Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour dans bungalow palmiers Océan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Plage d'Argens
Avis publié : 14 juillet 2014

Bonjour,
Nous séjournons dans un bungalow Palmier Océan qui est donc dans le camping Plage d'Argens nous sommes à 50 M de la route passante qui va à Fréjus d'un côté et St Aygulf de l'autre,bref que du bonheur,pas de TV et pas de possibilité d'en louer une, nous avons pris la WIFI pour 7 jours à 23€ qui est très lente(pas moyen de regarder le match sur la TV sur ordinateur),sinon le camping est bien, accès à une grande plage à 10 mn à pieds,pour la piscine pour les hommes ne pas prendre de maillots style short de surfeurs, vous allez vous faire pointer,il faut des moules "bites" ou maillots de natation.Les chéques vacances sont pris au camping, même au resto (bon à savoir).Voilà sinon bonne ambiance dans le camping qui est assez calme à part le passage de nombreuses voitures.

Astuce pour la chambre : demander un bungalow loin de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de La Plage d'Argens, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour madame, effectivement nous travaillons avec des partenaires Tour Opérator. Ces derniers possèdent, leurs propres locatifs, leur clientèle et leur central de réservation. L'équipement de leur mobile-homes est aussi différent des nôtres. Pour notre part, tous nos mobile-homes sont équipés, de frigo/conservateur, de télévision et d'une climatisation.

Tous les matches ont été transmis au bar durant le mondial, et dimanche soir nous avons regardé la finale sur grand écran, (voir notre page Facebook). Nous étions très nombreux et l’ambiance était très sympathique, petite buvette et sandwiches, comme dans les stades

Enfin concernant l’obligation du maillot de bain, il faut se rappeler qu’un baigneur en maillot nécessite 4 fois moins de chlore qu’un baigneur en short.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans vos vacances.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (326)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

257263 avis sur 326

Avis publié : 13 juillet 2014

Nous avons choisi ce camping car il est situé à proximité de la mer....et ...
très bon accueil et une équipe d'animateurs dynamique, souriante... bref beaucoup de professionnalisme.
On trouve tout sur le camping : supérette machine à laver, piscine, location de vélo, bref plein de services facilitent nos vacances.
Camping très bien situé
Nous y retournerons sans hésitation.
Juste un point négatif : les toilettes côté piscine et bar étaient assez sales durant tout notre séjour...dommage....

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tornade2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de La Plage d'Argens, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour, merci pour cet avis très sympathique.
Vous avez raison, il faut que nous changions notre carrelage dans les toilettes piscine. Il est tâché et quand il y a des projections d'eau, cela ne met pas en évidence le travail de nos équipes.- A très bientôt - Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Camping bien organisé et équipé, parfait pour les amis et les familles, il ya seulement 2 choses négatives:
-Le bungalow jusqu'à 16h30 n'endommagera pas, mais ce jour
-là vous payer le même prix plein, et cette chose juste détester, je l'espère, qui combine début et de lui donner au moins 14h30; -Pas même une personne à la réception parle très peu italien. (Google traduction)

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nikgot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de La Plage d'Argens, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour Monsieur, nous prenons bonne note de votre remarque et soyez assuré que nous comprenons bien que vous aimeriez profiter de votre location à 14h30 plutôt que 16h00. C'est ce que nous essayons de faire dans la plupart des cas.
Depuis le 1er juillet, Sylvie a rejoint notre équipe et elle parle couramment l'italien.
A très bientôt au camping La Plage d'Argens- Bien cordialement.

Buongiorno signore,
abbiamo preso in conto i vostri desideri e assicuratevi che capiamo la vostra volonta di approfitare del Mobil Home alle 14h30 piuttosto che alle 16h00. E quello che proviamo di fare la maggior parte del tempo. Dal 1 luglio, abbiamo una personna che parla italiano che si chiama Sylvie.
A molto presto al Campeggio La plage d'argens. Cordiali saluti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2014

nous avons passé un super séjour dans ce camping la piscine est agréable, le site bien situé àa proximité de la plage (attention site naturiste pour ceux qui ne sont pas fans avant d'accéder à la plage textile) le seul bémol de notre séjour, le restaurant; fermé deux soirs de suite dans la semaine déjà, Nous avons réservé pour le vendredi soir et là surprise en arrivant: plat unique moule frite: et si on aime pas et ben au revoir, ah non nugget's frites du menu enfant. le serveur pas forcément aimabale quand il nous annonce la couleur, je passe sur l'animation enfant programmé en plein repas qui a causé quelques disputes entre couple (entre monsieur qui veut bien que les enfants sorte de table en plein repas et madame qui n'est pas d'accord). Bref, gros point à améliorer. Autre point positif, le club de plongée à proximité du camping, l'accueil y est bon et la sortie grandiose, à faire.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de La Plage d'Argens, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Bonjour madame, nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre camping bien situé et que notre club de plongée vous ait bien plu. Etre sur la côte d'Azur et s'offrir une plongée dans les eaux chaudes et bleues de la Méditerranée sera toujours un moment privilégié qui marque nos vacances.
Concernant le restaurant fermé 2 jours... Notre cuisinier a dû malheureusement s'absenté pour une raison familiale grave et imprévisible. J'espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation qui s'est brutalement imposé à tous...
Nous devinons à la lecture de votre avis que vous reviendriez volontiers dans notre camping, nous espérons donc vous revoir très bientôt. Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Camping très bien placé, calme, reposant. Très belle piscine. L'accès à la plage par un petit chemin nous donne l'occasion d'une belle promenade en pleine nature. Pas très loin de Port Fréjus, lieu paradisiaque

