Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Marina Bayview

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Marina Bayview a été ajouté à vos Favoris
Marina Bayview
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de Guayadeque, 3, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Espagne (Anciennement Ipanema Park Apartments)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 1 sur 71 hôtels à Puerto Rico
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Vincennes, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2015 par mobile

Très bon hôtel ! La plupart des chambres en même le wi-fi inclus. Le personnel est serviable et aimable. La piscine est suffisamment grande. L'accès à la plage est plus compliqué (environ 160 marche), la plage de Puerto Rico est à 5min à pied.
Je ne recommande pas le petit déjeuner et la soirée barbecue (tout est cuit au début et non pas au fur et à mesure, donc souvent froid et sec, même dans les étuves).

Séjour du septembre 2015
Utile ?
Merci Yimo89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 5 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Yimo 89,
Thank you for choosing Marin Bayview as your hotel destination.
We are happy to read that most of our service and facilities were able to meet your needs and expectations, but conversely we are really sad reading your comments about our breakfast and BBQ service. We are going to keep your opinion in mind and we hope to have the opportunity to welcome you again and try to improve your impressions.
From the Marina with love,
Yurena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    582
    212
    33
    7
    1
Consultez les avis pour
201
457
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2015 par mobile

Établissement offrant une vue panoramique exceptionnelle sur les montagnes, le port et l'océan. Le personnel est très agréable, toujours souriant. Les petits déjeuners sont a volontés, tout est frais et copieux. Rien a redire, on a envie de rester davantage !

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Agathe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 14 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear Agathe L,
Thank you for choosing Marina Bayview as your hotel destination.
It is amazing to know that you have been able to enjoy our services, especially of the views! We are really fortunate to offer our guest the opportunity to enjoy these magnificent views over the harbour.
We would like to welcome you again.
From the Marina with love,
Yurena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haubourdin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2015

Très bel endroit pour des vacances reposantes en famille !! Appartement spacieux et bien aménagé, nous avions pour notre part un logt avec terrasse au rez de chaussée idéal avec enfants proche piscine, et la vue sur le port et la mer exceptionnelle !! Le ménage était fait ts les 2 jours, changement des serviettes de toilette, nettoyage, lit et vaisselle si pas fait par vos soins bref TOP, de plus Nelly est d une gentillesse ...! Le personnel ne parle pas français cela serait le seul reproche a faire mais Othman au bar se pliait en quatre parlant un peu français pour nous satisfaire !! Nous y retournerons sans pb !!!

Astuce pour la chambre : rez de chaussee top si vous avez des enfants de plus terrasse et non balcon !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Zack59320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 13 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear Zack 59320,
Thank you for choosing Marina Bayview as your hotel destination.
We are glad to read that you have had a relaxing family holiday on board. In the same way, we would like to thank you for all your nice comments about our staff, highlighting your kind words about Nelly and Othman. They are amazing and always try their best in order to provide our guest a quality service. I will personally transmit them your appreciation.
We look forward to seeing you in your next visit to Gran Canaria.
From the Marina with love,
Yurena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015 par mobile

Nous n'avons pas été déçu de notre choix : l'hôtel est très bien situé, un peu en hauteur pour profiter d'une belle vue sur le port et du calme, mais pas trop non plus pour rester proche de la plage, du centre-ville, des restaurants... L'appartement est très bien équipé, très propre et la zone de la piscine avec ses palmiers et ses chaises longues est vraiment très agréable.
Tout le personnel est très accueillant et nous a bien aidé pour organiser notre séjour : transfert pour l'aéroport, bus pour visiter la région, ...
Nous recommandons pour une semaine de repos et de découverte !

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Céline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 1 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Cèline L,

Thank you for choosing Marina Bayview as your hotel destination.

We are delighted to learn that you are not disappointed with your option. Our best reward is to know that our facilities and service were to your satisfaction.

We look forward to see you soon.

Warm regards from Puerto Rico,

Yurena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine du 5 au 12 juillet 2014.
Nous avions réservé notre séjour 6 mois à l'avance pour profiter de prix attractifs : une semaine dans la "chambre" deluxe (c202) pour 560€ !
L'appartement que nous avons loué disposait d'une vue magnifique sur la marina et la baie de Puerto Rico. Vraiment très agréable de prendre son petit déj' ou l'apéro sur la terrasse de 10m² en plein soleil avec la vue sur la mer!
L'appartement était lumineux avec une petite kitchenette et la chambre et salle de bain à l'étage (clim : faut fermer les portes de l'appart pour qu'elle fonctionne). Le gros point positif pour la literie (matelas et oreillers de qualité)
L'hotel est d'une taille raisonnable (on voulait éviter les cages à poules) et très calme.
Le personnel à l'accueil était vraiment top (ils nous ont aidé pour nos réservations d'excursions etc...). L'hotel est vraiment bien entretenu
Le ménage était fait tous les 2 jours (on a donc pas eu à nettoyer avant de partir)
Cette semaine, le petit déj était à 9€/pers, ce qui était très correct pour la qualité du buffet.
Le vendredi, l'hotel avait organisé un barbecue : vraiment top avec un groupe de musique local.
Par contre, pas beaucoup d'ambiance dans puerto rico, mais nous avions loué une voiture, donc pas de problème (petit parking gratuit devant l'hotel avec de la place)
Bref, super séjour dans cet établissement!

Astuce pour la chambre : La chambre DELUXE C202 était vraiment bien située !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alex d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous venons de passer 14 jours dans ce très bel hôtel et nous avons été enchantés, nous étions dans une chambre de catégorie Deluxe avec une magnifique vue sur le port de Puerto Rico et la mer, nous avons apprécié à la fois, le confort, l'accueil et le professionnalisme du personnel, de même que la petite kitchenette qui nous a permis de ne pas devoir manger tous les repas au restaurant.
La proximité d'un petit shopping center et de plusieurs restaurants agréables, de même que d'un supermarché bien équipé nous a beaucoup plu.
Nous envisagions de revenir une seconde fois dans cet établissement, cependant quelle que soit la période envisagée, nous avons trouvé les propositions sur le site nettement plus chères que ce que nous avions payé lors de notre réservation en janvier de cette année, allant du double au triple du prix et donc ce n'est plus à l'ordre du jour pour nos moyens!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Sophie,

C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable séjour avec nous et que vous considérez votre séjour idéal.
Dans le plaisir de vous recevoir une autre fois au Marina Bayview,

Salutations,

Dara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Très bel hôtel bien situé dans puerto Rico : chambres confortables et équipées, piscine surveillée, possibilité de parking, personnel accueillant, petit déjeuner varié et excellent avec du VRAI jus d'orange !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Guillaume,

Je vous remercie de votre agréable commentaire posté sur Trip Advisor regardant votre séjour au Marina Bayview. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'hotel, le personnel et la restauration.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Marina Suites.

Salutations,

Dara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Rico ou ses environs
À 0.3 km
Marina Suites
Marina Suites
N° 3 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 2 128 avis
À 1.6 km
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
N° 2 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 1 859 avis
À 0.9 km
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
Gloria Palace Amadores Thalasso ...
N° 4 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 3 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 135 à Playa del Inglés
4.5 5 étoiles 786 avis
À 12.1 km
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
N° 1 sur 88 à Maspalomas
5.0 5 étoiles 440 avis
À 6.6 km
Cordial Mogan Playa
Cordial Mogan Playa
N° 1 sur 2 à Puerto de Mogan
4.5 5 étoiles 3 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marina Bayview ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marina Bayview

Adresse: Avenida de Guayadeque, 3, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Espagne (Anciennement Ipanema Park Apartments)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Puerto Rico
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Puerto Rico
N°3 des hôtels écologiques à Puerto Rico
N°3 des hôtels familiaux à Puerto Rico
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marina Bayview 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Bayview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marina Bayview Puerto Rico, Gran Canaria, Îles Canaries
Ipanema Park Apartments Hotel Puerto Rico
Ipanema Park Apartments Puerto Rico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page