Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Petit Casset

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Petit Casset
N° 1 sur 1 Hôtels à La Boisse
Attestation d'Excellence
poitiers
Auteur de niveau
79 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

L'accueil et le personnel sont sympathiques. Proche des autoroutes lyonnaises, l'hôtel est cependant vraiment calme. Le grand lit est très confortable. La chambre et la salle de bains étaient vastes ce qui est appréciable; par contre les sanitaires étaient vieillots. Nous avons apprécié de pouvoir prendre le petit déjeuner (varié et complet) dans le jardin près de la piscine.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mic86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick01120, Propriétaire de Le Petit Casset, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chers Clients
C'est avec plaisir que je viens de lire votre commentaire suite à votre passage dans mon établissement. et vous en remercie.
Nous avons commencé un programme de rénovation des chambres l'hiver dernier et nous finaliserons les dernières chambres à compter du 20 octobre 2014.
Le changement de certains WC est au programme pour 2015 car l'eau étant particulièrement calcaire sur la région, certains ont été fort attaqués.
Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine halte dans la région.
Bien cordialement
Patrick SAJET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    62
    14
    2
    0
Consultez les avis pour
47
66
1
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Petit hotel au calme (piscine et jardin). avec parking.
Le petit déjeuner commence à 7h. Le buffet est très complet (pain chaud, viennoiseries, jus, fruits, fromage, charcuterie ...).
Les chambres standards sont confortables et ont une baignoire.
Il est possible d'y manger le soir. Le repas est correct (plats réchauffés).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pandaroudoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick01120, Propriétaire de Le Petit Casset, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chers Clients
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel se soit bien déroulé.
Nous attirons votre attention sur le fait que toutes nos chambres à l'étage seront rénovées en octobre 2014 et espérons que vous pourriez appréciés leurs conforts lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement - Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aigle, Suisse
Auteur de niveau
149 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

C'était la quatrième fois que je m'y rendais, toujours le même accueil agréable. Les chambres confortables et propres et une piscine soignée. Un petit en-cas servi le soir était le bienvenu, il y avait assez de kilomètres de faits dans la journée. Proche de la route mais sans le bruit, c'est important.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick01120, Propriétaire de Le Petit Casset, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Madame Monsieur
Merci infiniment pour votre fidélité
Au plaisir de vous revoir
Bien cordialement
Patrick SAJET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
172 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 388 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant 4 nuits pour une formation à Bugey (compter 30min en voiture). L'hotel est au calme, avec des chambres confortables, propre et spacieuse. Il y a une piscine. Le prix des chambres commencent à 80/85€.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Francois_Pari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick01120, Propriétaire de Le Petit Casset, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Messieurs,
Pour vos prochaines formations, les portes restent grandes ouvertes et je compte sur vous pour ne pas hésiter à communiquer nos coordonnées auprès de vos collègues. Au plaisir de vous revoir et merci d'avoir posté un message sur ce site. Cordialement - Patrick SAJET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
87 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné entre amies dans la suite, un vrai appartement très spacieux avec une entrée indépendante.
Des chambres confortables dans un très bel hôtel avec piscine, au calme et à deux pas de Lyon.
Un accueil agréable, et merci au propriétaire pour nous avoir aidé dans notre enterrement de vie de jeune fille! A noter: stationnement dans un parking privé.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marion F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick01120, Propriétaire de Le Petit Casset, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Mesdames
Ravi d'apprendre que votre séjour dans mon établissement se soit bien déroulé. J'espère qu'après cet enterrement de vie de jeune fille, le mariage s'est déroulé dans les mêmes conditions et bien mieux encore.
Plein de bonnes choses pour vos futurs respectifs
Cordialement - Patrick SAJET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Selle Guerchaise
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Calme parfait pour se ressourcer avec un personnel d'une grande gentillesse. Petit déjeuner copieux,propreté de l'établissement impeccable,chambre douillette.
Question prix il n'y a absolument rien à dire. Monsieur le patron est un personnage fort instruit avec beaucoup d'humour et j'ai fort apprécié de discuter avec lui.
La dame qui nous a servi le petit déjeuner est très attentionnée.
Il me reste encore une chose à dire: A bientôt.

