Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Waouh!”
Avis sur Astra Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Astra Suites
N° 4 sur 48 Hôtels à Imerovigli
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Waouh!”
Avis écrit le 25 août 2013

Hôtel extrêmement agréable à tout point de vue : le personnel est hyper serviable et disponible, la vue et la situation sont exceptionnelles, la chambre est belle et très agréable... Nous n'avons qu'une seule envie : y retourner !

Le restaurant est très bon, avec une vue et un service impeccables et offre la possibilité de manger sur la terrasse de sa chambre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurelien82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 267
    65
    14
    8
    4
Consultez les avis pour
181
933
14
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

L’hotel Astra est vraiment exceptionnel.
La vue bien sûr, mais également le service qui est très attentionné et discret, la literie très confortable, notre chambre très joliment arrangée ainsi que le restaurant et pdj. Un séjour vraiment inoubliable !
Bon, pas vraiment économique mais tellement beau !

Eric & Betty

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lannion
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Astra suites du 18 au 22 juin 2013, nous avons été émerveillés par la vue depuis notre terrasse (chambre 201), nous avions le droit chaque soir à un merveilleux coucher de soleil. Nous nous y sentions tellement bien que nous avons pris tous nos repas sur la terrasse (super petit déjeuner, room service efficace). Le personnel de l'hôtel était adorable.
Notre rêve est de passer de nouvelles vacances dans ce lieu magique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francis1803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le vesinet
Auteur de niveau
46 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

En arrivant à l'hôtel, la récéptionniste nous informe que nous sômmes surclassés en SENIOR SUITE.

Nous y sommes conduits..

Nous pénétrons dans une petite pièce(environ 10M2) avec un lit rond à droite et une banquette à gauche, suivie d'une kitchenette(6M2) et d'une salle de douches(5M2).

Je demande alors où se trouve la chambre: mais vous y êtes, me répond-t-on..
Le lit fait 2M de diamètre: si je dors dans l'axe de celui-ci, ma femme, sur le côté, aura obligatoirement les pieds en dehors. Où est le lit queen size promis??

Aucun endroit pour poser sa valise et la penderie se trouve dans la kitchenette..

L'ensemble fait moins de 25M2 alors que la suite senior est mentionnées pour 45M2!!!
Oui, mais vous avez une grande terrasse, me fait-on remarquer: ce qui est vrai, mais à quoi sert-elle si je ne peux dormir dans la chambre...

Devant mes vives protestations, le directeur, appellé à la rescousse, nous promet un changement pour le lendemain, l'hôtel étant complet pour ce soir.

Avec ses excuses, il nous invite à diner au restaurant de l'hôtel(très bon)..

Il n'empêche que cela relève de la publicité mensongère: cette "suite" n'en est pas une, il ne s'agit que d'une petite chambre ordinaire que l'on trouve dans un hôtel standard

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci xavier78levesinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstraSuites, Gérant de Astra Suites, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur TripAdvisor. Nous prenons tous les commentaires de nos clients très au sérieux, car ils demeurent le meilleur moyen pour nous d’améliorer notre hôtel et nos services.
Nous souhaitons clarifier la question de votre réservation. Vous avez réservé une suite de catégorie Junior qui se trouve au rez-de-chaussée avec moins d’espace et moins d’intimité que les suites de catégorie supérieure. Puisque vous avez fait votre réservation à l’avance nous souhaitions vous remercier en vous offrant gratuitement un surclassement pour les quatre nuits de votre séjour. La suite #201 que nous vous avons offerte est très spacieuse et a un balcon privé. Peut-être que nous n’aurions pas dû procéder ainsi, mais par le passé ce type de surclassement avait toujours plu à nos clients.

Comme vous verrez dans un autre avis publié après le vôtre (également en français par pure coïncidence), ces clients ont adoré la suite #201. Pour certains, cette suite convient, pour d’autres moins. Comme discuté avec vous durant votre séjour, nous comprenons le problème que le lit rond vous a posé et nous vous donnons entièrement raison, pour nos clients de grande taille comme vous, ce design ne convient pas du tout.
C’est pourquoi nous avons fait de notre mieux pour vous déménager dans une suite Senior qui peut accueillir quatre personnes, et non deux, avec un lit plus confortable pour vous en vous donnant un surclassement, et ce, le plus rapidement possible sans coût additionnel
Nous précisons également que vous êtes arrivés tard dans la journée alors très tôt le lendemain matin, nous vous avons proposé de déménager dans cette suite avec un espace intérieur plus grand et un balcon plus petit le tout dans le but de vous satisfaire. De plus, pour nous excuser de ces inconvénients nous vous avons gracieusement offert un dîner. Il nous a paru à ce moment-là, que vous étiez très satisfaits de notre offre et que de manière générale, vous étiez contents de votre séjour chez nous.
Veuillez noter que les catégories de nos différentes suites ne sont pas seulement basées sur la grandeur exacte, MAIS AUSSI sur le niveau d’intimité et l’emplacement.
Dans votre cas, vous avez mentionné à votre arrivée que vous préfériez un intérieur plus spacieux plutôt que l’intimité ou l’espace extérieur. Nous donnons toujours le choix entre toutes ces options à nos clients.

