Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite d'être connu”

Les Moulins de Saint-Aygulf
Classé n° 4 sur 63 Restaurants à Saint-Aygulf
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 14 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Description : Depuis 10 ans, le Restaurant Les Moulins de Saint-Aygulf vous propose une Cuisine de Qualité. Les Plats proposés sont élaborés et cuisinés sur place à base de Produits Frais (uniquement) : viandes, poissons, légumes, fruits, sauces, et en quantités limitées. Tous les produits sont cuisinés sur place, de l’entrée au dessert. Si c’est Bon, c’est qu’il y a une raison ! Nous vous souhaitons un Bon Appétit !
Avis publié : 10 octobre 2013

Nous avons passé un excellent moment .les plats étaient délicieux . J'ai complètement craqué pour les crêpes suzette fraîche un vrai bonheur

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci chritine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent D, Propriétaire de Les Moulins de Saint-Aygulf, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016

Chère Madame, cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre beau message.
Nous vous donnons rendez-vous dès février 2017 dans notre nouvel établissement qui sera situé au 299, avenue de la corniche d'azur à St-Aygulf.
A bientôt,
Cordialement,
Mr DURIN Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (604)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

446450 avis sur 604

Avis publié : 3 octobre 2013

A larrivée bon acceuil , l'entrée délicieuse , et puis arrive le poulet , dur à couper , je me demandais si ça venait du couteau , non de la viande pourtant label rouge de l'Ardèche....

Et puis le dessert sans saveur , la vanille inexistante et le sucre encore moins , seul le coulis relevait cet entremet ...

Pourtant au vu des notes positives des internautes de Tripadvisor et aussi recommandé par un célèbre guide , je pensais ne pas me tromper et vu le prix du repas ça fait cher le repas ....Dommage...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent D, Directeur général de Les Moulins de Saint-Aygulf, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Madame, Monsieur,
Lorsque la serveuse vous a apporté votre plat, elle est venue quelques minutes plus tard vous demander, comme à l'habitude, si tout allait bien au niveau cuisson, gout...Vous lui avez répondu que tout allait bien. Ce qui ne me surprend pas car le type de cuisson utilisé pour cuisiner ce suprême de poulet Label rouge de l'Ardèche farci et accompagné d'une sauce et de légumes permet à la viande de rester très tendre.
Concernant la mousse au fromage blanc à la vanille bourbon et son coulis de fruits rouges : ce dessert se mange et s'apprécie lorsque la mousse est accompagnée du coulis en même temps dans chaque bouchée.
Cordialement,
Mr DURIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2013

De très bon plats (Foie gras et tartare de saumon puis bœuf et Marmite du pêcheur) nous avons été rassasié avec le menu a 32 € et tout était délicieux !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Velodog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent D, Propriétaire de Les Moulins de Saint-Aygulf, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016

Chère Madame, cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre beau message.
Nous vous donnons rendez-vous dès février 2017 dans notre nouvel établissement qui sera situé au 299, avenue de la corniche d'azur à St-Aygulf.
A bientôt,
Cordialement,
Mr DURIN Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Nous sommes en vacances à Saint-Aygulf et avons décidé de franchir le seuil de ce
restaurant surtout quand nous avons vu la carte produits frais et vraiment nous n'avons
pas été déçus,le foie gras était délicieux et le plat Marmite de la mer en feuilleté,st-jacques
fraiche de la baie St-George,crème de basilic,les st-jacques étaient délicieuses et d'une
fraicheur irréprochable et pour terminer le tiramisu amaretto à la mangue,menthe fraiche et
coulis de fruits rouges hum!!. Nous le conseillons surtout il faut réserver la salle n'est pas très
grande mais agréable.
Martine et Jean-Jacques

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci mjjm02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent D, Propriétaire de Les Moulins de Saint-Aygulf, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016

Chère Madame, cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre beau message.
Nous vous donnons rendez-vous dès février 2017 dans notre nouvel établissement qui sera situé au 299, avenue de la corniche d'azur à St-Aygulf.
A bientôt,
Cordialement,
Mr DURIN Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons très bien mangé. Produits très frais. Bon accueil et gentillesse. Rien à dire.
Dommage que le steak de mon mari était un peu petit car la qualité était excellente.
Cuisine très fine. Plats très bien présentés.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci AnnieRoger18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent D, Propriétaire de Les Moulins de Saint-Aygulf, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016

Chère Madame, cher Monsieur, bonjour,
Merci beaucoup pour votre agréable message.
Nous vous donnons rendez-vous dès février 2017 dans notre nouvel établissement qui sera situé au 299, avenue de la corniche d'azur à St-Aygulf.
A bientôt,
Cordialement,
Mr DURIN Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Moulins de Saint-Aygulf ont aussi consulté

Saint-Aygulf, Côte d'Azur
Saint-Aygulf, Côte d'Azur
 
Sainte-Maxime, Côte d'Azur
Saint-Aygulf, Côte d'Azur
 
Saint-Aygulf, Côte d'Azur
Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens
 

Vous connaissez Les Moulins de Saint-Aygulf ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page