Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping La Plage d'Argens
New York, État de New York
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon!”
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Camping bien organisé et équipé, parfait pour les amis et les familles, il ya seulement 2 choses négatives:
-Le bungalow jusqu'à 16h30 n'endommagera pas, mais ce jour
-là vous payer le même prix plein, et cette chose juste détester, je l'espère, qui combine début et de lui donner au moins 14h30; -Pas même une personne à la réception parle très peu italien. (Google traduction)

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nikgot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Monsieur, nous prenons bonne note de votre remarque et soyez assuré que nous comprenons bien que vous aimeriez profiter de votre location à 14h30 plutôt que 16h00. C'est ce que nous essayons de faire dans la plupart des cas.
Depuis le 1er juillet, Sylvie a rejoint notre équipe et elle parle couramment l'italien.
A très bientôt au camping La Plage d'Argens- Bien cordialement.

Buongiorno signore,
abbiamo preso in conto i vostri desideri e assicuratevi che capiamo la vostra volonta di approfitare del Mobil Home alle 14h30 piuttosto che alle 16h00. E quello che proviamo di fare la maggior parte del tempo. Dal 1 luglio, abbiamo una personna che parla italiano che si chiama Sylvie.
A molto presto al Campeggio La plage d'argens. Cordiali saluti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    122
    46
    16
    13
Consultez les avis pour
151
50
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chémeré-le-Roi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

nous avons passé un super séjour dans ce camping la piscine est agréable, le site bien situé àa proximité de la plage (attention site naturiste pour ceux qui ne sont pas fans avant d'accéder à la plage textile) le seul bémol de notre séjour, le restaurant; fermé deux soirs de suite dans la semaine déjà, Nous avons réservé pour le vendredi soir et là surprise en arrivant: plat unique moule frite: et si on aime pas et ben au revoir, ah non nugget's frites du menu enfant. le serveur pas forcément aimabale quand il nous annonce la couleur, je passe sur l'animation enfant programmé en plein repas qui a causé quelques disputes entre couple (entre monsieur qui veut bien que les enfants sorte de table en plein repas et madame qui n'est pas d'accord). Bref, gros point à améliorer. Autre point positif, le club de plongée à proximité du camping, l'accueil y est bon et la sortie grandiose, à faire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour madame, nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre camping bien situé et que notre club de plongée vous ait bien plu. Etre sur la côte d'Azur et s'offrir une plongée dans les eaux chaudes et bleues de la Méditerranée sera toujours un moment privilégié qui marque nos vacances.
Concernant le restaurant fermé 2 jours... Notre cuisinier a dû malheureusement s'absenté pour une raison familiale grave et imprévisible. J'espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation qui s'est brutalement imposé à tous...
Nous devinons à la lecture de votre avis que vous reviendriez volontiers dans notre camping, nous espérons donc vous revoir très bientôt. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Camping très bien placé, calme, reposant. Très belle piscine. L'accès à la plage par un petit chemin nous donne l'occasion d'une belle promenade en pleine nature. Pas très loin de Port Fréjus, lieu paradisiaque

Astuce pour la chambre : Mobil homes très bien aménagés ; il y a même la télévision, ce qui nous a permis de suivre le match...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sak13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Nous vous remercions de nous avoir accordé un peu de votre temps et d'avoir eu la gentillesse de mettre en avant les points forts de notre camping. Nous sommes à 600m de la mer et comme vous le faîtes remarquer : il est très agréable de ne pas avoir à prendre sa voiture pour aller se baigner à la plage.
Depuis cette année, nous avons étoffer notre gamme de service, nous disposons d'un club de plongée à l'intérieur même du camping et le succès que rencontre cette nouvelle activité est incroyablement bon... Merci encore pour vos compliments - Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement - Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-Saint-Martin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2014

beau camping,bien agencé,mais probleme de circulation,allées trop étroites, pas de sens de circulation ,pour la location d'un mobile home,pas d'inventaire a l'arrivée,pas de rembarde de tenue sur le coté de l'escalier donc pas sécurisantpour toutes et tous les enfants et le comble pour les personnes handicapées,obligé de se tenir sur le coté du mobile home pour ne pas tomber,ce probleme est surtout pour les mobiles homes neuf.A part ça c'est quelconque.50 ans de camping de la petite toile américaine la grande toile de coton la caravane puis le camping car,je sais de quoi je parle.IL faut savoir parfois etre tolérant et supporter la mauvaise gestion.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vmomo742
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Bonjour Monsieur, nous avons lu votre avis avec beaucoup d'intérêt. Peut-être le saviez vous, le camping a changé de propriétaire, il y a 1 an. Nous sommes donc au début de notre 2eme saison. Nous avons réalisé beaucoup de travaux cet hiver, mises aux normes, confort de nos clients et nous ne doutons pas qu'il nous reste encore beaucoup de tâches à accomplir pour mettre le camping au niveau que vous aimeriez qu'il soit. C'est d'ailleurs nos objectifs ! Et nous espérons vous revoir l'an prochain, pour que vous constatiez que nous avons su vous écouter. Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

