Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Nymphes Luxury Apartments
N° 11 sur 28 Hôtels à Agia Pelagia
Avis publié : 6 septembre 2010

Endroit magique , proprietaire trés attentionnée et discrete . Rien a redire sur la propreté . Si certains pensent trouver un hotel de luxe 5 étoiles à ce prix , c'est sans doute qu'ils n'y ont jamais séjourné ! La vue est epoustouflante , le calme est la . Tout ce que nous cherchions .
Nous reviendrons sans aucun doute l'an prochain .
Mme Pepy ne changez rien !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacquesToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (172)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 172

Avis publié : 15 août 2010

Je suis désolée et triste pour le précedent intervenant qui a été déçu de tout... ce doit etre difficile de fêter un anniversaire de mariage quand on se plaint même des résidus de colle sur le carrelage ..
D'accord, l'accés à Nymphes se fait par un sentier accidenté, mais le parcours est bien expliqué par Pepy, et pas si compliqué. .. la vue est tellement extraordinaire qu'on est heureux d'etre montés si haut..
Loin du bruit et de l'agitation de la marine d'Agia Pelagia : la haut, pas de karaoké, seulement les cigales...
Agia Pelagia est juste en bas, c'est vrai qu'il y a un beau dénivelé et quelques virages pour y arriver, mais c'est le prix du calme et de la tranquillité.
Mrs Pepy est une hotesse discréte, très attentionnée, tres délicate, et très disponible.
Les enfants, petits et grands , se sentent bien à Nymphes, c'est tres important quand on voyage en famille.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clejuga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2010

J’avais réservé ce voyage pour célébrer un anniversaire de mariage et je dois avouer ma profonde déception.
La publicité faite sur le site de l’hôtel « Nymphes » à Héraklion est mensongère à double titre :
1. Il ne s’agit nullement d’un hôtel ;
2. La notion de 4*, bien que très relative dans sa définition, n’est en aucun cas applicable.
Cet établissement n’est pas un hôtel, et les éléments de publicité qui tendent à le faire croire sont faux :
1. Cet établissement est référencé dans la catégorie « Hôtel » alors qu’il ne s’agit que de grands studios ou petits deux pièces en location,
2. La publicité mentionne des salles de conférence et une salle de bal (ce qui tend à accréditer la notion d’hôtel) alors qu’il n’existe, en tout et pour tout, qu’une grande pièce en bordure de piscine, inaccessible au public, pleine de vieux meubles entassés et autres articles usagés comme on peut le voir depuis les fenêtres.
3. Il n’y a aucun des services d’un hôtel :
a. Pas de réception, ni même de hall d’entrée avec cheminée comme on peut le lire,
b. Pas de service journalier de ménage comme mentionné, mais seulement un changement de draps tous les 3 jours,
c. Pas de service de petit déjeuner,
d. Pas de service de bagages,
e. Pas de service de réveil,
f. …
Cet établissement auto-proclamé « Nymphes Luxury Appartments », et référencé 4*, n’a rien qui puisse justifier cette classification si ce n’est une vue splendide sur la mer et une propriétaire très sympathique :
1. L’accès est pour le moins difficile :
a. Le plan joint à la publicité situe cet établissement au centre du village d’Agia Pelagia, au nord de la route nationale qui traverse la Crète. En réalité il se trouve à plusieurs kilomètres à l’extérieur de ce village et au sud de la nationale. Personne ne connaît cet « hôtel » et il nous a fallu plus d’une demi-heure, depuis Agia Pelagia, pour y parvenir.
b. Le chemin d’accès, de plusieurs centaines de mètres, est particulièrement étroit et difficile (voir photos).
c. Il est inenvisageable de ne pas avoir de voiture pour séjourner à cet endroit, le restaurant ou l’épicerie les plus proches sont à plusieurs kilomètres et le dénivelé est de plusieurs centaines de mètres.
2. Les prestations sont médiocres et la publicité mensongère même si certaines prestations annexes (peignoirs, chaussons, articles de toilette) sont bonnes :
a. La salle de douche – WC fait 1,2 mètres par 2 mètres et la douche elle-même 63 cm x 68 cm. Je n’avais jamais vu de douche aussi petite !!
b. La chambre est petite et ne permet pas d’y ouvrir une valise ailleurs que sur le lit lui-même.
c. Il n’y a pas de service quotidien de ménage.
d. Le plateau thé/café est inexistant.
e. Le lecteur de CD/DVD est inexistant.
f. L’écran de télévision est le plus petit du marché et on ne peut visionner que des chaînes locales.
g. L’équipement de cuisine est limité et dépareillé.
3. La maintenance générale est catastrophique
a. Fils dénudés,
b. Ampoules inexistantes ou grillées,
c. Charnières d’armoire cassées,
d. Colle de carrelage non grattée,
e. Flexible de douche détérioré,
f. Tiroirs et étagères non nettoyés

