Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Cadre magique, service parfait, chambre trop petite” 4 sur 5 bulles
Avis sur Chromata Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chromata Hotel
N° 12 sur 48 Hôtels à Imerovigli
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Cadre magique, service parfait, chambre trop petite”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2009

L'hotel est situé dans un endroit magique (sur la caldéra). Tout est parfait, la vue, le service, le petit déjeuner (servi sur la terrasse face à la mer).
Seul défaut, nous avions la chambre no2 qui est vraiment petite (notamment la salle de bain).
Nous avons passé 3 jours merveilleux avec des couchers des soleils uniques au monde. C'est un hotel que nous conseillons à tous (sous réserve de demander une chambre spacieuse).

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LaChapelle75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    74
    12
    13
    8
Consultez les avis pour
34
418
12
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2009

Arrivé en pleine nuit, avec les remontées de brouillard de la Caldera, ce n'est qu'au petit matin que j'ai découvert la vue féérique sur la caldera! Une belle suite avec terrasse et surtout de petites maisons typiques de la Grèce! Le personnel est discret mais très efficace et c'est la première fois que je vois un "desk" en plein air ! Mon séjour de 4 nuits a été enchanteur! La vue est telle que l'on a envie de rester à l'hôtel toute la journée.
J'ai quitté ce lieu enchanteur avec grand regrets.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci default417
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2008

La vue est impressionnante. La chambre était un peu petite et la salle de bain demandait un coup de peinture mais l'on vit souvent dehors à Santorin ...
Le service est à la hauteur de la vue ! Assez incroyable et si la perfection n'existe pas il semble que l'on s'en approche.
Une adresse précieuse à conserver.
Bravo à toute l'équipe de cet hôtel. Ils sont prévenants, discrets, efficaces et professionnels.

  • a aimé — La qualité du service
  • n'a pas aimé — taille de la chambre
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PGU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2008

Chromata est un hotel à couper le souffle....sa vue est exceptionnelle et le calme qu'il y regne est salvateur !
Toutes les chambres donnent sur la caldera et possedent ttes une terrasse plus ou moins grande.
Le personnel est tres discet mais néanmoins efficace.
Juste un conseil eviter la chambre N°1....tres petite !
Voilà ......passer un bon sejour car je reve que d'une chose : Y retouner.

  • a aimé — la vue
  • n'a pas aimé — la salle de bain
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci machaVar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2007

Nous sommes allés au Chromata juste après notre mariage. Nous avions réservé par un agent de voyage qui avait précisé a l'hôtel que c'était notre voyage de noces cependant nous avons eu la chambre n°1 qui était la pire de l'hôtel; les vitres étaient très sales, la salle de bains minuscule et sale, la chambre très petite et pas très propres. Nous avons demandé à changer et le lendemain, on nous a attribué la chambre la plus belle avec piscine intérieure (un peu froide: 18°) sans supplément.
L'hôtel a une vue magnifique, le service est très bien, la piscine a vue plongeante sur la caldera. En bref, la vue est superbe, l'hôtel est très bien même si la piscine est un peu petite et pas très bien entretenue, cependant, l'hôtel d'à côté me semble mieux.

  • a aimé — La vue
  • Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci miela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2006

Avec mon mari, nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Chromata en septembre 2006. Nous y avons passé un très bon séjour, l'hôtel est idéalement situé sur la caldeira avec une vue panoramique sur le volcan.
L' accueil était très bon : coupe de champagne, visite de l'hôtel...
Nous avions réservé une chambre standard ou nous y avons passé la première nuit, puis on nous a proposé une suite avec piscine intérieure pour le reste du séjour. Contrairement à ce que nous avons pu lire de certaines critiques, nous avons trouvé la chambre spacieuse, bien décorée, la salle de bain était grande et plutôt lumineuse pour une chambre troglodyte !
Seule remarque négative, l'eau de la piscine est froide et l' entretien de la chambre très approximatif ce qui est dommage pour un hôtel de cette catégorie avec des tarifs très élevés..
Nous vous conseillons vivement le dîner "en tête à tête" dans la cave : la cuisine y est excellente et le décor très romantique et très original !
Si vous souhaitez passer un séjour original, laissez-vous tenter par le Chromata....

  • a aimé — Originalité, décor
  • Séjour du septembre 2006
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Auregreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ne réservez pas l’une des chambres les moins chères si vous pouvez vous le permettre. Elles sont TRES petites. Ma femme et moi avions réservé la suite « lune de miel »mais on nous a surclassé et donné une suite « Chromata » avec une profonde piscine intérieure. Nous n’avons jamais demandé ça, mais elle devait être libre et ils nous l’ont très gentiment offerte. Nous sommes seulement restés trois nuits.
Le panorama est extraordinaire, le service excellent et les chambres voûtées comme des caves sont cool.
Les points négatifs : ils sont plutôt chers (vous payez cher cette vue magnifique), la piscine était un peu verdâtre, certaines chaises longues avaient besoin d’être réparées, et les chambres sont vraiment TRES petites. L’hôtel voisin avait l’air plus élégant.


Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Imerovigli ou ses environs
À 0.4 km
Astra Suites
Astra Suites
N° 6 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 1 327 avis
À 2.9 km
San Antonio Suites
San Antonio Suites
N° 11 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 611 avis
À 0.2 km
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
N° 15 sur 48 à Imerovigli
4.5 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Santorini Princess
Santorini Princess
N° 10 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 816 avis
À 1.4 km
Rocabella Santorini Resort & Spa
Rocabella Santorini Resort & Spa
N° 14 sur 48 à Imerovigli
4.5 sur 5 bulles 816 avis
À 5.1 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 8 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chromata Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chromata Hotel

Établissement : Chromata Hotel
Adresse: Imerovigli Cyclades, Imerovigli 847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Imerovigli
N°13 des hôtels romantiques à Imerovigli
N°16 des hôtels familiaux à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 751 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chromata Hotel 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chromata Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chromata Santorin
Hotel Chromata Imerovigli
Santorini Hotel Chromata
Chromata Hotel Santorin/Imerovigli
Chromata Hotel Imerovigli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page