Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merci Marc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping La Plage d'Argens
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Merci Marc”
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

J'ai passé 15 jours dans ce camping pour la première fois.
Dès mon arrivée, j'ai remarqué qu'il y avait des trous dans les douches et qu'on pouvait se faire mater.
J'ai aussi remarqué qu'à 30 mètres de mon emplacement il y avait un accès sur une rivière.
C'était très dangereux pour les enfants.

J'ai demandé à rencontrer le gérant à qui j'ai montré les trous dans les douches.
Le lendemain les trous étaient obturés, le portail était fermé par un cadenas à code.

Je m'adresse maintenant aux possesseurs de bateau, aux pêcheurs ainsi qu'aux promeneurs.

LE GÉRANT À INSTALLÉ UN CADENAS À CODE AU NIVEAU DU PORTAIL QUI DONNE ACCÈS À LA RIVIÈRE.
MERCI À TOUTES ET À TOUS DE LE REFERMER IMMÉDIATEMENT APRÈS VOTRE PASSAGE.
IL PARAÎT QU'UN ACCIDENT EST VITE ARRIVÉ.
La sécurité de vos enfants et de ceux qui vous entourent en dépend.
Merci pour eux et encore merci à toute votre équipe Marc.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Stepen T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour Monsieur, j'ai volontairement attendu quelques jours pour répondre à votre message.
Je voulais me rendre compte de l'efficacité de la pose du cadenas à code...
Cette idée était la vôtre et votre idée fonctionne plutôt bien. La descente à bateau est à présent protégée plus efficacement. Merci d'avoir apporté une solution ! - Bien cordialement. Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    122
    45
    16
    11
Consultez les avis pour
148
46
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Première mais certainement pas la dernière expérience dans ce fabuleux camping qui sort de l'ordinaire.

- L'accueil :
- Lorsque vous arrivez vous avez droit à un accueil hors normes, en effet vous avez l'impression que le personnel n'attendait plus que vous pour lancer les festivités.
Non, on ne vous décore pas d'un chapeau et d'un collier à fleurs mais vous vous y attendez tout de même. C'est pour vous dire...
La suite du séjour se déroule comme si vous étiez sur une autre planète.

Le site :
- Vous circulez dans des allées impeccables et avez l'impression qu'un membre du personnel est présent à chaque fois qu'une feuille provenant de l'un des nombreux arbres présents afin d'ombrager votre spacieux emplacement touche le sol.

Les activités :
- Vous avez la joie de pouvoir participer chaque jour à l'une des nombreuses animation. Celles ci sont diverses, variées, et biens pensées par des animateurs qui semblent passionnés par leur métier. Mes enfants ont adoré. Sans rire, mon plus grand qui a 5 ans m'a dit l'autre soir : "papa, c'est ça le paradis?". (Sans commentaire)
- Vous êtes comblé de pouvoir embarquer sur un bateau afin d'aller visiter saint Tropez sans même sortir du camping (en effet, un embarcadère se trouve à même le camping).
- Vous pouvez aussi aller rejoindre une île idilique avec un moniteur de plongée qui pratique des tarifs raisonnables.
- Pour les amateurs de sensations fortes, vous serez ébahis par la possibilité de pouvoir prendre des cours de Kate Surf avec un moniteur confirmé.

la supérette et la piscine :
- Vous êtes heureux de pouvoir faire l'acquisition d'une bouteille d'eau à la supérette du camping avant d'aller vous pavaner sur un transat bordant la piscine qui certes, n'est pas olympique mais comporte néanmoins deux bassins de taille raisonnable.
La supérette propose aussi des baguettes mais si vous préférez manger du "vrai" pain, il vous faudra prendre la voiture ou alors marcher un peu.



Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci Stepen T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour, merci pour votre texte très élogieux qui nous a fait vraiment plaisir. Nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping.
Nous vous remercions également pour les 2 ou 3 suggestions que vous nous avez faites... pour être encore meilleurs !
A très bientôt - cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Sejour du 26.06.14 au 12.07.14
Arrivé au camping avec deux heures d avance . A l accueil le sourire est de mise et nous avons eu notre mobil home dans la foulée.
Le mobil home
Spacieux confortable propre mobil home venus bref impeccable.
Le camping
Quelle bonheur de ne pas prendre son véhicule pour se rendre a la plage un petit sentier 10 minutes de marche et vous êtes arrivé.

Les sanitaires sont ancien mais tres bien entretenue et nettoyer tres souvent. La supérette a tout ce qui faut pour dépanner avec un sourire qui est gratuit. La piscine est très bien mais malheureusement trop petite mais il me semble que des travaux de rénovation vont être effectuer .
Animation
J ai rencontré une equipe d animateurs fantastique qui se plie en quatre pour nous divertir bravo a tous et a vincent leur responsable.
En bref
Un excellent sejour qui reste tres honnête en tarif je sens bien que de gros changement ont été réalisé .
A l année prochaine la plage d argens

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Laurentlaurie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous portez à notre camping et à notre personnel ! Au plaisir de se retrouver l'année prochaine- Bien cordialement
Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Bonjour,
Nous séjournons dans un bungalow Palmier Océan qui est donc dans le camping Plage d'Argens nous sommes à 50 M de la route passante qui va à Fréjus d'un côté et St Aygulf de l'autre,bref que du bonheur,pas de TV et pas de possibilité d'en louer une, nous avons pris la WIFI pour 7 jours à 23€ qui est très lente(pas moyen de regarder le match sur la TV sur ordinateur),sinon le camping est bien, accès à une grande plage à 10 mn à pieds,pour la piscine pour les hommes ne pas prendre de maillots style short de surfeurs, vous allez vous faire pointer,il faut des moules "bites" ou maillots de natation.Les chéques vacances sont pris au camping, même au resto (bon à savoir).Voilà sinon bonne ambiance dans le camping qui est assez calme à part le passage de nombreuses voitures.

Astuce pour la chambre : demander un bungalow loin de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour madame, effectivement nous travaillons avec des partenaires Tour Opérator. Ces derniers possèdent, leurs propres locatifs, leur clientèle et leur central de réservation. L'équipement de leur mobile-homes est aussi différent des nôtres. Pour notre part, tous nos mobile-homes sont équipés, de frigo/conservateur, de télévision et d'une climatisation.

Tous les matches ont été transmis au bar durant le mondial, et dimanche soir nous avons regardé la finale sur grand écran, (voir notre page Facebook). Nous étions très nombreux et l’ambiance était très sympathique, petite buvette et sandwiches, comme dans les stades

Enfin concernant l’obligation du maillot de bain, il faut se rappeler qu’un baigneur en maillot nécessite 4 fois moins de chlore qu’un baigneur en short.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans vos vacances.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevenoz, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons choisi ce camping car il est situé à proximité de la mer....et ...
très bon accueil et une équipe d'animateurs dynamique, souriante... bref beaucoup de professionnalisme.
On trouve tout sur le camping : supérette machine à laver, piscine, location de vélo, bref plein de services facilitent nos vacances.
Camping très bien situé
Nous y retournerons sans hésitation.
Juste un point négatif : les toilettes côté piscine et bar étaient assez sales durant tout notre séjour...dommage....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tornade2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour, merci pour cet avis très sympathique.
Vous avez raison, il faut que nous changions notre carrelage dans les toilettes piscine. Il est tâché et quand il y a des projections d'eau, cela ne met pas en évidence le travail de nos équipes.- A très bientôt - Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Camping bien organisé et équipé, parfait pour les amis et les familles, il ya seulement 2 choses négatives:
-Le bungalow jusqu'à 16h30 n'endommagera pas, mais ce jour
-là vous payer le même prix plein, et cette chose juste détester, je l'espère, qui combine début et de lui donner au moins 14h30; -Pas même une personne à la réception parle très peu italien. (Google traduction)

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nikgot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Monsieur, nous prenons bonne note de votre remarque et soyez assuré que nous comprenons bien que vous aimeriez profiter de votre location à 14h30 plutôt que 16h00. C'est ce que nous essayons de faire dans la plupart des cas.
Depuis le 1er juillet, Sylvie a rejoint notre équipe et elle parle couramment l'italien.
A très bientôt au camping La Plage d'Argens- Bien cordialement.

