Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 031)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 031 résultats
Note attribuée
4 150
1 393
321
107
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 150
1 393
321
107
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5863 avis sur 6 031
Avis écrit le 22 juin 2014

10 jours de rêves au Gloria Palace Amadores !!! C'est la deuxième année que ma femme et moi passons des vacances dans cet hôtel. Nous avons été encore plus satisfaits cette année. Ma femme s'est aventurée au Spa et elle en est ressortie ENCHANTEE !!!
Nous espérons de tout coeur y retourner en 2015. En un mot, tout est SUPER.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme avec une vue superbe sur l'océan, demandez le Bloc 1, les étages 5, 6 ou 7.
Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claude J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2015
Google Traduction

Dear Gloria Palace Amadores Guest,

Many thanks for the excellent review posted recently and for taking the time to share your experience.

It is nice to hear that you and your family enjoyed with us. We want to make our guests feel very special.

The GLORIA team would be glad to welcome you again in your next holidays in Gran Canaria.

Best regards,

Alberto Freniche
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2014

Beaucoup de points positifs dans cet hôtel : chambres superbes avec vue exceptionnelle sur l'océan, situation près de Puerto Rico, personnel très gentil - A améliorer selon moi : l'animation en journée (très succincte et répétitive) et en soirée trop tardive et ringarde ! Nous avons connu une période venteuse et les salles de restaurant ou de spectacle ont toujours eu les portes ouvertes et l'attente des ascenseurs se fait sur des paliers sans carreaux aux fenêtres : merci les courants d'air. Le buffet est très bien sauf les desserts qui manquent de diversité ! Par ailleurs le "all in" ne nous permet pas de manger au snack de la piscine !!! et le Ricard n'est pas inclus non plus alors que le whisky l'est !! En conclusion très bon séjour malgré tout !

Astuce pour la chambre : Bon amusement pour trouver vos repaires au début dans tous ces étages et blocs ! Bloc 4 étage 3 sous la piscine excellent
Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Francette w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2015
Google Traduction

Dear Francette,

Thank you for your feedback after your stay at Gloria Thalasso & Hotels.

Our aim is to ensure that each and every guest has a memorable stay with us and it is wonderful that we did this for you.

Thank you for mentioning some points that we could improve. We have taken notes of your comments. It is important for us to receive feedback from our guests in order to improve and maintain our standards.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons essayé les trois GLORIA PALACE et celui ci est le meilleur.
Nous sommes toujours conseillés par notre agence GTV Séverine de BESANCON qui nous a fait découvrir cette chaine d hotel il ya quelques années
Aucune critique a formule.Les chambres sont spacieuses la literie est de trés bonne qualite et tres propre.
Les repas sont variés, produits trés frais buffet diétetique le matin tres grands choix dans les mets.
Le midi possibilité de déjeuner prés de la piscine pizzas frites salades hamburgers
Les piscines tres propres beaucoup d hygiéne toujours des transats de disponibles avec parasols
Les spectacles sont de qualité et le personnel est toujours à vos petits soins pour les commandes
Le personnel de l hotel est super managé car du serveur au barmaid en passant par la femme de chambre et la réception tout le monde se met en quatre pour vous.
Notre agence nous avait fait prendre le forfait chambre avec parcours aquatique et cela est génial Nous y allions le soir .L a piscine est eau de mer avec stations pour massages
Possibilite de louer coffre fort 20 euros la semaine
Hotel trés bien situé à 5 minutes de la superbe plage D AMADORES lagon bleu et 5 minutes du port de PUERTO RICO ou il est possible de prendre le bateau pour les villes avoisinantes comme MOGAN ou il faut faire le marché le vendredi.Superbe ambiance dans ce petit port aux ruelles anciennes.
Clientele cosmopolite et trés agréable et enfin un hôtel ou le soir les clients font un effort vestimentaire Chic simple mais pas guindé et decontracté.
Vivement l année prochaine que nous y revenions.et encore félicitations à son manager pour la qualité et le service de son hôtel car tout les personnel est super motivé.
pour info pour les personnes handicapées aucun souci car il y a des ascenseurs partout fauteils roulants et escalier spécial pour les piscines et thalasso

Astuce pour la chambre : Pour les chambres bloc 3 et 4
Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dbgbesancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2015
Google Traduction

Dear Gloria Palace Amadores Guest,

From Gloria Thalasso & Hotels, we thank you for choosing us to spend your holiday in Gran Canaria and for using a few minutes of your time to share your experience.