Les suites Senior, comme décrites sur notre site Web mesurent entre 30 et 45 mètres carrés sans inclure l’espace extérieur. Cependant puisque vous avez payé pour une suite Junior il est clairement indiqué sur le site que leur grandeur varie entre 25 et 40 mètres carrés. Votre suite était certainement dans cet ordre de grandeur.
Nous souhaitons aux fins de référence future que vous sachiez que vous ou votre agence de voyages pouvez toujours contacter le service de réservations ASTRA directement et ce sera un plaisir pour nous de vous conseiller afin de répondre à vos besoins et nous assurer que vous ayez la suite qui vous convienne le mieux, lors de la planification de votre prochain voyage. Nous demeurons toujours disponibles pour vous conseiller et mieux vous servir.
Nous vous remercions grandement encore une fois de votre avis et du temps que vous nous avez accordé.
Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

Nous avons passé 4 journées fantastiques à Astra Suites, l'accueil est chaleureux et le service excellent, les chambres belles et très confortables, et par dessus tout la vue magnifique! L'endroit et parfaitement calme mais pas très éloigné de Fira, 30min d'une très jolie marche. Notre seul souhait maintenant est de revenir un jour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans la suite 306 c'était un régal. Nous avions l'impression d'être seul au monde. Le personnel de l'hôtel était parfait : discret mais toujours là pour agrémenter le séjour. Le petit déjeuner est un délice et est très copieux. Le room service excellent et les prix sont corrects. Les conseils sur les visites et les restos sont un vrai plus. Imerovigli est vraiment le village où il faut séjourner pour apprécier le calme et la beauté de Santorin.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rusi78100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault
Auteur de niveau
170 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Cet hôtel est fantastique car il offre un confort de premier plan avec un personnel toujours à l'écoute et professionnel et il est situé sur la Caldeira où vous avez des paysages somptueux et des couchers de soleil inoubliables.
Le petit-déjeuner est superbe car tout est possible (selon votre choix et demande) et les jus de fruits sont de vrais jus de fruits.
A votre arrivée, on vous donne tout les détails vous permettant d'organiser votre séjour et la feuille donnée est remplie d'informations sur les sites à visiter et les bons restaurants. Bravo et merci, c'est très professionnel !!!
Nous avions la junior-suite 201, très confortable avec un lit rond et une très grande terrasse. La seule petite critique est un manque d'intimité car un escalier dessert les autres chambres et on peu vous voir. Mais, c'est difficile d'avoir autre chose vu l'organisation en espalier.
Conclusion de la semaine, un rêve

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dlml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Imerovigli ou ses environs
À 0.6 km
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
N° 14 sur 48 à Imerovigli
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 2.6 km
San Antonio Suites
San Antonio Suites
N° 10 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 630 avis
À 0.4 km
Chromata Hotel
Chromata Hotel
N° 11 sur 48 à Imerovigli
4.5 sur 5 bulles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Rocabella Santorini Resort & Spa
Rocabella Santorini Resort & Spa
N° 15 sur 48 à Imerovigli
4.5 sur 5 bulles 834 avis
À 4.7 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 7 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 907 avis
À 0.4 km
Iconic Santorini, a boutique cave hotel
Iconic Santorini, a boutique cav...
N° 3 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Astra Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Astra Suites

Établissement : Astra Suites
Adresse: PO Box 45, Imerovigli 847 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Imerovigli
N°2 des hôtels de luxe à Imerovigli
N°2 des hôtels romantiques à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 927 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Astra Suites 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Astra Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astra Hotel Imerovigli
Astra Apartments Hotel
Astra Hotel Santorini
Astra Logements
Astra Suites Santorin/Imerovigli
Astra Apartments Imerovigli
Astra Apartments Santorini

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page