Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Camping très agréable très bon accueil et très propre” 5 5 étoiles
Avis sur Camping le Reclus

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Séez
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping le Reclus
Enregistrer
Camping le Reclus a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Camping très agréable très bon accueil et très propre”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Super séjour les propriétaires sont très accueillants ,nous avons loger dans un mobilehome très propre et en très bon état nous reviendrons l'année prochaine de plus les prix sont correcte 500€ la semaine sens les taxe . Il y a beaucoup de visites et randonnées, c'est une région splendide .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    20
    3
    7
    6
Consultez les avis pour
26
42
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

Nous avons passé une nuit étape (22h->8h) dans une yourte située dans le camping.
Nous sommes arrivés tard mais des instructions étaient préparées pour nous.
Yourte sympa, dépaysante et très spacieuse pour 4 personnes.

Quelques petits ratés, puisque nous avions apporté nos draps et couettes mais 2 lits étaient déjà préparés (et facturables...!). D'autre part, nous avions réservés 4 petits déjeuners auxquels nous n'avons pas eu droit. En effet, nous sommes allé au snack à 7h50 mais tout était fermé et personne n'était joignable sur le portable indiqué. Malheureusement, aucun horaire d'ouverture n'était affiché. Après un peu d'attente, nous sommes donc partis.

Les parties communes semblaient bien entretenues en tout cas.

J'admets notre part de responsabilité pour le petit-déj raté puisque nous n'avons pas demandé la plage horaire au moment de la réservation.
Cependant, pas de p'tit déj, pas de bonne humeur!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cretinois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Camping super beau et tres original, propre, calme et tres bien placé. Il est situé aux pieds des plus gros domaines skiable de France pour un séjour exceptionnel l'hiver, pour notre part nous avons séjourné l'été et avons fait de tres belles balades. Personnel très agréable et serviable.
Super ambiance, super camping!! Bref nous avons passé de belles vacances et souhaitons revenir des que possible.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France, Alpes.
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Juillet, groupe de potes. Le camping est super sympa, accueil au top.
barbecue à disposition, propreté nickel, infos sur la région et les activités. Mélanie a réservé pour nous et négocié une réduction pour le parapente et une sortie canyoning.
Elle connait super bien sa région et nous a aiguillé toute la semaine alors un commentaire sur trip advisor on lui devait bien ça !
A refaire été, hiver !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Montagne23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Pour les amoureux du camping et de la montagne, un lieu à voir ABSOLUMENT.
Cadre verdoyant et fleuri, facilités et activités diverses à proximité, et des hôtes d'exception : Mélanie et Nico. Un grand bravo pour la qualité du service et un grand merci pour l'acceuil chaleureux. Vivement les prochaines vacances.

Marco de Belgique

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marco J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Pas vraiment fana du camping et encore moins à la montagne, je recommande à tous une petite escapade dans cet endroit étonnant : yourt avec mobilier mongol, roulotte toute équipé et cabine de douche à jets...une jeune gérante hyper dynamique et sympa.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jardinette77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Séez ou ses environs
À 2.7 km
Hotel Autantic
Hotel Autantic
N° 9 sur 30 à Bourg Saint Maurice
4.5 5 étoiles 103 avis
À 2.0 km
Hotel Arolla
Hotel Arolla
N° 10 sur 30 à Bourg Saint Maurice
4.5 5 étoiles 79 avis
À 2.9 km
Hotel La Petite Auberge
Hotel La Petite Auberge
N° 11 sur 30 à Bourg Saint Maurice
4.5 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Radisson Blu Resort, Arc 1950
Radisson Blu Resort, Arc 1950
N° 1 sur 16 à Les Arcs
4.5 5 étoiles 675 avis
À 1.6 km
Hotel Relais des Villards
Hotel Relais des Villards
N° 1 sur 3 à Séez
4.0 5 étoiles 31 avis
À 2.8 km
Hôtel Belvédère
Hôtel Belvédère
N° 2 sur 3 à Séez
4.0 5 étoiles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping le Reclus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping le Reclus

Établissement : Camping le Reclus
Adresse: Route de Tignes, 73700 Séez, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Séez
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Séez
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 35 €
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page