Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“QUALITE DE SERVICE REMARQUABLE” 5 5 étoiles
Avis sur Aqua Hotel Onabrava

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Aqua Hotel Onabrava
Certificat d'Excellence
LE PLESSIS ROBINSON
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“QUALITE DE SERVICE REMARQUABLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

Je profite de bénéficier d'Internet dans la chambre que j'occupe actuellement dans l'hotel. Cela fait 7ans que nous passons nos vacances à Santa Susanna avec notre famille, parents et enfants. Nous avons réservé 4 chambres et toutes correspondaient à nos attentes. Nous revenons à chaque fois vers cet hotel ou nous pouvons conjuguer confort, propreté de l'hotel, des chambres et du restaurant.La chambre en "premium" était située au 1er étage et j'estimai que j'allais être gêné par le bruit occasionné le soir ou le matin par les passants. J'ai souhaité exprimé ma faculté de béneficier d'une chambr "premium" au niveau supérieur. Le week end aucune possibilité mais 2 jours plus tard Pascale, la responsable de l'accueil nous a proposé la chambre 340. Que dire !!!! La vue est splendide, et nous avons eu en plus un petit cadeau de la part de l'hotel...Les repas sont copieux, variéet à volonté !!! et nous avons également un tres grand choix au petit déjeuner. En france ce type de prestation, en pleine période vacances scolaires, couteraient le triple du prix, et encore...Le personnel, pour terminer, aussi bien au niveau du Bar, accueil, femmes entretien des chambres est tres souriant et tres disponible. Nous remercions encore ONABRAVA pour ce sérieux apporté aux voyageurs. Pas de doutes, l'année prochaine, nous reviendrons sans aucun soucis !!!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MINISTERE92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director de Relaciones Públicas de Aqua Hotel Onabrava, a répondu à cet avis, 24 avril 2011
Cher Monsieur Charlet,

Nous avons lu votre commentaire laissé sur Tripadvisor et nous vous en remercions.

Il est important pour nous que nos clients soient satisfaits du service presté par l´hôtel et votre fidélité nous en témoigne.

Nous somme á votre disposition pour quoi ce soit.

Nous espérons vous revoir l´année prochaine et encore merci.

Aqua Hotel Onabrava
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    651
    478
    109
    40
    15
Consultez les avis pour
579
425
24
21
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Je suis actuellement encore a table dans cet établissement et je demande un attention particulière a ma publication si vous voulez un séjour tranquille avec seulement petit déjeuner prenez cet établissement mais en pension complète sachez Qu il faudra reprendre votre véhicule pour manger correctement car entrée plats desserts inchangés

  • Séjour du avril 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Komplice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
taulignan
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2011

j ai passer le reveillon a cet hotel la partie hotelerie est pas mal mais la partie restauration
n est pas trop mal mais le cafe et le jus d orange n est sont pas bon
le personnel est superbe

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fazinard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nendaz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

mauvais sejours! chambre donnant sur la salle de spectacle le matin 7heure bruit avec les chaises tirees pour le nettoyage, demande d une chambre 3lits ,deception a l arrivee il y avait 2 lits, plainte a la reception, nous on dit que c etait comme ca nous avons achetés un matelas gonflable ou ma fille a passé 3nuits apres nous etres enguelees nous avons loues une chambre

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci riri12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MURET
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2010

Positf :Trés bon hotel, bonne reception, chambre premium assez grande, propre, avec vue piscine et mer .Le personnel d'étage est souriant, politesse irréprochable.
Le restaurant est vaste, toujours des places et trés bonne organisation pour ne pas avoir de l'attente à l'entrée. Merci à l'hotesse du restaurant qui en plus d'étre souriante et d'une politesse remarquable ainsi que tout le personnel. La nourriture est bonne pour une chaine espagnole, variée, du petit déjeuner au repas du soir. L'emplacement de l'hotel est bien choisi car calme et en même temps animé par petit marché tout les soirs sur les allées en face. Négatf : Le mini club n'est pas à la hauteur pour les enfants, et si la piscine est belle les transats sont payants et attentions à la personne qui vous demande le" 1 euros par place", aucun sourire et vraiment il ne mérite pas que l'on s'interresse à lui..... Eviter la plage car la saletée régne avec aisance.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VALMuret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
combs la ville
Auteur de niveau
177 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Je propose 4 éléments d'évaluation :
La partie HÔTEL : Très joli, bien équipé, propre, chambres agréables (ne prenez pas le niveau supérieur, l'écart de prix n'est pas justifié). Pas de vue mer. L'une des plus belles et plus grandes piscines de la station.
La partie RESTAURATION : grande quantité mais qualité moyenne +. A savoir que l'eau est payante. A 1,7 euro les 50 cl, c'est abusé.
L'ANIMATION : minimum syndical.
SANTA SUSANNA : donne le sentiment d'avoir été bâtie pour accueillir un grand complexe hôtelier pour touristes de tout horizon. Manque d'âme.
Conclusion : bien pour se reposer mais si vous recherchez de l'activité, préférez Lloret de Mar, beaucoup plus animée.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lilos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beziers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

trés bon hotel, le buffet est un peu répétitif. sinon calme, bien situé mais services payants

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carinette33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Susanna
À 0.5 km
Aqua Hotel Aquamarina
Aqua Hotel Aquamarina
N° 4 sur 23 à Santa Susanna
4.0 5 étoiles 976 avis
À 0.6 km
FERGUS Style Mar Mediterrania
FERGUS Style Mar Mediterrania
N° 2 sur 23 à Santa Susanna
4.5 5 étoiles 896 avis
À 0.1 km
Hotel Florida Park
Hotel Florida Park
N° 8 sur 23 à Santa Susanna
4.0 5 étoiles 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Indalo Park
Hotel Indalo Park
N° 1 sur 23 à Santa Susanna
4.5 5 étoiles 302 avis
À 0.4 km
Hotel Don Angel
Hotel Don Angel
N° 9 sur 23 à Santa Susanna
4.0 5 étoiles 316 avis
À 0.9 km
Tahiti Playa Hotel
Tahiti Playa Hotel
N° 10 sur 23 à Santa Susanna
4.0 5 étoiles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Hotel Onabrava ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Hotel Onabrava

Établissement : Aqua Hotel Onabrava
Adresse: Avinguda del Mar, 6, 08398 Santa Susanna, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Santa Susanna
N°2 des hôtels familiaux à Santa Susanna
N°2 des hôtels de luxe à Santa Susanna
N°2 des hôtels romantiques à Santa Susanna
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Aqua Hotel Onabrava 4.5*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Hotel Onabrava en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Onabrava
Hotel Aqua Onabrava
Aqua Onabrava
Hotel Santa Susana Aqua Onabrava
Aqua Hotel Onabrava Santa Susanna
Onabrava Aqua Hotel
Hotel Onnabrava
Hotel Aqua Santa Suzanna
Aqua Hotel Onabrava Espagne/Santa Susanna
Aqua Hotel Santa Susana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page