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DiegoMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pepy, Owner de Nymphes Luxury Apartments, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2010
Google Traduction

I will give answers on my guests’ complaint. I’ll write about all, but the big question is:
Why the couple of my guests didn’t ask me for anything, during their 8 days stay and while the husband was meeting me twice a day at the reception. Madame says that she stayed in an apartment, in that worst condition, for 8 nights and she didn’t ask me for anything?
I’ll answer as follows:
1. The publicity is: aparthotel

2.At the web site describes: Meeting facilities include conference rooms, a ballroom, and exhibit space.”Indeed, it is closed, with no access for public and inside there are tables, chairs, sofas, fire place, a big size TV, a professional kitchen, drinks and everything we need, in order to organize a meeting, or, a party. If I remember well, I met the couple of my clients out of this room, trying to see through the closed curtains and windows and I informed them about.
3.a. Reception is between and two steps from the apartments, where I am the most of 24/7, and where we offer free of charge: the use of a computer, Wi-Fi, Fax, printer, library with books in different languages and in French also, like guided books, Greek writers, TV channels in all languages, etc. The husband was coming twice a day, for all the 8 days of their stay, at the reception, or at the terrace, and was working at the computer. I was asking him, if they need anything, and he was answering, “they don’t need anything”.
b. As for the cleaning, we change sheets and clean each apartment every three days. We collect rubbish and clean the terrace every day.
c. As for breakfast service, we prepare breakfast, especially for each one of our guests and serve it in the apartment, any time they would like since 07:30 to 15:00 and everything each one would like. The Madame didn’t ask for a breakfast.
d. Their car arrived exactly in the yard of the apartment. She didn’t ask me to transfer the suitcases 6m in the yard until the living room.
e. We wake up our guests, if they ask about, or, we offer a clock alarm; Madame didn’t ask me for waking her up………
1. a. Indeed, in Google maps NYMPHES is appeared in more than one place, which I could not correct. Our apartments are situated 3 km from the village, on the hill, overlooking the sea.
b. Indeed, at the last 500 m before our apartments the road is a mountain road 4 – 6 meters width. It is no good for a few drivers, but this is our goal, for this amazing view. at these 500 m the speed is less than 40km/h, using the 1st gear.
c. The couple of my guests had a car……..
2. Our apartments are equipped as the suites of the best hotels, as Madame mention for bathrobes, slippers, bath supplies, make up shaving mirror etc., but she didn’t ask me for anything else and I’m wondering about what did she wanted from us.
a. I didn’t measure the shower distances, but Madame seams to measure with a big degree of precision. In this apartment stay families of 4-5 people and feel happy.
b. I could send photos from the exact places, that Madame has taken them.
c. As for the cleaning, we change sheets and clean each apartment every three days. We collect rubbish and clean the terrace every day.
d. As for “no cofee thea”, what does Madame mean? There is a filter coffee - tea maker at the standard equipment in all apartments on the kitchen bench.
e. As for DVD system, we provide it upon request, free of charge. Our fault is that at the description we mention DVD in the room. It happened because at the list, which I was filling was not the option “on request”. If one of our guests asks: “where is the DVD”, in two minutes we offer that in the apartment. The same happens also for the CD system, iron, iron board, and electric tools for the kitchen etc, all of the free of charge. But, Madame didn’t ask me for anything during the 8 days, which stayed, two steps from my office and house.
f. The screen in no large, but proportional with the size of the apartment and the not interest of our guests. If she would ask me for a bigger one, I could provide in two minutes with.
g. The kitchen is full equipment for all of our guests, who cook for family of 5 people, make B.B.Q. If Madame would need anything more, I would offer that with a great pleasure.
3. No, I don’t accept that. We paint every year. I’m a civil engineer and I’m renovating-making up everything in at the moment.
a. our fils are one of the most safety, providing with 42 Volt, instead of 220 Volt, for protecting children, even if that costs more.
As for dirty bedroom, everybody, all of our guests, at all web sites with reviews write about the excellent cleanliness. The same chambermaid is cleaning for many years. But, if Madame was thinking that the bedroom was not clean, why she or her husband didn’t tell me that, during our twice a day meeting at the reception? Why Madame didn’t ask me for changing and take an other one apartment? It is the first thing that every body does, arriving in a room that he doesn’t like. I don’t accept that.
Madame published her photos. All my guests, since 2003, have published their photos and write, from their hurt, how much happiness they received from their stay at my apartments.
Unfortunately, the place was not the special for offering happiness to Madame

