparence très chic”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel Les Lecques
Avis publié : 8 juillet 2014

hôtel facile d'accès et situé à 100 mètres de la plage,. l’extérieur est digne d'un hôtel 3 étoiles mais les chambres ne les sont pas... la poignée de la porte de chambre ne fonctionnait pas, impossible de rentrer dedans, donc obligé de changer et je me retrouve dans une chambre pour handicapés donc très spacieuse. Cheveux par terre dans la sdb et après la douche, la sdb était inondée car pas d'évacuation d'eau ...Par ailleurs le personnel est très souriant et sympathique. La piscine est grande et les transats agréables. Mini-bar très cher, (25cl d'eau à 4 euros).
Je trouve que les prix ne correspondent pas avec la qualité des chambres.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci perrine92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (391)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

251257 avis sur 390

Avis publié : 7 juillet 2014

Séjour du 16 au 25/06/2014 - 9 nuitées -
Quasi à 20 mètres de la promenade devant la plage, son entrée est à front de rue mais l'hôtel est situé en hauteur à quelque 150 mètres de ladite rue au calme ( accès chemin macadamisé)
Personnel accueillant , chambre confortable, propre avec mini-bar. Je ne suis pas radin , mais il est préférable d'aller chercher ses boissons au magasin du coin - exemple petite bouteille d'eau plate de 20 cl. 4 € -
Si le temps le permet le petit déjeuner sur la terrasse du restaurant avec vue partielle sur la baie UN MUST. Point négatif pas de couverts à table ni de cafetière, il faut prendre sa tasse et la remplir au buffet.
Très belle piscine avec transat suffisant.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci willy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

En apparence, c'est un très joli monument historique. La salle de réception avec vue sur mer et pinède est grandiose
Notre petite chambre a largement changé ce premier avis. Aucune insonorisation, des portes qui claquent (et le mot est faible) dans le couloir alors que des commentaires agacés sur ce sujet datent depuis 3 ans dans le "livre d'or", un mini bar qui ne fonctionne pas, un matelas aussi épais que ceux de la plage den fâce et des finitions qui laissent largement à désirer.
Pour autant, on nous a tout de même facturé une toute petite coupe de Champagne de marque très moyenne (Vranken) à 10 € lors du dîner, dont la moitié des plats n'étaient tout simplement pas bons (certains étaient excellents néanmoins). Lorsqu'on facture si cher une coupe de Champagne (au prix d'achat de la bouteille entière), le reste doit être à la hauteur et ce n'était pas du tout le cas.
Résultat : Ayant eu la chance de dormir juste au dessous d'un clients qui avaient eu la délicatesse d'écouter la télévision à fond jusqu'à 1 H du matin (il a fallu la double intervention du veilleur de nuit - par ailleurs très gentil - pour qu'il daigne baisser le son), je n'ai pas pu retrouver le sommeil sur ce matelas "leader price" et j'ai décidé de rentrer dormir chez moi à 3 H du matin, après la fête de nos enfants.
De retour le matin où ma femme était restée, le café était juste buvable mais le mal était fait.
Quel dommage de ne pas investir un peu dans ce qui contribue au comfort des hôtes.
Je donne 2 étoiles... En fait, je donne 4 étoiles pour la beauté du site, 4 étoiles pour l'accueil et la gentillesse du personnel mais je donne -3 étoiles pour le comfort et -3 étoile pour la nourriture. 2+2-1-1=2
Voilà, nous habitons Saint Cyr sur Mer, nous ne reviendrons plus et tant que des changements de comfort ne seront pas effectués, nous ne n'enverrons plus nos clients (importateurs de vins), famille et amis dans cet hôtel.
Quel dommage...

Astuce pour la chambre : Vérifier le matelas !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci jmespi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

2 nuitées du vendredi soir au dimanche. Un havre de paix. Maison type coloniale dans un domaine parfaitement entretenu. Vue sur la mer et la piscine. Personnel disponible et souriant. Accueil professionnel.A éviter pour les adeptes du contemporain, à réserver en urgence pour les amoureux, les romantiques, les familles et les adeptes de la tranquilité !
Le seul petit point négatif : le prix du parking.

Astuce pour la chambre : Chambre 344 : décor simple mais soigné. 2 fenètres, 2 vues : mer et piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Corine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché De Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposé un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les Lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel est à votre disposition et vous remercie pour votre message.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel Les Lecques.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Bel Hôtel très bien placé, face à la mer. Personnel agréable et serviable. Très bon petit-déjeuner copieux et varié. Grand parking. Certaines chambres ont vu sur la mer. Petit week-end bien agréable et apprécié

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laeti-petiteParadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel Les Lecques.

Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

hotel bien situé a 150 m de la plage,avec piscine et bel exterieur ,personnel agreable.Le restaurant est un délice avec une vue imprenable sur la mer depuis la terrasse.seul petit bémol la chambre est vieillote et le décor tres simple.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvio m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez appréciez le restaurant le parc.
Concernant les chambres, la catégorie standard est entièrement rénovée et nous continuons de rénover nos chambres côté mer.

Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

Nous avons passes 2 jours pour la saint valentin:Super chambre tres confortable
La soiree saint valentin tres agreable et le repas digne d'un grand chef
Hotel tres calme et tres bien situe.Grand parking

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé une agréable saint valentin au grand hôtel les lecques..
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Cyr-sur-Mer
À 4.1 km
Dolce Frégate Provence
Dolce Frégate Provence
N° 1 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
1 254 avis
À 0.3 km
Hôtel Beausejour Les Palmiers
Hôtel Beausejour Les Palmiers
N° 5 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
67 avis
À 0.5 km
ibis budget Saint Cyr sur mer La Ciotat
ibis budget Saint Cyr sur mer La...
N° 2 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Petit Nice
Le Petit Nice
N° 6 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
54 avis
À 0.2 km
Hotel Chanteplage
Hotel Chanteplage
N° 4 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
57 avis
À 1.2 km
Au Tapis de Sable
Au Tapis de Sable
N° 3 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Les Lecques ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Les Lecques

Adresse: 24 avenue du Port, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Saint-Cyr-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 7 Hôtels à Saint-Cyr-sur-Mer
Catégorie de prix : 85€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Les Lecques 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Grand Hôtel Les Lecques ! Sur la côte provençale, entre Cassis et Bandol, vous découvrirez le charme de cette élégante demeure de style Belle Epoque dominant la Méditerranée. Niché au coeur d'un parc de 3 hectares, à 100 mètres des plages de sable fin et des commerces, le Grand Hôtel Les Lecques est le lieu idéal pour des séjours inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Les Lecques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Fantasia
Grand Hotel Des Lecques St Cyr Sur Mer
Grand Hotel Des Lecques Saint Cyr Sur Mer
Grand Lecques Hotel Saint Cyr Sur Mer
Saint Cyr Sur Mer Hotel Grand Des Lecques
Grand Hotel Lecques St Cyr Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page