Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres moyen en rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur La Chapouliere Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Chapouliere Hotel
N° 1 sur 3 Hôtels à Ruoms
Certificat d'Excellence
Annonay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres moyen en rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Chambres sur l'arrière à éviter, trop bruyantes et une vue trés moche.
Rapport qualité prix chambre trop chére. Restaurant à conseiller car trés bon.
Accueil à notre arrivée et à notre départ trés moyen.

Astuce pour la chambre : Comme le disait deja un commentaire, éviter les chambres sur l'arriére de l'hôtel car trés b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mappy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    28
    8
    5
    4
Consultez les avis pour
5
48
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Superbe séjour à La Chapoulière, avec près de 45 bikers (et bikeuses) en plus des clients réguliers, une table et un service JUSTE MAGNIFIQUES. Merci à toute l'équipe de La Chapoulière, et tout particulièrement à Sylviane et à Didider

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eberchto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé en famille le week end du 8 mai dans cet hotel .
Nous avons eu une grande chambre pour nous et nos 2 enfants (dont 1 bébé)
Tout le monde y a trés bien dormi. La chambre était spacieuse , agréable , avec assez de rangements pour tout ce petit monde.
Comme il n'y avait qu'une douche, l hotel nous a mis une petite baignoire a disposition pour laver Bébé et un petit frigo. Nous avons meme gouté á l'eau fraiche de la piscine ...
Donc hotel propre , et bien équipé. un Accueil trés chaleureux , surtout au petit déjeuner. Tres bon café et buffet bien garni. Nous aurions bien aimé avoir l'option terrasse ... mais nous étions peut etre trop tot dans la saison.
Nous n'avons pas eu le temps de gouter a leur table.. ca sera pour la prochaine.. car tout avait l air délicieux.
Nous le recommendons si vous passez dans la région.

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mimi t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
89 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Nous avons été super bien accueilli. La suite nous a été donnée au prix d'une chambre supérieur ... Vu la disponibilité ! Merci encore ...
Excellent repas et bon petit déjeuner ! Nous reviendrons avec plaisir ..
Recommander pour une étape avant la brocante de Barjac ...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jicoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Billom, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons atterri ce week-end un peu par hasard dans cet hôtel car la plupart des hôtels n'était pas encore ouvert, la saison commence la semaine prochaine... Quelle belle surprise... D'extérieur ça ne paie pas forcement de mine car c'est situé au bord de la route mais à l'intérieur la décoration est très bien faite, les chambres très confortables, l'accueil très agréable... et pour ne pas ressortir, nous avons été au restaurant... Nous avons pris le menu le moins cher à 26€/p, et nous avons vraiment très bien mangé. Je trouve que le rapport qualité prix est vraiment très bon. Je conseille donc l'excellent restaurant

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Angelique63160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
500 avis
186 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 238 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

L'hôtel comme le restaurant sont toujours aussi bien: accueil très sympathique, hotel de qualité et familial. On pourrait toutefois refaire la salle de bain des chambres, mais sinon rien à redire.
Piscine à l'extérieur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dagele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Un cadre vraiment agréable, des assiettes très bien et un prix qui vaut vraiment le coup pour le contenu. Rapport qualité/prix parfait. Je recommande ce restaurant.

Félicitation à l'équipe et au chef. Bonne ambiance et service rapide.

Utile ?
Merci Romain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ruoms ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 5 étoiles 282 avis
À 12.1 km
Domaine de L'Eau Vive
Domaine de L'Eau Vive
N° 1 sur 1 à Largentière
4.5 5 étoiles 119 avis
À 5.8 km
Le Clos des Bruyeres
Le Clos des Bruyeres
N° 2 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.0 5 étoiles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
5.0 5 étoiles 145 avis
À 2.9 km
Hotel La Garenne
Hotel La Garenne
N° 1 sur 1 à Labeaume
4.5 5 étoiles 53 avis
À 15.6 km
Domaine de Chalvêches
Domaine de Chalvêches
N° 1 sur 1 à Faugères
4.5 5 étoiles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chapouliere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chapouliere Hotel

Établissement : La Chapouliere Hotel
Adresse: Quartier La Chapouliere, 07120 Ruoms, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Ruoms
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Ruoms
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Chapouliere Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chapouliere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Chapouliere Ruoms
Ruoms Chapouliere Hotel
La Chapouliere Hotel Ruoms, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page