Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A ÉVITER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sea Side Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Falaise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A ÉVITER”
Avis écrit le 10 août 2014

Hotel très largement en dessous d'un 5 étoiles en crête ! Literie mauvaise , chambre pas conçue pour trois , climatisation très bruyante , salle de bain en mauvaise état ! Bref une arnaque au touriste car vous payez la vue exceptionnelle .nous avions pourtant une chambre VIP avec piscine. Privée !nous sommes partis avec voyage privé .com et sommes très déçus par leur prestation soit disant haut de gamme....7 eme voyage en crête et 1ère fois déçus à ce point ...

Astuce pour la chambre : Éviter la520 clim défectueuse !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 805jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerseaside, Manager de Sea Side Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
First I would like to apologize for any inconvenience caused during your stay and also to thank you for your comments provided.
We hope to see you again in another visit in order to give us the opportunity to offer you a nice stay
Best regards .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 010 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 017
    611
    224
    94
    64
Consultez les avis pour
494
1 154
31
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (225)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Je ne comprendrai jamais les commentaires negatifs d'eternels insatisfaits. Cet hôtel est au top, le personnel adorable, la vue époustouflante, la nourriture variee et de qualite et tous les services pour passer d'excellentes vacances. Pensez a reserver une voiture pour visiter l'île qui regorge de paysages tres sympas! En tout cas si nous revenons en Crête ce sera au Sea Side!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci yuccat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisieux, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2014

Très belle hôtel,
superbe vue,
chambre avec piscine semi privative top,
repas correcte
Bon rapport qualité prix hôtel agréable propre et calme personnels a l'écoute
Seul bémols les excursion propose au seins de l'hôtel qui sont très chères

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer aveç piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci Lucie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2014

hotel chic avec personnel très pro, bon restaurant, super piscine avec de l eau salée.
Service rapide
bon plan
Nombreuses terrasse, animations pour grand et petit tous les jours .
buffet énorme, attention au kilos .
A voire

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci paulodebeines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 août 2014

Nous avions la chambre supérieure vue mer en all inclusive.
Points positifs:
- Tout est prêt en arrivant
- La vue de la chambre et cadre paradisiaque (voir photo, on n'a été déçu)
- Chambre spacieuse, propre et insonorisée
- Restauration variée et service rapide
- Bar effectivement à volonté (jusqu'à 23 heures)
- Deux piscines dont une réservé aux adultes
- Mer à 5 minutes à pied
- Une boutique dans l'hôtel où l'on trouve vraiment de tout

Points négatifs:
- Le personnel à l'accueil ne parle pas français
- Chambre disponible qu'à 14 heures
- Les piscines sont alimentées par de l'eau de mer
- La plage avec petits cailloux et rochers glissants dans la mer
- Excursion minutée et un peu chère

Conseils :
- Demandez à l'accueil le plan de l'hôtel à votre arrivée pour vous repérer dans l'enceinte.
- Si vous préférez la mer, emportez avec vous des chaussures anti dérapant.
- Mangez au restaurant chinois (une soirée comprise dans le prix)

