Partis 15 jours dans cet hôtel et ravie d’etre Enfin rentrée.
Pour commencer en arrivant nous tombons sur une chambre non rénovée juste horrible. Petite, odeur d’humidité, bac à douche avec rideau beurk, grosse tache dedans... (2 premières photos)bref après une nuit d’horreur, le lendemain matin, nous avons fait un scandale pour changer de chambre. Hors de question de passer 15 jours là dedans !
La responsable parle français et à été conciliante et nous a changer de chambre. Exigez donc une chambre neuve, indispensable !
Nous avons pu avoir une Chambre rénovée donnant sur vue mer. (2 dernières photos). C’est le seul point positif.
Sinon malheureusement comme déjà dit par d’autres :
- odeurs infectes de remontées d’égouts Au niveau des piscines
- ménage : en 15 jours pas de changement de draps et changement de serviettes peut-être 3 fois Max (un peu limite). Des verres restaient sales durant des jours sans que les femmes de ménage ne les nettoient !
- repas : tous les jours la même chose. On finit par ne plus manger tellement on en a marre et celles qui débarrassent les assiettes sont justes insociables et mal polies, enfin surtout une.
- animation : quasi nulle la journée et le soir un soi disant spectacle avec les moyens du bord à savoir : rien !! Heureusement le bar devient discothèque et passe de la bonne musique après 23h.
- boissons proposées en all inclusive tres moyennes.
Bref, j’avais peur avant de partir en lisant les avis mais malheureusement je confirmes.
L’ideal En effet, louer une voiture et partir en visite loin, très loin de l’hôtel,