Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je passe mon chemin”
Avis sur Hotel Terramar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Terramar
N° 2 sur 6 Hôtels à Llafranc
Attestation d'Excellence
Narbonne, France
Auteur de niveau
46 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Je passe mon chemin”
Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

30 € pour une entrecôte avec peu de garniture et une tarte tatin avec des morceaux de glaçons ( mauvaise décongélation)ça laisse un gout amer.
Serveur en nombre et sympathique.
Cadre agréable.
Dommage !

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci baccajunior
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    111
    31
    5
    0
Consultez les avis pour
42
163
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

L.emplacement est idéal, le personnel charmant. Le petit déjeuner est copieux et de très bonne qualité. Le restaurant de l'hôtel offre une cuisine excellente et raffinée. En revanche les chambres mériteraient vraiment une bonne réfection. Elles sont certes propres mais la déco est à refaire enfin à faire !

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bertrand44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA P, Director de Relaciones Públicas de Hotel Terramar, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Messieurs,

Du département d’attention au client nous vous contactons pour vous remercier de vôtre opinion et vôtres suggestions à nôtre Hotel. Cette information c’est de très importance pour nous. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour à Llafranc.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Pas beaucoup de reproches à adresser pour cet agréable hôtel face à la mer. La "déco", le mobilier et les finitions (revêtements de sol et muraux, équipements sanitaires...) n'ont rien d'exceptionnel mais le budget est tout à fait raisonnable, le personnel est serviable et la propreté est au rendez-vous. On y reviendra.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA P, Director de Relaciones Públicas de Hotel Terramar, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Messieurs,

Du département d’attention au client nous vous contactons pour vous remercier de vôtre opinion et vôtres suggestions à nôtre Hotel. Cette information c’est de très importance pour nous. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour à Llafranc.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

Pour ma part , j'avais hésité entre 2 hôtel à Llafranc et personnellement je n'ai pas été déçu car l'emplacement est idéal, situé face à la mer . Rien à signaler de négatif , la propreté des chambres , le personnel très serviable et sympathique , le restaurant un délice sans hésitation .
Non loin de l'hôtel se trouve un chemin pédestre qui vous permet de découvrir de magnifique crique ... Je le recommande sans hésitation ..

Astuce pour la chambre : terrasse face à la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sand r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA P, Director de Relaciones Públicas de Hotel Terramar, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Messieurs,

Du département d’attention au client nous vous contactons pour vous remercier de vôtre opinion et vôtres suggestions à nôtre Hotel. Cette information c’est de très importance pour nous. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour à Llafranc.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Cet hôtel dispose d'un emplacement de choix, à quelques mètres seulement, de la plage.
L'accueil y est de qualité, les chambres propres et spacieuses, et un excellent petit déjeuner, sous forme de buffet, vous y est servi.
Je recommande cet hôtel et je pense y retourner prochainement.

Astuce pour la chambre : Eviter la 302. le vue donne sur un escalier de secours en métal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA P, Director de Relaciones Públicas de Hotel Terramar, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Messieurs,

Du département d’attention au client nous vous contactons pour vous remercier de vôtre opinion et vôtres suggestions à nôtre Hotel. Cette information c’est de très importance pour nous. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour à Llafranc.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Superbement place devant la mer, et la route peu passante, superbe endroit et salle. Service excellent, accueil et francais impecc. Tres bonne carte, exçellente cuisine et vins, prix doux. Superbe moment. A recommander, nous n avins fait que le restaurant. L hotel semble ancien...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci batox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
205 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Devant la masse de louanges adressées à l'hôtel, nous avons réservé à l'avance et nous avons été déçu par le Terramar. Il est parfaitement situé face à la mer mais on nous a attribué une chambre (302) certes impeccable, mais très petite et donnant sur une enchevêtrement de grille et escalier métallique... pas très sympa pour un séjour de vacances. L'accueil est normal sans plus est le prix normal aussi ! (100€ hors parking et petit déjeuner) . il y a certainement des chambres plus agréable mais c'est sûr, la prochaine fois nous séjournerons dans un des autres nombreux hôtels de ce joli village de la Costa Brava.

Astuce pour la chambre : refusez la 302 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danyred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Llafranc ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Blau Mar
Hotel Blau Mar
N° 1 sur 6 à Llafranc
365 avis
À 0.1 km
Hotel Llafranch
Hotel Llafranch
N° 5 sur 6 à Llafranc
166 avis
À 0.0 km
Hotel Llevant
Hotel Llevant
N° 4 sur 6 à Llafranc
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Mediterrani
Hotel Mediterrani
N° 1 sur 7 à Calella de Palafrugell
224 avis
À 1.4 km
Hotel Sant Roc
Hotel Sant Roc
N° 2 sur 7 à Calella de Palafrugell
305 avis
À 1.4 km
Hotel Garbi
Hotel Garbi
N° 3 sur 7 à Calella de Palafrugell
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Terramar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terramar

Établissement : Hotel Terramar
Adresse: Passeig Cypsela 1, 17211 Llafranc, Palafrugell, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Palafrugell > Llafranc
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Llafranc
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Terramar 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terramar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terramar Llafranc
Terramar Llafranc
Llafranc Hotel Terramar
Terramar Hotel Llafranc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page