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 97, on y est très bien, au calme avec une magnifique vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci CyrilAlicia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons séjourné fin Mai au Sea Side Resort, et nous avons été ravis du dépaysement.
L'hôtel est effectivement un peu éloigné du centre d'agia pelagia, mais c'est l'intérêt du dépaysement. Nous sommes à fleur de rivage et la vue est tout simplement enchanteur et reposant. La crique en contre bas est certe petite, mais c'est une crique !! L'eau y est juste merveilleuse, translucide et idéal pour faire votre petit baptême de plongée !! Vous pouvez rejoindre le centre à pied en longeant la rive et en traversant un hôtel !!
Nous avons loué une voiture dans le centre, et nous avons fait nous même nos excursions, nous avons été ravie de visiter agio nikalaos, faire du bateau, hania et rethymnon. Nous avons même regretté de n'être partis qu'une semaine !!! Pour pouvoir faire le tour de l'île et surtout l'ouest !! Nous étions en hall inclusive et les repas étaient pour le coup satisfaisant, même si comme la plupart de ces concepts redondants, mais cela nous a permis de découvrir quelques petits restaurants très sympa et typiques à deux pas dans le centre !!! Et vraiment qui défit toutes concurrences au niveau des prix!!! Le confort au niveau de l'hôtel était convenable, nous avions notre balcon avec vue sur mer !!! vraiment top au réveil !!! Petit bémol pour la vue sur les climatisations à l'entrée, mais bon ce n'est que pour le passage qui donne accès aux chambres. Les animations n'ont que le nom, parce que nous avions fait l'effort de nous rendre à un d'eux ... Mais la déception fut grande .. En même temps, cela n'a pas entaché notre séjour, il y a plusieurs bars accessibles avec vue imprenable qui nous ont largement contentés .. petits bémols aussi sur les cocktails pas topissimes ... Mais encore une fois, vous pourrez avoir de sublimes cocktails à partir de 5 euros avec presque les pieds dans le sable au centre d'agia pelagia !! Petit coucou au Pub Manu Bar top !!!!!! Nous n'avons pas profité des différents piscines, mais avec la mer à deux pas, notre choix était tout fait !!!
Voilà pour vous faire un petit compte rendu de notre séjour qui nous a ravi, et le temps était également au rendez-vous. Bon séjour à vous

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerpinnes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

L'hôtel en lui meme parait magnifique et parfait MAIS ce ne sont que des apparences ! La chambre que nous avons réservé "suite junior vue sur mer" sont pire que sale et non une suite et non vue sur mer !! Dans les chambres des toiles d araignée, clim moisie, cheveux noir tout les jours ( je suis blonde ) bain a bulle c est de la rouille qui en sort, toilette personnel de la chambre sont dégueulasse, les vitres sont jamais lavé on aurait dit un carreau brouillé et j en passe !! Hotel a déconseiller pour le prix de 1300euro les 9 jours honteux Nous etions dans un bloc a 500m de l hotel donc voyage vraiment pas agréable !! Hotel 5 etoiles ??????? J ai vraiment du mal a y croire 2 voir 3 par rapport a la propreté ! Photo a suivre !
L accueil de l hotel n est pas du tout agréable et limite il nous rigole au nez quand on réclame notre suite, en disant que nous avons les meilleurs chambres... J ai cru a une camera caché !! Nous etions dans le bloc des animateurs !!!!!!! Très gentils certe... Mais comme ils etaient tunisiens je vous dis pas en fin de ramadan la fête quoi !!!! Nous sommes jeunes, donc je pense que nous nous sommes bien fait entubé par l hotel Seaside !!!! Qui est a revoir fortement....

Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci MelissaetJeremy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agia Pelagia ou ses environs
À 2.6 km
CHC Athina Palace Resort & Spa
CHC Athina Palace Resort & Spa
N° 3 sur 29 à Agia Pelagia
4.0 sur 5 bulles 1 317 avis
À 1.0 km
Out of the Blue Capsis Elite Resort
Out of the Blue Capsis Elite Res...
N° 7 sur 29 à Agia Pelagia
4.0 sur 5 bulles 815 avis
À 30.3 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Peninsula Resort & Spa
Peninsula Resort & Spa
N° 5 sur 29 à Agia Pelagia
4.0 sur 5 bulles 884 avis
À 0.3 km
Blue Bay Resort Hotel
Blue Bay Resort Hotel
N° 4 sur 29 à Agia Pelagia
3.5 sur 5 bulles 809 avis
À 34.3 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 12 sur 171 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 1 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sea Side Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sea Side Resort & Spa

Établissement : Sea Side Resort & Spa
Adresse: Agia Pelagia, Crète 715 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Agia Pelagia
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Agia Pelagia
N°2 des hôtels de luxe à Agia Pelagia
N°2 des hôtels romantiques à Agia Pelagia
N°6 des hôtels familiaux à Agia Pelagia
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sea Side Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, HostelWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea Side Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sensimar Sea Side
Sensimar Sea Side Resort & Spa
Hotel Sea Side Agia Pelagia
Sea Side Resort And Spa
Hotel Sensimar Crete
Sea Side Agia Pelagia
Sea Side Hotel Agia Pelagia
Sea Side Resort & Spa Crète/Agia Pelagia
Sensimar Sea Side Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page