Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit hotel pour un petit séjour plein de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Panorama Village & Hotel
N° 13 sur 29 Hôtels à Agia Pelagia
Poitiers, France
Auteur de niveau
260 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
“un petit hotel pour un petit séjour plein de charme”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Très bonne ambiance dans cet hotel : personnel charmant et beaucoup de convivialité ; On se sent chez soi. Un animateur se dépense sans compter.
La restauration est variée, l'accès à la plage est bien organisée, la vue depuis la chambre était splendide.

Astuce pour la chambre : utilisez la clim et laisser les fenêtres fermées pour éviter les moustiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Chaktori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    353
    289
    170
    127
Consultez les avis pour
262
533
23
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
loire
Auteur de niveau
153 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

En octobre presque personne ,avec un temps super , baignade tous les jours ( attention ce n'est pas les caraibes), un point de vue des chambres sur la mer ( n° 7...) magnifique et un point de départ exellent. 2 heures maxi pour La canée, Rethymon, Agio nikolaos, Prevelli

Astuce pour la chambre : en étage numero à partir de 7000
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
7 Merci jean luc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Michel chef Chef
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Après avoir lu les critiques négatives à propos de cet hôtel sur différents sites, nous étions réellement inquiets et ne nous faisions pas d'illusions en arrivant.
Quel bonheur de constater que nos a-priori négatifs n'avaient pas lieu d'être : l'hôtel est très bien situé pour sillonner cette île splendide qu'est la Crète, le panorama est magnifique, la nourriture succulente (la moussaka, les aubergines et les courgettes grillées, les desserts au miel, les crêpes fraîches le matin, les saladiers de miel et de chocolat...), le personnel très à l'écoute et serviable...
Les 2 plages au bas de la colline où se situe l'hôtel sont paradisiaques et il ne faut pas exagérer : cela grimpe un peu pour remonter mais ce n'est pas l'ascension du Mont Blanc et c'est parfait pour se mettre en appétit quand on sait que l'on va pouvoir profiter de toutes les spécialités crétoises au restaurant, où l'on peut manger sur une agréable terrasse à l'extérieur.
La location de voiture peut se faire à moindre coût à partir de l'hôtel et, là encore, tout est fait pour nous faciliter la vie !
Bref, si l'on veut trouver à redire, il est vrai que les chambres du bâtiment principal sont bruyantes et mal insonorisées mais le personnel est si charmant que nous avons pu changer de chambre sans payer de supplément : nous avions une superbe vue mer et une très grande chambre calme pour nous et notre fils de 9 ans.
Ce dernier garde lui aussi un merveilleux souvenir de cet hôtel où le personnel est agréable même avec les enfants (ce qui n'est pas si fréquent) !
Bref, nous avons peut-être bénéficié de conditions particulières parce que nous étions en fin de saison, mais c'était parfait (surtout quand on considère le prix dérisoire que nous avons payé pour ce séjour en all inclusive) et nous tenons à remercier chaleureusement tout le personnel qui a contribué au succès de notre séjour en Crète ! Efkaristo !

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux demander une chambre à l'écart du bâtiment principal et du bar où se trouve l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Famille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bron, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous revenons d'une semaine en Octobre au Panorama.
Evacuons les points négatifs:
Nous avions réservé une chambre avec vue sur la mer moyennant un supplément,
Après deux nuits sans sommeil dans une chambre très vaste mais située au dessus du bar nous nous sommes enfuits loin du charivari qui débute à 21 h pour se terminer à 3 heures le matin. La sonorisation de l'animation poussée à son maximum occupant tout l'espace de la chambre.
L'hôtel est situé très loin de la plage mais surtout l'ascension pour revenir après le bain n'encourage pas à y retourner.
Le positif :
le personnel est très attentif aussi bien à la réception, que dans les chambres ou au restaurant
les repas son variés et chaque jour j'ai pu manger un produit de la mer , des légumes de pays aubergines , courgettes etc... pour les amateurs de pâtes et autre frites il y en a à tous les repas, midi et soir, mais ne sont pas obligatoires, comme dans tous les pays du sud la viande n'était pas trop à mon goût.
Nous avons loués un véhicule pour 95 € pour 4 jours à la station Eko
La Crète mérite bien le voyage.

