Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue et charme”
Avis sur Andromeda Villas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Andromeda Villas
Avis publié : 7 octobre 2012

L’hôtel tire pleinement partie de l'endroit avec une vue imprenable sur la caldeira ; nous avions une très belle chambre avec une terrasse et un jacuzzi privé, donnant directement sur la vue ; tout simplement magnifique. La piscine permet aussi de profiter de la vue tout en se relaxant. Très bon petit déjeuner. Le personnel vous aide à porter les bagages (cela peut-être utile ...). Un magnifique endroit !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (691)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 691

Avis publié : 30 août 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel, en août 2012. Nous tenons à redorer l'image de cet hôtel car les commentaires lus avant notre départ nous avaient un peu effrayés. L'hôtel est très bien, il est sur plusieurs niveaux étant sur la Caldeira (falaise), avec une piscine et deux jacuzzis, la vue est superbe, le personnel aimable et accueillant. La chambre était très bien décorée avec une petite terrasse, serviettes et ménage effectués chaque jour, frigo et climatisation parfaite, petit bémol : légère odeur d' égout dans la salle de bain, mais nous avons rencontré ce problème dans d'autres hôtels dans les Cyclades, cela est dû à la géographie des lieux (pentes) et aux difficultés d'avoir des installations classiques, du fait aussi de la multiplicité des hôtels sur un même espace. Nous tenons aussi à dire que le petit-déjeuner était excellent, ce fut le meilleur de notre séjour dans les Cyclades, avec un choix impressionnant et des produits grecs renouvelés chaque jour. Nous gardons un excellent souvenir de cet hôtel et le recommandons, toutefois il ne faut pas avoir de problème de motricité, car il y a beaucoup de marches à gravir (mais il y a aussi deux ascenseurs qui limitent un peu ce problème, toutefois Santorin n'est pas du tout à recommander en règle générale pour les personnes qui ont des difficultés à marcher et à se déplacer), il y a également un arrêt de bus à proximité qui vous emmène à Thira (capitale de l'île) et dans les divers villages à visiter sur l'île. Par ailleurs, les couples qui font leur lune de miel se voient offrir un corbeille de fruits et un vin de Santorin à l'arrivée.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre double supérieure au minimum.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caro15line
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

L'hôtel est situé dans un endroit idyllique, en surplomb de la caldera, les chambres sont spacieuses avec une très belle vue, les repas du restaurant sont excellents et variés mais piscine froide. Le seul très gros bémol, c'est que je jour du départ la chambre doit être libérée pour 12 heures alors que le vol de retour est 21 heures. Il me semble qu'après un séjour en demi pension d'une semaine, on aurait pu conserver la chambre jusqu'à 17heures, pour ne pas perdre le bénéfice de la dernière journée. C'est regrettable d'ou la dégradation de la note.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JMM2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2011

anglais ou grec obligatoire , imperatif . vue tres belle comme tous les emplacements dans la caldeira .malgre les deux ascenceurs de tres nombreuses marches sont à arpenter à longueurde temps.salle de bain ressemblant tres vite à une patinoire . pour aller boire un verre en ville prevoir un vehicule .
un coup de chapeau au personnel qui transportent les valises par les escaliers à longueur de temps.bref un classement merite

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci felibre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2010

Bien sure la vue est magnifique, mais c'est la seule chose de bien. Hôtel médiocre. Chambre très sale, salle de bain très petite et très humide, ou il y a des odeurs très désagréable. Restaurant: très ordinaire pour le prix. Le personnel: Incompétent, désagréable, et vous attendez 45 minutes un jus de fruit commandé. MAIS surtout très SALE. A la piscine, il y avait des mottes de cheveux sur le sol, les matelas était très sales, les tables pas nettoyés. Nous avons mangé un gateau au chocolat et avons fait une tache sur une table basse de la piscine. Elle y est restée trois jours, la honte. 12 chaises longues autour de la piscine c'est très peu. Nous avons été très déçus.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lea-nico-sandi-reg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2009

Nous avions choisi cet hôtel car il était recommandé par le magazine "Elle". Le site et la vue depuis l'hôtel ne nous ont pas déçus. Comme tous les hôtels placés sur la Caldeira : la vue est à couper le souffle.
Le service est lui aussi à couper le souffle car il est catastrophique et ne ressemble en rien à celui d'un 4 étoiles : accueil catastrophique, personnel pas professionnel, etc
Nous arrivions très tôt et avions avertis l'hôtel plusieurs semaines à l'avance. Pourtant nous avons attendu plusieurs heures avant de pouvoir disposer de notre suite. Personne pour prendre en charge les bagages, aucune explication sur la localisation de l'hôtel par rapport aux villages avoisinants, pas un plan remis pour trouver un restaurant, où après avoir insisté ils ont avaient fait une réservation...
Nous avons été surclassés soit disant dans une suite neuve, grande et plutôt pas mal même si la décoration était cheap et pas recherchée du tout.
Les petits déjeuners servis sur la terrasse de la chambre étaient bons et copieux.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ericparis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2009

Nous avons été très bien reçu, l'hôtel est très bien situé, très belle vue, mais la salle du petit déjeuner manque de charme, et attention de ne pas se trouver au niveau des chambres situées en bord de piscine et du bar à cause du bruit. Heureusement qu'il n'y avait pas beaucoup de monde.
De plus nous avions réservé par Héliades et nous pensons qu'ils ne réservent pas les meilleurs chambres pour leurs clients. Nous avons connu les mêmes désaventures à Paros et Naxos. Proscrire absolument de passer par Héliades!!!!!

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annibert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Imerovigli
À 1,1 km
Rocabella Santorini Hotel & Spa
Rocabella Santorini Hotel & Spa
N° 17 sur 51 à Imerovigli
928 avis
À 0,1 km
Iliovasilema Suites
Iliovasilema Suites
N° 21 sur 51 à Imerovigli
467 avis
À 0,1 km
Heliotopos Hotel
Heliotopos Hotel
N° 26 sur 51 à Imerovigli
426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Xenones Filotera
Xenones Filotera
N° 22 sur 51 à Imerovigli
330 avis
À 0,7 km
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
N° 15 sur 51 à Imerovigli
354 avis
À 0,1 km
Abyssanto Suites & Spa
Abyssanto Suites & Spa
N° 27 sur 51 à Imerovigli
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andromeda Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andromeda Villas

Adresse: | 84700, Imerovigli 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 28 Auberges/B&B à Imerovigli
Catégorie de prix : 108€ - 319€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Andromeda Villas 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andromeda Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Andromeda Villas Imerovigli
Andromeda Hotel Santorini
Andromeda Santorini
Andromeda Villas Santorin/Imerovigli
Andromeda Villas Hotel Imerovigli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page