Buongiorno signore,
abbiamo preso in conto i vostri desideri e assicuratevi che capiamo la vostra volonta di approfitare del Mobil Home alle 14h30 piuttosto che alle 16h00. E quello che proviamo di fare la maggior parte del tempo. Dal 1 luglio, abbiamo una personna che parla italiano che si chiama Sylvie.
A molto presto al Campeggio La plage d'argens. Cordiali saluti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chémeré-le-Roi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

nous avons passé un super séjour dans ce camping la piscine est agréable, le site bien situé àa proximité de la plage (attention site naturiste pour ceux qui ne sont pas fans avant d'accéder à la plage textile) le seul bémol de notre séjour, le restaurant; fermé deux soirs de suite dans la semaine déjà, Nous avons réservé pour le vendredi soir et là surprise en arrivant: plat unique moule frite: et si on aime pas et ben au revoir, ah non nugget's frites du menu enfant. le serveur pas forcément aimabale quand il nous annonce la couleur, je passe sur l'animation enfant programmé en plein repas qui a causé quelques disputes entre couple (entre monsieur qui veut bien que les enfants sorte de table en plein repas et madame qui n'est pas d'accord). Bref, gros point à améliorer. Autre point positif, le club de plongée à proximité du camping, l'accueil y est bon et la sortie grandiose, à faire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_Calin_Directeur, Gérant de Camping La Plage d'Argens, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour madame, nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre camping bien situé et que notre club de plongée vous ait bien plu. Etre sur la côte d'Azur et s'offrir une plongée dans les eaux chaudes et bleues de la Méditerranée sera toujours un moment privilégié qui marque nos vacances.
Concernant le restaurant fermé 2 jours... Notre cuisinier a dû malheureusement s'absenté pour une raison familiale grave et imprévisible. J'espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation qui s'est brutalement imposé à tous...
Nous devinons à la lecture de votre avis que vous reviendriez volontiers dans notre camping, nous espérons donc vous revoir très bientôt. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aygulf ou ses environs
À 2.0 km
Hotel Saint Aygulf
Hotel Saint Aygulf
N° 1 sur 11 à Saint-Aygulf
4.0 sur 5 bulles 418 avis
À 4.9 km
L'Etoile d'Argens
L'Etoile d'Argens
N° 3 sur 14 à Saint-Aygulf
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 1.8 km
Les Jardins du Maï Taï
Les Jardins du Maï Taï
N° 1 sur 14 à Saint-Aygulf
4.5 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Camping La Barque
Camping La Barque
N° 5 sur 14 à Saint-Aygulf
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 12.7 km
La Vallee Du Paradis
La Vallee Du Paradis
N° 2 sur 9 à Agay
3.5 sur 5 bulles 355 avis
À 10.6 km
Camping Sandaya Douce Quietude
Camping Sandaya Douce Quietude
N° 2 sur 22 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping La Plage d'Argens ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Plage d'Argens

Établissement : Camping La Plage d'Argens
Adresse: 541 RD 559, 83370 Saint-Aygulf, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Aygulf
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hébergements spécialisés à Saint-Aygulf
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 191 €
Nombre de chambres: 450
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping La Plage d’Argens, une nouvelle équipe, de nouvelles animations, de nouveaux hébergements et toujours de très beaux emplacements caravane. Site unique et ombragé, privilégié par sa position géographique, au bord de l'Argens, au cœur du conservatoire du Littoral. Accès rapide aux plages 600 m à pied- Proche de Saint Raphael et Saint Tropez, Nice, Canne. Frontière avec l'Italie 100 km, Monaco 80 km, Aqualand et Lunapark à 2km, Marineland Antibe à 40km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping La Plage d'Argens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page