Astuce pour la chambre : Cela dépend de l'humeur que l'on a, mais je pense que toutes les chambres sont belles comme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juandefanfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick01120, Propriétaire de Le Petit Casset, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour
Ces quelques lignes d'appréciations laissées suite à votre séjour dans mon établissement, nous vont droit au coeur et sommes ravis que vous ayez passés un bon moment en notre compagnie.
Sachez qu'il en a été de même pour nous.
Au plaisir de vous revoir
A bientôt
Patrick SAJET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvisson, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Apres un premier passage en février , ou nous avions apprécié le cadre et les prestations nonobstant la période hivernale , un petit plus du patron : une toute petite ristourne appréciée ,et un personnel qui était aimable et très souriant ( fournissant des glaçons et prestations en chambre).
Mais cette fois ci, un séjour de 3 nuits ou nous avons été déçu du rapport qualité prix.
Accueil strict et peu chaleureux, bien que très correct
Nous souhaitions avoir les mêmes tarifs et même chambre , pour celle ci pas de soucis ,
tarifs promis verbalement , mais non appliqués , et le café simple du matin compté en petit déjeuner complet !!!! .
Contrôler les additions avant de partir pour ne pas avoir de surprise.
Le tarif semble un peu excessif en WE l hiver compte tenu de l exiguïté des chambres , même "dites" supérieures par rapport aux établissements 3* qui pratiquent des prix légèrement inferieurs avec petit déjeuner "buffet en salle" compris.(le petit déjeuner en chambre est interdit , et non servi !)
Nous réfléchirons lors de notre prochain séjour sur St Maurice de Beynost , ou poser nos valises .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres semblent calmes , attention aux largeurs de lits , peu en King Size , et demande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MINIMOKE30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick01120, Propriétaire de Le Petit Casset, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre séjour dans notre établissement.

Je me dois toutefois d’y apporter quelques précisions pour les éventuels lecteurs.
Tout d'abord concernant votre passage en janvier dernier, vous êtes venu sans réservation et Maxime, présent ce jour-là, vous a proposé exceptionnellement une chambre supérieure au prix de la chambre confort car nous n'étions pas complets !

Cette fois-ci vous avez effectué une réservation auprès de Julian et vous avez souhaité avoir la même chambre. A aucun moment Julian s'est engagé à vous faire le même prix. Par contre lors de votre séjour, vous lui avez demandé de rester une nuit supplémentaire et que le prix de cette nuit soit à 85 €, ce qu'il a accepté. Entretemps vous avez décidé d'écourter votre séjour et cette nuit n'a pas été consommée, ni facturée.

Concernant le petit déjeuner, vous ne l'avez pris qu'une seule fois sur votre séjour de 3 nuits (le dernier jour ) et lors de votre départ, Maxime a contrôlé la facture avec votre épouse, comme nous le faisons avec tous les clients "Alors vous avez passé trois nuits chez nous avec 2 petits déjeuners buffet"... et votre épouse a acquiescé et payé.

Enfin, une petite précision sur la largeur de nos lits : nous possédons 17 chambres dont 10 chambres avec King Size bed (180) ou Queen Size bed (160) et la superficie de votre chambre supérieure était de 20 m2 alors que la norme minimale française pour un hôtel 3 étoiles est de 13.50 m2.

https://www.classement.atout-france.fr/les-engagements-cles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Boisse ou ses environs
À 5.6 km
BEST WESTERN Bridge Hotel Lyon East
À 4.4 km
Ibis Lyon Est Beynost A42
Ibis Lyon Est Beynost A42
N° 1 sur 1 à Beynost
4.0 sur 5 bulles 203 avis
À 1.7 km
Hotel La Table Charolaise
Hotel La Table Charolaise
N° 1 456 sur 2 560 à Auvergne-Rhône-Alpes
4.0 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.1 km
La Tour Cocooning Gastronomie Hotel Chatillon
La Tour Cocooning Gastronomie Ho...
N° 1 sur 2 à Chatillon-sur-Chalaronne
4.0 sur 5 bulles 143 avis
À 5.5 km
Hotel-Restaurant Chez Nous
Hotel-Restaurant Chez Nous
N° 124 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 44 avis
À 9.3 km
Comfort Hotel Stadium Eurexpo Lyon
Comfort Hotel Stadium Eurexpo Ly...
N° 1 sur 6 à Meyzieu
4.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Casset ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Casset

Établissement : Le Petit Casset
Adresse: 96 impasse du petit Casset, 01120 La Boisse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > La Boisse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Boisse
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Casset 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme, très calme, situé à proximité des accès autoroutes. Ambiance familiale et très conviviale. Dès les beaux jours, une piscine chauffée vous attend dans notre jardin et le petit déjeuner peut être servi en terrasse, si le temps le permet.Une petite restauration composée de quelques entrées, des plats cuisinés et salade composée, quelques desserts est servie tous les soirs de 19h00 à 21h00. L'hôtel ferme ses portes vers 22h00. (et 23h00 de juillet à août) Toutefois il est possible d'y accéder avec un code d'accès communiqué lors de la réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Casset en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Casset La Boisse, Ain
Hotel Le Petit Casset La Boisse
Petit Casset Hotel
Le Petit Casset Hotel La Boisse
Le Petit Casset Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page