Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Rocabella Santorini Resort & Spa
N° 14 sur 48 Hôtels à Imerovigli
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
L
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Mitigé”
Avis écrit le 6 juin 2014

Un peu à l'écart du tumulte de Fira, mais à 15/20 min à pied, la balade reste agréable. Nous conseillons aussi le sentier pedestre pour se rendre à Oia, 2h30 de marche, mais cela vaut vraiment le détour. La vue est splendide, on ne s'en lasse pas.
Nous avons été surclassé en suite, avec jacuzzi, du coup la chambre était très grande. Par contre nous avons déploré le manque de goût dans la décoration (TOUT IKEA...franchement on se serait cru dans le magasin!).
Le petit déjeuner est copieux mais moyen de gamme (jus de fruits pas frais...), le personnel agréable et serviable.
Attention car l’hôtel reçoit beaucoup de mariages (nous en avons eu 2 sur nos 2 nuits). Même si nous n'avons pas été gêné par le bruit car notre chambre était à l'écart, ça peut gêner; d'autant que la terrasse de la piscine a été vidée en fin d 'aprem pour permettre l'installation des tables de réception...un peu limite!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cheodipoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

830 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    140
    37
    9
    6
Consultez les avis pour
113
516
17
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
66 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Un très bel endroit, un bel hôtel à découvrir.
Nous avons passé la dernière semaine d’août 2013 dans cet hôtel. Une petite structure, très bien aménagée face à la Caldeira avec des levers et couchers de soleil époustouflants. L'hôtel est très bien situé, à quelques km de Fira et d'Oia qui sont les deux repères essentiels à Santorin. Le personnel est très chaleureux, disponible, toujours aux petits soins pour vous apporter un plus (petits compléments à découvrir au petit déjeuner par exemple qui sont déjà par eux mêmes variés, copieux et recherchés). Si notre dernière nuit a été difficile car très bruyante en raison d’un mariage organisé autour d’une piscine, les deux réceptionnistes ont été très attentifs à notre situation et nous ont fait apporter en cours de nuit un petit déjeuner à emporter non prévu (à 1h30 la fête n'était pas finie et nous devions nous lever à 4h...). Le manager, après discussions, a accepté de nous rembourser la dernière nuit. Nous tenons à souligner son geste et à vous encourager à découvrir un lieu et un hôtel que nous avons totalement apprécié et que nous vous recommandons chaudement

Astuce pour la chambre : face à la caldeira
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci volTaire2208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons passé notre derniere nuit fin juin à rocabella.

Emplacement idéal : à l'écart du tumulte des des ânes de Fira mais pas tres loin non plus.
Chambre : (nous avions une deluxe suite) décorée avec gout et tres spacieux.
Petit dejeuner: le meilleur de notre séjour en Grece
Service : efficace et tres tres sympathique
Vue : à couper le souffle.
Piscines : au nombre de 4, 2 pour nager, 2 pour regarder la mer.
Nous garderons de ce séjour un souvenir inoubliable. (C'est cliché mais c'est vrai)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PaoloE187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auderghem
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013 par mobile

Nous avons loué un quad pour nous déplacer ce qui est très utile à Santorin. La vue depuis rocabella est superbe et panoramique, notre chambre (14) est grande et lumineuse avec une petite vue sur la caldeira depuis la petite terrasse. Lit très confortable.

Pour le prix on s'attend à une qualité exceptionnelle et force est de constater que rocabella n'est pas (encore?) un 5 étoiles: en effet le personnel, bien que serviable et gentil, n'est pas expérimenté. Le management fait des efforts: une bouteille de vin blanc en signe de bienvenue, une autre bouteille le lendemain suite aux dérangements sonores lies à un mariage (russe). Autres petits points négatifs (on cherche la petite bête): le jus de fruit du petit-déj n'est pas presse-minute et probablement donc en carton (dommage) et un temporisateur du réseau d'éclairage de la chambre ne fonctionnait pas (et fut remplacé le lendemain).

Conclusion: superbe endroit, superbe hôtel.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Cet hôtel nous a émerveillé tant par son service et sa chaleur humaine que par la beauté de son site à couper le souffle...toutes les chambres ont vue sur mer mais les plus belles sont du côté de la caldera, le restaurant est superbe et le spa magique...on a fêté nos 2 ans de mariage dans un jacuzzi face à la mer au coucher du soleil...inoubliable !

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mounia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aveyron
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Nous avons séjourne fin mars donc hors saison, les piscines n'étaient pas encore ouverte contrairement a ce qui nous avait été indique par téléphone. Passe cette déception le cadre est magnifique. Les chambres sont spacieuses et avec une déco agréable. Note chambre était quand même vraiment tres humide.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LilouAveyron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mai 2013

A peine arrivés, nous avons appris que notre chambre avait été surclassée. Quelle belle surprise que de découvrir que nous avions réservé une chambre standard et que nous avons reçu une magnifique suite avec jacuzzi privé, etc. ! Nous avons pu en profiter durant une semaine et nous n'avons pas été déçus.
Le service a été irréprochable au niveau de l'accueil, du restaurant, du bar, de la piscine, etc. Que de petites mains invisibles pour nous rendre ce séjour inoubliable. Le but de l'hôtel est que les gens soient comme à la maison : mission réussie, nous étions encore mieux qu'à la maison.
Le seul bémol était le petit déjeûner "américain" souvent froid... mais dès le milieu de semaine, plein de spécialités locales nous ont été proposées. Ces mets grecs étaient excellents (* nous notons aussi l'effort tout particulier des petites affichettes explicatives à côtés de chaque met).
A fortement recommander, surtout début mai en raison de l'affluence touristique très minime qui nous a permis de visiter l'île en toute tranquilité et de profiter des paysages! De plus, les gens sont très disponible à cette période !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey_CH1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Imerovigli
À 1.5 km
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
N° 15 sur 48 à Imerovigli
237 avis
À 1.2 km
Astra Suites
Astra Suites
N° 4 sur 48 à Imerovigli
1 332 avis
À 1.5 km
San Antonio Suites
San Antonio Suites
N° 10 sur 48 à Imerovigli
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Santorini Princess
Santorini Princess
N° 8 sur 48 à Imerovigli
823 avis
À 1.4 km
Chromata Hotel
Chromata Hotel
N° 11 sur 48 à Imerovigli
569 avis
À 1.3 km
Altana Traditional Houses and Suites
Altana Traditional Houses and Su...
N° 12 sur 48 à Imerovigli
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rocabella Santorini Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rocabella Santorini Resort & Spa

Établissement : Rocabella Santorini Resort & Spa
Adresse: Eparchiaki Odos Thiras - Oias, Imerovigli 847 00, Grèce (Anciennement Rocabella Santorini Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Imerovigli
N°4 des hôtels Spa à Imerovigli
N°8 des hôtels familiaux à Imerovigli
N°10 des hôtels de luxe à Imerovigli
N°15 des hôtels romantiques à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 671 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rocabella Santorini Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, Prestigia, Bookgreece.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocabella Santorini Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rocabella Hotel Santorini
Hotel Rocabella Deluxe Suites & Spa Santorini Imerovigli
Rocabella Deluxe Suites And Spa Santorini
Rocabella Santorini Resort & Spa Santorin/Imerovigli
Rocabella Deluxe Suites & Spa Santorini Hotel Imerovigli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page