Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Timanfaya(Puerto Rico)
Voir l'hôtel
  • Piscine
Hotel Altamar(Puerto Rico)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Tobago Apartments(Puerto Rico)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Front de mer
El Greco Apartments(Puerto Rico)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ocean Hill(Puerto Rico)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Revoli(Puerto Rico)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Riosol(Puerto Rico)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (5 471)
Filtrer les avis
5 471 résultats
Note attribuée
3 699
1 312
299
104
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 699
1 312
299
104
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 5 471
Avis publié : 8 mai 2017

Les points positifs sont ;
-la situation de l'hôtel surplombant la mer,l'agréable promenade qui mène aux deux plages de Puerto Rico et Amadores.
-l'architecture extérieure de l'hôtel faite en pierre naturelle.
-les deux piscines panoramiques

Les points négatifs;
-l'accueil à la réception inexistant et désagréable.
-aucune notion du français de tout le personnel et surtout de la réception; donc qq notions d'anglais sont nécessaires si vous voulez vous y rendre.
-les buffets correspondent à un 3 étoiles;pour ceux dont la gastronomie(primordiale pour moi) est importante..vous serez déçus.(cependant la paêlla est bonne;présente une fois en 10 jours)
-la chambre (double pour une personne) est correcte mais la salle de bain est vétuste avec une douche d'un autre temps,petite terrasse.La vue est superbe ;la raison pour laquelle je n'ai pas demandé cette fois -ci une autre chambre.

Pour résumer;si il n'y avait pas ces importants bémols et être accueillie correctement en tant que solo et francophone...j'y serai certainement revenue .

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Amy94523
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Subdirectora de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2017

Cher client,
Nous nous remercions d’avoir consacré du temps, afin de laisser une appréciation sur Tripadvisor de votre séjour au Gloria Thalasso & Hôtels.
Nous sommes heureux de lire les aimables phrases sur la situation de l’hôtel, la vue sur l’océan, le passage qui mène a la plage, l’architecture de l’hôtel et également nos piscines panoramique.
Nous vous informons que nous avons pris en compte votre opinion sur le manque de personnels Français a la réception, ainsi que le commentaire relatif à la diversité de la nourritures (beaucoup de paella), car c’est grâce à ces informations que nous pouvons améliorer la qualité de nos services et l’adapter au besoin de nos clients.

Il me reste plus qu’a vous remercier pour votre commentaire, qui est essentiel pour pouvoir nous surpasser de jour en jour.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir à nouveau au Gloria Thalasso & Hôtel.

Cordialement,
Lidia Noda
Subdirectora.
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2017

idéalement t situé cet hôtel mérite un séjour . L’accès à la promenade est fort aisée via l'ascenseur extérieur . La piscine en face du bloc 1 est bcp plus calme et les places ne sont pas rares . Le personnel est en majorité souriant et efficace . Les buffets sont soignés et délicieux

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les blocs 1 ou 2 à partir du 3 étage
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dany L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Subdirectora de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2017

Cher Monsieur Dany,
Merci beaucoup pour avoir partager votre expérience dans notre hôtel sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que nous avons su vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes et que vous recommandez notre Hôtel.("Super hotel")
Nous espérons pouvoir bientôt vous souhaitez la bienvenue dans notre hôtel.
Cordialement.
Lidia Noda.
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels.
Assistant Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2017 par mobile

Un excellent hôtel, très bien entretenu, agréable, le personnel chaleureux et souriant donnant envie de rester un peux plus longtemps ici. Le paysage très agréable à regarder, on se sent apaisé et rafraîchit par ce climat, j'aime bien cet hôtel et je conseille fortement cette destination et cet hôtel pour partager avec vous vous vacances!*

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Raphaelo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2017

Cher Raphaelo,

Merci d'avoir choisi GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel pour votre voyage aux îles Canaries.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez été satisfaits du service proposé par notre personnel et notre paysage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez avoir une autre opinion de notre service proposé.

Meilleures salutations,

Marvin Hilgers
GLORIA Palace Amadores Thalasso & Resort****
Responsable des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2017

Hôtel pas si facile à trouver, le soir, sans GPS; contrairement à sa dénomination il ne se trouve pas à Amadores. Accueil peu chaleureux dans un anglais très approximatif.
Grands garages gratuits et la wifi bien accessible partout dans l'hôtel. Belle chambre très spacieuse (2114) mais au premier étage, juste au dessus de l'espace "enfants" donc très bruyant le jour et vue sur mer assez limitée. Excellents petits déjeuners et diners-buffets copieux mais peu raffinés dans un immense restaurant au personnel, en majorité, très agréable.
Dommage pour un "spa" qu'il n'y ait pas d'accès gratuit au pool intérieur; il faut verser plus de 20€ pour deux heures de séjour dans la piscine; trop cher et trop long!
On regrettera le coût élevé des consommations tant au restaurant qu'aux bars mais l'accès au frigo de la chambre est gratuit et ce n'est pas le cas partout aux Canaries...
Rapport qualité-prix : médiocre.

Astuce pour la chambre : La chambre 2114 se situe juste au dessus de la zone d'activités "enfants" et ne domme pas une belle vue sur la mer !
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Tibur46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Subdirectora de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2017
Google Traduction

Dear Tibur,
Thank you for choosing GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel****, and the time that you have spent sharing your experience on Tripadvisor.
Thank you for your nice review about the breakfast,dinner and also our staff)
I have already taken note of your comments about price of our thalasso and for the drinks in order to improve them. Once again thank you for your comments and be at your disposal if I may be of your assistance in a future occasion.Sunny Regards. Lidia Noda. Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels Assistant Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2016 par mobile

Splendide

Belle hôtel avec des prestations de qualité supérieure

Déjà été deux années de suite (2014 et 2015) et toujours le même plaisir

Je retournerais certainement

Multilingues même si c'est fait surtout pour une clientèle nordique et allemande

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci Fernando R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General de Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction


Dear Fernando R,

Many thanks for the excellent review posted recently and for taking the time to share your experience.

May I take this opportunity to thank you personally for the very high scores you have awarded us across all departments within the Hotel.

The GLORIA team would be glad to welcome you again in your next holidays in Gran Canaria.

Best regards,

Alberto Freniche
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis