Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
160 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Joanna Hotel(Agia Pelagia)(Bonne affaire !)
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 184 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sunday Life(Agia Pelagia)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
397 $US
247 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Pela Mare Hotel(Agia Pelagia)
152 $US
114 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Irida Apartments(Agia Pelagia)(Bonne affaire !)
185 $US
143 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Happy Cretan Suites(Agia Pelagia)
179 $US
171 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
360 $US
345 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Out of the Blue Capsis Elite Resort(Agia Pelagia)
508 $US
474 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 121)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 121 résultats
Note attribuée
438
345
209
77
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
438
345
209
77
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 121
Avis publié : 19 octobre 2017

très bon séjour cadre sympa, personnel à notre écoute, buffets très variés
soirées animées chambre avec vue sur mer .
les piscines sont nombreuses et très propres .
possibilité de se rendre au village avec les navettes de l'hotel gratuites il faut être en forme pour descendre et remonter au village à pied
la seule remarque négative serait au niveau de la terrasse extérieure trop petite
sommes souvent contraints de manger à l' intérieur .. dommage

Astuce pour la chambre : un grand nombre de chambres sont face à la mer
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna A, Manager de Blue Bay Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear Jean Pierre P,

Thank you very much for your great rating as well as for recommending Blue Bay Resort hotel.

It was to our pleasure to host you and we are really happy you have spend an enjoyable holiday.

With pleasure we will share your warm words with the entire team and so we will proceed also your constructive criticism.

We would be honored to welcome you again and remain,

with kindest regards,

Korinna Alexandri
Hotel Manager
Blue Bay Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017

Nous y avons passé un super séjour.
Agia Pelagia est une ville très sympa à visiter et permet d'aller facilement dans les villes aux alentours en voiture : Rethymnon, La canée. Nous déconseillons Heraklion qui est une ville moche et sale.
L'hôtel était juste à côté de la plage, il y avait des animations tous les soirs.
Petite mention spéciale au barman présent dans la partie de l'hôtel, en haut de l'hôtel principal.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna A, Manager de Blue Bay Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear Emilie L,

We highly appreciate your warm comments and recommending the Blue Bay Resort hotel.

We are delighted you had a great time and enjoyed tours over this island, but also the mainly professional entertainment in the evenings.

Thank you for mentioning our bartender. It is the pleasure of the entire team to offer best possible services combined with typical Cretan hospitality.

We would be honored to welcome you back to the Blue Bay Resort hotel for another memorable holiday.

Remaining at your disposal at all times.

Kind regards,

Korinna Alexandri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2017 par mobile

Bonjour on etais à l'hôtel blue bay rien na dir bien accueillis le seul bémol c qu'il a rien autour les animateur y'a mieux il parle même pas français les repas on va dir c toujours la même chose et si la personne à pas de permis il s'ennuie à fond nous etais partie pour nôtres voyage de noces du 12 septembre 2017 aux 26 on c ennuies à fond un conseil si vous allez à cet hôtel prenez le Jeep safari Cc une excellente sortie !!

Séjour en : septembre 2017
Merci Mathieu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna A, Manager de Blue Bay Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mathieu S,

We appreciate your review on TripAdvisor and are certainly concerned on how you have rated us.

‘Blue Bay Resort Hotel’ is an ideal choice for relaxing and enjoyable holidays.
Additionally we do pride ourselves in going above and beyond, adding many extras into the guest experience.

We will be sure to let the animation team know that they made an impact during your stay.

My apologies if you experienced any shortfalls in our service and please rest assured we will look into the matter and take the needful steps to ensure our guests will get only positive experiences during their holiday.

Warm regards,

Korinna Alexandri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2017 par mobile

Nous sommes ravie de cet hôtel avec un personnel charmant des criques à proximité en allant sur agia pélagia et des excursions au top à refaire gravoussa à visiter et île des lépreux des bon souvenir je conseille pas trop d animation

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Karen C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna A, Manager de Blue Bay Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017
Google Traduction

Dear Karen C

Thank you for reviewing and recommending the Blue Bay Resort hotel.

Amazing to read your kind words, it really means so much to us.
The entire team has spent time & effort to make sure we offer distinguished services combined with typical Cretan hospitality and it is great to hear we've been successful!

We can't wait to have a chance to welcome you back.

Yours faithfully,

Korinna Alexandri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017 par mobile

Très bel hôtel,personnel sympathique et efficace,hôtel bien situé ,Les repas sont excellents et copieux ,les piscines sont propres et l'ambiance du bar de la piscine est top laissez vous tenter par cet hôtel vous ne serez pas déçu!!!!!!!!!!!!!!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
2  Merci titilaclingue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna A, Manager de Blue Bay Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear valued Guest,

We thank you very much for your kind words.

We are very pleased you have spend a memorable holiday at Blue Bay Resort and do recommend our establishment.

It would be to our honor to welcome you back.

Remaining at your disposal at all times.

Korinna Alexandri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis