Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super” 5 sur 5 bulles
Avis sur Rhapsody Traditional Apartments

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Rhapsody Traditional Apartments
Attestation d'Excellence
Orsay, France
Auteur de niveau
3 avis
“Super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous venons de rentrer et serions bien restés quelques jours de plus!
L'appartement était nickel, très propre. Le ménage est fait tous les jours, tout est passé en revue.
Nous avions oublié le premier jour de nous munir d'une éponge et de liquide vaisselle, le soir nous sommes rentrés la vaisselle était faite et nous avions tout le nécessaire de déposé sur la cuisine. De plus, tout notre petit bazar de chaussures avait été rangé soigneusement dans le meuble adéquat, nous n'en demandions pas tant mais ces délicates attentions sont à relever.
Pour nous, il était préférable de se lever et d'apprécier le lever du soleil plutôt que le coucher, car nous passions plus souvent nos petits déjeuners sur la terrasse à lézarder que notre diner que nous préférions en ville. L'emplacement est idéal avec vue sur mer, calme et agréable. Georges, le propriétaire, a appelé pour nous le loueur de quad qui est venu nous chercher. A notre départ à 5 heures du matin, nous avions demandé à Georges de nous appeler un taxi et nous avons eu la surprise de le voir arriver lui!
Excellent rapport qualité/prix, c'était l'un de nos rares voyages et nous ne sommes absolument pas déçus. Totalement recommandé!

Astuce pour la chambre : Les chambres ont a priori toutes vue sur mer, l'isolation phonique est bonne. (nous croyions que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cécile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    44
    5
    5
    2
Consultez les avis pour
27
184
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mainvilliers, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

Pour notre 1er voyage en amoureux nous n'avons vraiment pas été deçus et avons été tres bien reçus par George. Nous recherchions le calme et la tranquilité et c'est ce qu'offre l'hotel. Les appartements sont tres spacieux, confortables et bien équipés. Bien situé, tres calme et tres propre (le ménage est fait tous les jours).
L'hotel se trouve en sortie du village (entre Fira et Imerovigli). A pied, il faut compter une dizaine de minutes a peine pour rejoindre Imerovigli ou Fira par le chemin longeant la caldeira. On peut ainsi fuir les allers et venues et le bruit des voitures, et profiter de la vue magnifique sur le volcan et iles proches. De plus par ce chemin vous rejoindrez facilement les rues piétonnes de Fira, ses restaurants et boutiques (attention il faut aimer la foule et les vendeurs qui vous accostent).
L'ile est vraiment tres belle, les grecs tres accueillants et il y fait bon vivre (nous sommes partis en septembre)
Nous, nous avons fait tout notre sejour a pied et en bus pour découvrir l'ile autrement et s' impregner un peu plus aux coutumes locales mais vous pouvez demander a George de s' occuper de la location d'une voiture ou d'un scooter, il saura bien vous conseiller.
Thank you very much George for your warm welcome ! It was a really good and nice trip for us
Christophe et Pascale

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mareuil-Sur-Lay-Dissais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Très bon rapport qualité/prix pour l'appartement que nous avions choisi (pour 4 personnes), spacieux, propre, calme, sobrement et joliment décoré, très bien placé à proximité (100 m) du chemin qui borde la caldeira de Fira à Oia avec une très belle vue du balcon sur la côte Est. L'accueil du propriétaire, George, est chaleureux: serviable (aller et retour au ferry à titre gracieux) tout en restant discret. De cet appartement, nous avons pu pleinement profiter de notre séjour à Santorin: ballades à pied jusqu'à Fira, bus à proximité. C'est à la fois proche de tout et loin des hordes de touristes. L'équipement de la cuisine est toutefois un peu juste si on souhaite être autonome pour ses repas mais il y a de très bonnes tavernes tout près à des prix abordables.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, choisir les appartements les plus à l'est (ils sont sur 2 rangées)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cricrigege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
san francisco
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Tres Bon qualite/Prix pour Santorin, le proprietaire georgios est tres serviable et viend
Vous chercher a l'aeroport ou au port, les appartements sont spacieux tres propre
Et ce qui best bien c est le calme , car Santorin est devenu in peu l horreur avec des
Hordes de tourists, et les Prix des hotels sur la caldera est en plusieurs centaines
D' euros.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci joelizSanFrancisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2012

Les prix sont très attractifs en plus de la vue et de sa situation. Entre Imerovigli et Fira, c'est l'emplacement idéal pour partir en balade, à pied ou en voiture. L'hôtel et les appartements sont très mignons. L'accueil de notre hôte était parfait, toujours disponible, si bien que lors de notre départ il n'a pas hésité à se lever aux aurores (5h du matin) pour nous porter les valises et nous dire au revoir. Je recommande chaudement le Rhapsody Traditional Apartments.

Astuce pour la chambre : L'appartement 17 bénéficie d'une très belle vue, à l'écart des fils électriques situés u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci CenoVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
88 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2009

Cette hôtel est une belle surprise, on a l'impression d'être à la maison. Les chambre sont grandes et bien équipés. Un endroit bien agréable sur une ile très très fréquenté. George, le patron est un vrai personnage. Il vous aidera en cas de besoin, il connait tout et tout le monde sur l'ile. Ce n'est pas vraiment le grand grand luxe, c'est plutôt rustique. Le jardin et la vue sur l'interieur de l'ile sont magnifiques

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mitakado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Imerovigli ou ses environs
À 0.5 km
Altana Traditional Houses and Suites
Altana Traditional Houses and Su...
N° 11 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 274 avis
À 0.3 km
Blue Dolphins Traditional Apartments
Blue Dolphins Traditional Apartm...
N° 1 sur 21 à Firostefani
5.0 sur 5 bulles 712 avis
À 0.8 km
Afroessa Hotel
Afroessa Hotel
N° 6 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
N° 16 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.3 km
Villa Ilias Caldera Hotel
Villa Ilias Caldera Hotel
N° 2 sur 21 à Firostefani
4.5 sur 5 bulles 765 avis
À 0.4 km
Iconic Santorini, a boutique cave hotel
Iconic Santorini, a boutique cav...
N° 3 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rhapsody Traditional Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rhapsody Traditional Apartments

Établissement : Rhapsody Traditional Apartments
Adresse: Imerovigli 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 7 sur 47 Hébergements spécialisés à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rhapsody Traditional Apartments 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rhapsody Traditional Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rhapsody Traditional Apartments Santorin/Imerovigli
Rhapsody Traditional Apartments Hotel Imerovigli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page