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2010

C'est le paradis sur terre,a dit notre fils de 10 ans!Et c'est tout à fait ça!Merveilleux et discret,depuis le pied jusqu'en haut de la colline, ce site nous accueille en nous proposant l'ombre des vignes et des bougainvilliers, une vue à nulle autre pareille, de la detente, de l'élégance.
L'hotesse, Pepy, l'incarnation de l'hospitalité cretoise, partage les qualités de son site: générosité , discretion et sérénité.Piscine et chats, le bonheur des enfants, diverses installations + raisins et figues en libre service, le bonheur des grands.Ne perdez pas un instant, allez vivre ce bohneur!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2007

Un cadre très agréable ! Situé au sommet d'une colline, les chambres offrent une vue assez exceptionelle. Le soir, au beau milieu des oliviers et des vignes, voir les lumières d'Héraklion, la plage tout en bas et ce joli bout de côte est un plaisir rare. De plus, cet hôtel, permet de rester à l'écart d'héraklion ! Une très bonne idée au regard des problèmes de circulation et de stationnement dans la capitale crétoise ! Bref j'ai adoré.

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci lacrevette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 octobre 2007

Ma femme et moi avons beaucoup apprécié cet hôtel et étions très satisfaits de notre chambre. Le Nymphes était idéal pour se reposer et la vue du balcon était spectaculaire. Notre hôtesse (Pepy) était très agréable et accommodante. Nous avons même apprécié ses chats qui dormaient sur notre balcon. Nous reviendrions sans hésiter au Nymphes.

Rod et Sandy du Canada

2  Merci Rocky23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 octobre 2007

C'est un bel hôtel - la vue est magnifique. Nous y avons séjourné six jours: il y a eu des coupures d'eau et de courants de quelques heures les deux premiers matins. Ce n'était pas la faute du propriétaire mais c'était gênant car elles n'avaient pas été annoncées.
Les studios sont TOUT petits - la salle de bains faisait environ 2 mètres carrés - mais c'était très propre et la véranda est très grande. Les cloisons sont un peu minces et on peut entendre l'eau couler chez le voisin.

Malgré ces quelques inconvénients, nous avons aimé l'hôtel et avons passé un agréable moment.

1  Merci Sunflower52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agia Pelagia
À 2,6 km
Sea Side Resort & Spa
Sea Side Resort & Spa
N° 2 sur 28 à Agia Pelagia
2 245 avis
À 1,1 km
Irida Apartments
Irida Apartments
N° 8 sur 28 à Agia Pelagia
109 avis
À 0,7 km
Pela Mare Hotel
Pela Mare Hotel
N° 5 sur 28 à Agia Pelagia
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
Peninsula Resort & Spa
Peninsula Resort & Spa
N° 6 sur 28 à Agia Pelagia
1 059 avis
À 2,3 km
Blue Bay Resort Hotel
Blue Bay Resort Hotel
N° 3 sur 28 à Agia Pelagia
1 018 avis
À 0,7 km
Panorama Village & Hotel
Panorama Village & Hotel
N° 13 sur 28 à Agia Pelagia
1 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nymphes Luxury Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nymphes Luxury Apartments

Adresse: Agia Pelagia, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Agia Pelagia
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Agia Pelagia
N°8 des hôtels familiaux à Agia Pelagia
Catégorie de prix : 45€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nymphes Luxury Apartments 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nymphes Luxury Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nymphes Luxury Apartments Agia Pelagia
Nymphes Luxury Apartments Crète/Agia Pelagia
Nymphes Luxury Apartments Hotel Agia Pelagia
Nymphes Luxury Apartments Agia Pelagia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page