je vous conseille ce camping irréprochable sur la propreté des mobil homes petite brasserie avec un personnel très accueillant et fort sympa cuisine simple mais bonnenous nous sommes régalés avec la soirée Karaoké merci encore à "Patrick Buel" je ne connais pas son vrai petit nom qui c'est démené comme un diable pour nous trouver une place dans le resto pour que nous puissions voir le Match A très bientôt

  • a aimé — la propreté du mobil home
  • n'a pas aimé — le règlement pour la connection wifi
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
Merci bobysmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roye, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Emplacement idéal, accès direct à la plage. Et à 2 min de Frejus. Mobile home neuf. Équipe d'animation ultra dynamique et investi, dommage qu'à notre arrivée, on ne nous ai pas informé qu'il y avait des animations et surtout un pot d'accueil qui nous aurait permis de plus en profiter, notamment le club enfant en basse saison, un luxe!
Nous sommes restées 2 semaines et nous avons bien profité des équipements. Piscine super, surveillée, le surveillant très à l'écoute, notamment des enfants.
J'ai été très impressionné par le personnel qui est convivial, disponible, à notre écoute.
On voit que le camping est en plein changement et que le vacancier est au coeur des preoccupations.
Par contre le camping est très grand, je n'irai pas en juillet - août
Le seul point négatif est le jour du départ, pas d'état des lieux avant 9h et les personnes arrivent à 9h15, en prenant tout leur temps, quand on à 12h de route derrière, ça énerve un peu.
En tout les cas, ça ne remet pas en cause notre super séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mariele80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Directeur de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre camping.
Merci également pou vos observations positives. Nous ne manquerons pas de les partager avec l'ensemble du personnel. Nous avons pris bonnes notes des points que vous aimeriez que nous améliorons. Nous allons en discuter tous ensemble, et je suis convaincu que lors de votre prochain séjour au camping La Plage d'Argens constaterez que nous avons su vous écouter.
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Camping agréable et conviviale. L' equipe d'animation fait son max pour que votre séjour soit une réussite! 1 point en moins pour l'arbre qui perd ses fleurs au dessus de la terrasse (emplacement 306) et qui empêche de manger convenablement. La literie n'est pas d'excellente qualité. L'accès devant les bungalows devrait être aménagé car en cas de pluie attention à la boue ...

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci edouardo80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour monsieur, depuis votre départ nous avons tenu compte de vos observations.
Tout est ok à présent ! A très bientôt et merci pour vos constructives.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aygulf ou ses environs
À 2.0 km
Hotel Saint Aygulf
Hotel Saint Aygulf
N° 1 sur 11 à Saint-Aygulf
489 avis
À 4.9 km
L'Etoile d'Argens
L'Etoile d'Argens
N° 3 sur 14 à Saint-Aygulf
224 avis
À 1.8 km
Les Jardins du Maï Taï
Les Jardins du Maï Taï
N° 1 sur 14 à Saint-Aygulf
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Camping Sandaya Douce Quietude
Camping Sandaya Douce Quietude
N° 2 sur 22 à Saint-Raphaël
432 avis
À 13.1 km
Camping Lei Suves
Camping Lei Suves
N° 2 sur 26 à Roquebrune-sur-Argens
129 avis
À 12.7 km
La Vallee Du Paradis
La Vallee Du Paradis
N° 2 sur 9 à Agay
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping La Plage d'Argens ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Plage d'Argens

Établissement : Camping La Plage d'Argens
Adresse: 541 RD 559, 83370 Saint-Aygulf, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Aygulf
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 Hébergements spécialisés à Saint-Aygulf
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 194€
Nombre de chambres: 450
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping La Plage d’Argens, une nouvelle équipe, de nouvelles animations, de nouveaux hébergements et toujours de très beaux emplacements caravane. Site unique et ombragé, privilégié par sa position géographique, au bord de l'Argens, au cœur du conservatoire du Littoral. Accès rapide aux plages 600 m à pied- Proche de Saint Raphael et Saint Tropez, Nice, Canne. Frontière avec l'Italie 100 km, Monaco 80 km, Aqualand et Lunapark à 2km, Marineland Antibe à 40km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, Odigeo et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping La Plage d'Argens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page