Astuce pour la chambre : à éviter les chambres situées au dessus de la réception et du bar sauf si vous venez au Panorama pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gil R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Notre séjour au Village Panorama a été positif dans l'ensemble en terme de rapport qualité/prix. L'hôtel est situé en hauteur à quelques minutes à pied de l'arrêt de bus le plus proche qui va vers Hekaklion. Les chambres sont distribuées dans des immeubles à deux niveaux, basiques mais propres. Le système All Inclusive est relativement plus limité par rapport à ce qu'on avait connu à Cuba: au niveau des horaires pour les boissons alcoolisés, le choix des cocktails, il n'y a pas de restauration rapide entre les repas (hamburgers, pizzas,glaces...). La plage la plus proche (agia pelagia) est à 15 minutes environ à pieds de l'hôtel et là, vous pouvez trouver des bars, restaurants tout au long de la plage ainsi que quelques magasins de souvenirs et accessoires. L'accès en bus jusqu'à Heraklion était simple mais l'attente parfois longue du bus à l'arrêt sous le soleil n'était pas toujours évidente.
Le point plus de l'hôtel est la vue magnifique que l'on a de la terrasse;c'est très dépaysant. La qualité des repas et des boissons n'était pas top (j'avais l'impression que tout était dilué à l'eau à commencer par le jus d'orange mais même les pâtes à crêpe du petit déjeuner). Malgré tout, c'était une étape qui faisait partie de notre parcours pour pouvoir visiter Heraklion et Knossos avec un hébergement pas trop cher avant de mettre le cap vers Matala et ensuite Rethymnon.
Globalement, on ne regrette pas notre expérience compte-tenu du tarif attractif proposé par cet hôtel mais la prochaine fois, on essaiera probablement un autre hôtel de la même catégorie pour pouvoir comparer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 365Nadine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Bonjour,

Tout d'abord un petit bonjour à Sandrine, Dora, Colette et tout le personnel, merci pour leur gentillesse.
Ravies de notre séjour dans cet hôtel très bien placé. Excellente vue sur la mer!
Mieux vaut choisir une chambre "vue sur mer", car la première était "passable" mais mal placée (près du hall d'entrée, donc beaucoup de bruit).
Les repas étaient très corrects avec spécialités Crétoises tous les jours. Seuls les desserts n'étaient pas très renouvelés, mais nous nous attendions à pire, étant donné le tarif low-cost dont nous avons bénéficié. Et après un repas varié et copieux, rien de tel qu'une bonne pastèque...
Le personnel a toujours le sourire, l'animateur fait tout ce qu'il peut pour distraire les plus "réticents". Oui, il y a des personnes jamais satisfaites, comme dans tous les hôtels ou clubs que j'ai fréquentés, même le plus célèbre que je nommerai pas ici.
Du bruit aussi, il y en a parfois, mais que peut l'hôtel contre certains touristes non respectueux à des heures tardives?
Pour ce qui est de la Crète, nous avons loué une voiture sur place et avons été enchantées des paysages (que je connaissais déjà un peu) et de ses habitants et tavernes sympas.
Nous y retournons dès que possible!
Bisous à Dora de la part de Monika et M.Odile, ainsi qu'à Sandrine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monika992013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous revenons tout juste de Crête ou nous avons séjourné dans cet hôtel.
La situation de l'hôtel est très bonne. Cependant, l'hôtel lui n'est pas à la hauteur de la beauté Crétoise.

Pas de rideau de douche, de l'eau partout, le ménage très limite, les draps humides ( cause remontée humidité salle de bain), serviettes trempées et non changées, poubelle vidée uniquement que si mise en évidence....

Concernant les repas, c'était plutôt bon. Malgré tout, nous avons eu la même viande trois soir de suite et pas vraiment de variante ou de " surprise" court de la semaine.

Je recommande vivement la crête mais vraiment pas cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Ne pas accepter la chambre 512
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Leslochelavraie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agia Pelagia

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agia Pelagia ou ses environs
À 1.8 km
Blue Bay Resort Hotel
Blue Bay Resort Hotel
N° 4 sur 29 à Agia Pelagia
3.5 sur 5 bulles 793 avis
À 96.6 km
Panorama Hotel - Chania
Panorama Hotel - Chania
N° 1 sur 5 à Galatas
4.0 sur 5 bulles 560 avis
À 1.0 km
Out of the Blue Capsis Elite Resort
Out of the Blue Capsis Elite Res...
N° 7 sur 29 à Agia Pelagia
4.0 sur 5 bulles 793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Peninsula Resort & Spa
Peninsula Resort & Spa
N° 5 sur 29 à Agia Pelagia
4.0 sur 5 bulles 871 avis
À 0.1 km
Pela Mare Hotel
Pela Mare Hotel
N° 6 sur 29 à Agia Pelagia
4.5 sur 5 bulles 155 avis
À 28.0 km
St. Constantin Hotel
St. Constantin Hotel
N° 9 sur 39 à Kato Gouves
4.0 sur 5 bulles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panorama Village & Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panorama Village & Hotel

Établissement : Panorama Village & Hotel
Adresse: PO Box 1356 | Pelagia Beach 11, Agia Pelagia, Crète 71110, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Agia Pelagia
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 29 Hôtels à Agia Pelagia
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Panorama Village & Hotel 3*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelQuickly, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et Bookgreece.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panorama Village & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Panorama Hotel
Hotel Agia Pelagia Crete
Hotel Panorama 3 Crete
Hotel Village Panorama Agia Pelagia
Hotel Panorama Heraklion
Village Panorama Crete
Agia Pelagia Crete Hotel Panorama
Agia Pelagia Village Panorama Hotel
Village Panorama Hotel Agia Pelagia
Panorama Village & Hotel Crète/Agia Pelagia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page