Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“problème de facture” 2 5 étoiles
Avis sur Above Blue Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Above Blue Suites a été ajouté à vos Favoris
Above Blue Suites
4.0 sur 5 Auberge   |   Imerovigli 84700, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“problème de facture”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Très bel hôtel, vue de rêve sur la caldeira de Santorin, très belle chambre et propreté impeccable MAIS

Le check in est trop long avec de très longues consignes et des papiers à signer pour pouvoir utiliser le jacuzzi de la chambre
Le jacuzzi dans la salle de bain est superbe mais il génère une humidité épouvantable et déborde de partout à chaque utilisation.
L'eau de la douche n'a aucun débit et est très difficile à régler entre le froid et le chaud.

Le plus gros problème s'est produit à notre départ.
Nous sommes partis très tôt le matin car nous avions un ferry à prendre, la chambre ayant été prépayée, nous pensions que nous n'avions plus rien à régler
La personne présente m'a demandé 50 euros pour des suppléments dans la chambre (drap en satin, oreillers spéciaux...) que nous aurions sois disant commandés par internet mais dont il n'avait aucune trace.
N'ayant pas de temps pour argumenter j'ai payé mais immédiatement envoyé un email à la responsable.
Il a fallu de longs échanges et une grosse insistance de ma part pour qu'elle finisse par reconnaître "une erreur de l'ordinateur" et accepte de me rembourser.

je trouve cette attitude à la limite de la malhonnêteté et vraiment dommage...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci camille75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George_Acqua_Vatos, Director of Sales de Above Blue Suites, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduire en français
We acknowledge receipt of this review.
Despite of the unfair comments : “a big emphasis on my part to it eventually recognize "a computer error" and agrees to reimburse me. I find this attitude to the limit of dishonesty and shame ...” but in respect to our years' proven business experience, proper professionalism and customer orientation should note the following:
The comments regarding hotel's services will be taken under consideration, though they significantly differ from those of the majority of other clients.
As for the billing comments, these are completely denied and characterized as unfair and non true, under the real and legal meaning of the terms. Our hotel fully complies with the local fiscal and touristic laws and regulations.
There was indeed a wrong charge to those Guests bill due to a computer error and specifically an error that occurred from our hotel application which gives the ability to our guests to order facilities of the hotel through their mobile phone or ipad.
Of course when the Guests checked in the room and saw all those extras and specifically : candlelight and rose & petals decoration in suite, satin bed sheets, extra pillows from our pillow menu, champagne & fruits, specific movies in a usb sticker etc. never asked from where all those extras came nor make any thankful comments during their stay with us.
Furthermore after the check out procedure and denial of all those extras ordered, our Manager contacted the company of the application to find the error and never argue with the Guests or challenged their words . In fact we contacted first those Guests 2 hours after the check out (05:30 am) in order to return the 50.00€.
Not able to understand those later insulting comments and implications for DISHONEST (!) and without prejudice to all of our legal rights, please accept our discomfort and frustration, due to this unfair treatment and non true allegations.
Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    28
    7
    4
    3
Consultez les avis pour
9
252
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Tout d abord une toute petite porte blanche qui s ouvrira sur a mon sens la huitieme merveille du monde, une vue imprenable sur la caldera.
Ensuite, l arrivee dans la chambre vous donnera la sensation que vous je revez pas . Lendroit est magique. Avec jaccuzzi ou piscinie prive dans chaque suite
Le service+++ de l hotel est digne d un quatre etoile. (L heure du petit dej est choisi par creneaux de 30 min et le room service vous l apporte dans la chambre a l heure choisi)
La proprete de l hotel est irreprochable.
Certe la nuit est a un certain cout..... Mais largement justiféw.
A recommande vivement

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jriozia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel mais nous y avons diné au bord de la piscine . Idéalement situé sur les hauteurs de Imerovigli , nous avons découvert à l'heure où le soleil se couchait un cadre exceptionnellement beau et reposant loin du tumulte de Fira ou d'Oia dont nous pouvions contempler les lumières scintillantes . Le diner était bon , servi à la française ( sous cloche) et donc pas typiquement grec. Pour s'excuser d'un retard en cuisine, un dessert nous a été offert. Nous y avons passé un très bon moment pour notre dernière soirée sur l'ile de Santorin. Un conseil, prévoir une petite laine pour se couvrir car s'il fait 29 degrés en journée , les soirées sont fraiches . Il ne faudrait pas que la brise du soir gâche le diner ... Notez que si vous logez à Imerovigli vous pouvez vous rendre à pieds à ce restaurant ... Mesdames, des chaussures plates sont vivement recommandées ...

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Belette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Emplacement excellent , le rêve, service au top, petit établissement, vue exceptionnelle
Adresse obligatoire sur Santorin. Il faut faire le diner romantique devant la piscine. Le + le déjeuner servi à la chambre

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 233GERARDA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Cet hôtel est parfait......... Nous avons passé un excellent séjour.
Je recommande cet établissement à tous les amoureux de la beauté et du calme.
Nous avons été très touché, a notre arrivé l ' hôtel n 'étant pas plein on nous à proposer une chambre surclassé. Un geste très appréciable........

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci poncet c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

la situation de l'hotel est absolument idéale sur la caldera- probablement le meilleur rapport hauteur- vue- village- calme!!
nous y sommes restés 7 jours et ces vacances ont été idylliques! le personnel est au petits soins mais pas collant, le petit déjeuner sur la terrasse privé avec cette vue, c'est complétement magique!! ( pour les gros mangeurs de petit déjeuner, c'est à la carte à choisir la veille- il y a du choix, mais tout est en petite portion... alors mon mari a tout essayé, y compris le champagne au petit déj !)
La chambre est vraiment propre et la literie confortable- le jacuzzi privé étant le petit plus qui fait apprécier la terrasse! et surtout surtout le calme!! sur les 7 jours, nous avons apprécié cela, et de grandes ballades sur les falaises de la caldera sur les chemins de randonnée, accessibles directement à pied en bas de l’hôtel. le fait que nous y soyons allés hors saison, en avril, à rendu notre voyage particulièrement romantique/idyllique car seuls!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mathilde m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

Un adorable petit hôtel niché dans la roche et perché au dessus de la Grande Bleue!Un véritable enchantement!Personnel compétent, aux petits soins et toujours prêt à vous rendre service avec un grand sourire!L'hôtel est constitué de seulement quelques suites, toutes différentes et chacune avec sa décoration propre, sa terrasse avec vue sur la mer et pour certaines un jacuzzi privé!Il y a également une piscine relativement petite mais suffisante compte tenu de la taille de l'hôtel. Petit déjeuner très complet et servi chaque matin sur la terrasse!Une très belle découverte à tous les niveaux, MERCI !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 31traveladdict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Imerovigli ou ses environs
À 0.2 km
Astra Suites
Astra Suites
N° 2 sur 46 à Imerovigli
5.0 5 étoiles 1 152 avis
À 2.4 km
San Antonio Suites
San Antonio Suites
N° 11 sur 46 à Imerovigli
5.0 5 étoiles 488 avis
À 1.4 km
Santorini Princess
Santorini Princess
N° 10 sur 46 à Imerovigli
5.0 5 étoiles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
N° 21 sur 46 à Imerovigli
4.5 5 étoiles 128 avis
À 0.8 km
Dreams Luxury Suites
Dreams Luxury Suites
N° 6 sur 46 à Imerovigli
5.0 5 étoiles 203 avis
À 0.1 km
Afroessa Hotel
Afroessa Hotel
N° 7 sur 46 à Imerovigli
5.0 5 étoiles 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Above Blue Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Above Blue Suites

Adresse: Imerovigli 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 26 chambres d'hôtes à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Above Blue Suites 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, HotelTravel.com, Venere, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Above Blue Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Above Blue Suites Santorin/Imerovigli
Above Blue Hotel Imerovigli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page