Astuce pour la chambre : Mobil homes très bien aménagés ; il y a même la télévision, ce qui nous a permis de suivre le match...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sak13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de La Plage d'Argens, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Nous vous remercions de nous avoir accordé un peu de votre temps et d'avoir eu la gentillesse de mettre en avant les points forts de notre camping. Nous sommes à 600m de la mer et comme vous le faîtes remarquer : il est très agréable de ne pas avoir à prendre sa voiture pour aller se baigner à la plage.
Depuis cette année, nous avons étoffer notre gamme de service, nous disposons d'un club de plongée à l'intérieur même du camping et le succès que rencontre cette nouvelle activité est incroyablement bon... Merci encore pour vos compliments - Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement - Marc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

beau camping,bien agencé,mais probleme de circulation,allées trop étroites, pas de sens de circulation ,pour la location d'un mobile home,pas d'inventaire a l'arrivée,pas de rembarde de tenue sur le coté de l'escalier donc pas sécurisantpour toutes et tous les enfants et le comble pour les personnes handicapées,obligé de se tenir sur le coté du mobile home pour ne pas tomber,ce probleme est surtout pour les mobiles homes neuf.A part ça c'est quelconque.50 ans de camping de la petite toile américaine la grande toile de coton la caravane puis le camping car,je sais de quoi je parle.IL faut savoir parfois etre tolérant et supporter la mauvaise gestion.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vmomo742
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de La Plage d'Argens, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014

Bonjour Monsieur, nous avons lu votre avis avec beaucoup d'intérêt. Peut-être le saviez vous, le camping a changé de propriétaire, il y a 1 an. Nous sommes donc au début de notre 2eme saison. Nous avons réalisé beaucoup de travaux cet hiver, mises aux normes, confort de nos clients et nous ne doutons pas qu'il nous reste encore beaucoup de tâches à accomplir pour mettre le camping au niveau que vous aimeriez qu'il soit. C'est d'ailleurs nos objectifs ! Et nous espérons vous revoir l'an prochain, pour que vous constatiez que nous avons su vous écouter. Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

je vous conseille ce camping irréprochable sur la propreté des mobil homes petite brasserie avec un personnel très accueillant et fort sympa cuisine simple mais bonnenous nous sommes régalés avec la soirée Karaoké merci encore à "Patrick Buel" je ne connais pas son vrai petit nom qui c'est démené comme un diable pour nous trouver une place dans le resto pour que nous puissions voir le Match A très bientôt

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Service
Merci bobysmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aygulf ou ses environs
À 2.0 km
Hotel Saint Aygulf
Hotel Saint Aygulf
N° 1 sur 11 à Saint-Aygulf
758 avis
À 4.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rivages des Issambres
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 7 à Les Issambres
370 avis
À 1.8 km
Escale Au Soleil
Escale Au Soleil
N° 4 sur 11 à Saint-Aygulf
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hotel La Villa
Hotel La Villa
N° 15 sur 24 à Sainte-Maxime
70 avis
À 4.6 km
L'Etoile d'Argens
L'Etoile d'Argens
N° 4 sur 16 à Saint-Aygulf
337 avis
À 3.9 km
Les Jardins du Maï Taï
Les Jardins du Maï Taï
N° 1 sur 16 à Saint-Aygulf
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Plage d'Argens ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Plage d'Argens

Adresse: 541 Rd 559, 83370 Saint-Aygulf, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Aygulf
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hébergements spécialisés à Saint-Aygulf
Catégorie de prix : 30€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 387
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping La Plage d’Argens, une nouvelle équipe, de nouvelles animations, de nouveaux hébergements et toujours de très beaux emplacements caravane. Site unique et ombragé, privilégié par sa position géographique, au bord de l'Argens, au cœur du conservatoire du Littoral. Accès rapide aux plages 600 m à pied- Proche de Saint Raphael et Saint Tropez, Nice, Canne. Frontière avec l'Italie 100 km, Monaco 80 km, Aqualand et Lunapark à 2km, Marineland Antibe à 40km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Plage d'Argens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page