Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excursions chères”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Peninsula Resort & Spa
Attestation d'Excellence
LYON
1 avis
“Excursions chères”
Avis écrit le 18 décembre 2009

Mes amis et moi avons été déçus par le prix des excursions proposées par héliades au départ de cet hôtel. Nous avons participé à deux sorties :la demi-journée dans les villages crétois qui nous a couté 40€ par personne pour finalement ne faire que du bus pendant 4 heures et ne visiter qu'un seul petit village où tout était fermé même l'église!
Et la deuxième excursion fut la visite de Knossos et Heraklion au prix de 52€ par personne ( entrée à 6€ en sus. sur place et repas non inclus), là déçus car le guide ne part pas de l'hôtel avec nous il nous rejoint à Knossos pour une heure de visite et nous accompagne ensuite qu'une demi- heure dans le centre de la capitale;pour un coût beaucoup moins onéreux vous pouvez prendre le bus au départ de l'hotel et trouver des guides sur place.De plus en discutant en fin de séjour avec d'autres clients de l'hotel nous avons appris que les excursions ( dans les mêmes conditions) vendues au village à 500 m à peu près étaient presque moitié prix !!!!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimi091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    383
    177
    75
    42
Consultez les avis pour
359
391
36
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (150)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2009

Notre séjour au peninsula s'est très bien bien passé malgré les pluies.L'hotel est très beau ,les chambres propres ,les repas assez variés . Les piscines (2)sont très propres mais l'eau un peu fraiche pour la saison. Le personnel est sympas et l'equipe d'animation aussi. Seul deception : le départ.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci holidaysParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2009

Bel hôtel, joli emplacement (falaise face à la mer).
Mais je suis déçu par la nourriture plus que quelconque (buffet, avec peu de variations d'un jour à l'autre), et l'animation d'une équipe pourtant française (Héliades).
L'hôtel fermait le jour de notre départ, et cela se ressentait déjà quelques jours avant (matériel d'animation déjà rangé, animateurs peu disponibles pour les enfants, piscine d'eau de mer inaccessible déjà quelques jours avant la fin, etc....).

  • Séjour du octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hamot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2009

Après avoir lu des critiques sur internet, nous partions un peu réticents et finalement ce fut une bonne surprise. l'hôtel est très bien situé, la vue est superbe , les jardins superbes, les piscines et installations diverses correctes, les chambres sont simples mais propres, matelas moyens et la nourriture en demi-pension est suffisamment variée. c'est la première fois que nous partions en hôtel club, en octobre il y a peu de monde. De nombreuses marches pour aller à la mer mais c'était signalé dans la brochure Héliades. Nous avons fait les gorges de Samaria, départ à 5 heures du matin et retour 21 h. Difficile mais de bons souvenirs.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chanchan72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 27 octobre 2009

Hôtel très bien . Belle vue dur la mer , piscine d'eau douce et d'eau salée, plage privée, village pas loin , bus desservant l'hôtel pour aller à héraklion. Petit Bémol: La bouffe, prenez en demi pension et allez manger des souvlakis à agia pelagia le midi ;)

Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci NathalieM4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente maritime
Auteur de niveau 4
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2009

Nous aimons le calme et la tranquillité.Nous avons fait le bon choix !
La plage du bas, bétonnée, mais très calme avec possibilité de se baigner dans une eau turquoise.Des transats gratuits sont à votre disposition.
Le buffet est correct sans tralala, mais bon.Nous avions choisi la demi-pension, ce qui est bien suffisant !!
La chambre était propre, avec une petit frigo,dommage que c'était un matelas à ressort qui ressortaient, je crois que c'est le seul reproche que je peux faire.
L'hôtel a beaucoup de marches, logique vu qu'il est en hauteur, mais je crois bien qu'ils sont tous comme ça !
Nous n'avons pas testé les piscine, trop attiré par la mer, et ce qu'il y a en dessous.Pensez à vous procurer masque et tuba !!
Si vous voulez faire un baptême de plongée, n'hésiter pas à le faire avec le centre de plongée qui se trouve sur la plage en contrebas, ils sont super, et l'encadrement est très bien faire.
Nous sommes enchantés de ce séjour.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NatyCharenteMaritime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
langres
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2009

quand nous sommes arriver loger dans une a l'exterieur de l'hotel chambre limite en proprete,salle de bains écoulement de d'eaux usées ,se fait en partie dans la salle de bain,trés agréagle quand ont sort de la baignoire,ont remet les pieds dans les eaux usées,chambres pas insonorisées,literie posées sur un simple socle de béton.le lendemain ont à demander a changer de chambre ; celle qui sont a l'interieur de l'hotel sont plus propre je vais joidre quelques photos.je suis partie avec héliades,car habituellement je part avec marmara je nai jamais été décues sejours et hotel à la hauteur de leurs brochures.adgia pélagia et une petite baies de pecheurs et quelques hotels sinon c'est le desert il faut un véhicule pour aller se ballader.sinon la mer est très belle et propre.j y suis alleé une mais c'est bien au revoir la crete.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carmelos52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agia Pelagia ou ses environs
À 37.3 km
Sunshine Village
Sunshine Village
N° 58 sur 171 à Chersonisos
335 avis
À 0.3 km
Sea Side Resort & Spa
Sea Side Resort & Spa
N° 2 sur 29 à Agia Pelagia
2 127 avis
À 0.7 km
Out of the Blue Capsis Elite Resort
Out of the Blue Capsis Elite Res...
N° 7 sur 29 à Agia Pelagia
956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.9 km
Hotel Panormo Beach
Hotel Panormo Beach
N° 7 sur 13 à Panormos
124 avis
À 2.4 km
CHC Athina Palace Resort & Spa
CHC Athina Palace Resort & Spa
N° 3 sur 29 à Agia Pelagia
1 483 avis
À 0.3 km
Blue Bay Resort Hotel
Blue Bay Resort Hotel
N° 5 sur 29 à Agia Pelagia
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Peninsula Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Peninsula Resort & Spa

Établissement : Peninsula Resort & Spa
Adresse: PO Box 1215, Agia Pelagia, Crète 715 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Agia Pelagia
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Agia Pelagia
N°4 des hôtels Spa à Agia Pelagia
N°5 des hôtels de luxe à Agia Pelagia
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Peninsula Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Bookgreece.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Peninsula Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Peninsula Agia Pelagia
Peninsula Resort & Spa Crète/Agia Pelagia
Peninsula Hotel Agia Pelagia
Peninsula Agia Pelagia
Agia Pelagia Peninsula

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page