We are delighted to read all the little touches we provide were a success and that the service you received from the Gloria Thalasso & Hotels team was so well received.

It would be an honor for us to seeing you again in our hotel and to make your rest time as pleasant as possible.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous terminons notre 3ème semaine au Gloria Palace Amadores...chambre 3209...
Même après 3 semaine pas de lassitude tant au niveau de la restauration que de l'hôtel en général. Hôtel TRÈS BIEN MANAGÉ. Ce qui ne doit pas être chose facile compte tenu du nombre de clients et donc de personnel. L'on remarque que le personnel est globalement TRÈS MOTIVÉ et TRÈS AIMABLE. (il y toujours, comme partout, des personnes moins aimables-mais des clients aussi!!-). Nous avons pris le pdj tous les jours sur la terrasse et le dîner également. Excellent suivi et service de JUAN et son équipe!

Cuisine:

Produits de QUALITÉ, de grande fraîcheur, bien cuisinés et bien présentés. Variété des plats largement suffisante, pas de raz le bol, même au bout de 3 semaines!!
Nous avons l'habitude des hôtels aux Canaries (les 2 dernières années nous étions au Rio Calma à Fuerteventura), mais c'est sans nul doute ici que nous avons eu le meilleur pdj...les petits pains extra, omelette minute, fruits extra etc...).
Buffet à thème tous les soir (soirée canarienne chaque semaine avec orchestre -super-). Belle carte des vins, service avenant et efficace.N

Piscine:

2 piscines avec vue sur l'océan à 360°...et vraiment chauffées et très propre. Chaises longues suffisantes mais il faut souvent aller chercher ses coussins soi-même ( pas ou peu de service à ce niveau). Profondeur 1,30m, idéal pour nager et faire des longueurs...

Chambres:

Très spacieuses, wc séparé, douche dans la baignoire...
2 lits separés. TV vraiment trop petite pour la taille de la chambre. WIFI gratuit qui fonctionne parfaitement (avons pu regarder ses problème la Tv française sur IPad).
Frigo disponible gratuitement. Safe payant 56€ pour 3 semaines.
Drap et serviettes changés régulièrement. Propreté OK.
Une couette pour remplacer tous ces draps serait la bienvenue!

Garage pour voiture gratuit.

Hôtel très bien situé, à droite 10mn pour Amadores, à gauche 5 minutes pour Puerto Rico.

En résumé excellent séjour, reposant, avec une excellente restauration et de partout, une vue extraordinaire sur l'océan...!.

Le plus dur sera de maintenir ce niveau de qualité et de service...nous verrons l'année prochaine...car nous reviendrons!!
Pour l'instant en tous cas, nous ne pouvons que féliciter la Direction de cet établissement!!

Astuce pour la chambre : Nous étions bloc 3 étage élevé. Mais pratiquement toutes les chambres sont bien situées.
Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LULULATESTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2015

Cher clients,

Merci d'avoir choisi GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel pour votre voyage aux îles Canaries.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez été satisfaits du service proposé par notre personnel "TRÈS MOTIVÉ et TRÈS AIMABLE" et notre cuisine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel****.

Les meilleurs saluts de Gran Canaria et joyeux Noël,

GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel****
Relations Publique
Yarinka Sefl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2013

Voici mon avis :

Accueil, personnel, hôtel = très positifs

Piscines et transats = parfaits et ambiance discrète (pas de cris intempestifs)

Buffet = trop british et peu varié

All in parfait en ce qui concerne les boissons

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Kat421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** and the time that you have spent sharing your experience on Tripadvisor.

We are glad that your holiday has been great. Thank you for your lovely feedback and we cannot wait to see you again,

Best Regards,

GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel****
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis