Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aqua Hotel Onabrava & Spa
Attestation d'Excellence
La Roquette-sur-Siagne, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“SUPER”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Excellent hotel aux ****sup, bien méritées
Accueil parfait, magnifiques chambres spa moderne, grande piscine agréable
Demi-pension sous forme de buffet avec pléthore de plats, grillades, desserts.
Le petit déjeuner du matin, trés copieux, avec une coupe de cava pour les amateurs...
Accès à Barcelone par train qui vous amène directement à la plaza Catalunia. la voiture peut donc rester dans le garage couvert.
Dégustation d'un cocktail au piano bar, animation tous les soirs après le repas, promenade digestive sur l'esplanade... Le bonheur
Excellent rapport qualité/prix

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres supérieures, avec baignoires à remous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Fran_ois_D1933281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    747
    555
    137
    45
    16
Consultez les avis pour
680
494
30
23
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint laurent du var
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

tres belle semaine tout était parfait a conseiller aux jeubnes et moinseunes
nous le conseillons car l'emplacement est ideal pour aller reconnaitre les petites villes balneaires aux envrons car le train passe a quelques metresde l'hotel

Astuce pour la chambre : coté piscine pour ceux qui aiment les anmations
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Auteur de niveau 5
57 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

hotel dans lequel nous sejournons 1semaine par an depuis 3ans en juin ou septembre.tres bien
situe pres de la plage.nous apprecions particulierement ses installations(magnifique spa)piscine
tres agreable avec bassin a remous.chambre tres spacieuse avec balcon.la formule demipension
est bien adaptee car le restaurant est tres copieux.que dire du personnel rien sinon qu'il est toujours a l'ecoute.l'equipe d'animation est dynamique.la proximite de barcelone ajoute un plus au sejour ainsi que le rapport qualite prix qui n'est pas negligeable.a decouvrir.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre premium (plus spacieuse)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anelyvis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous y avons passé 3 nuits en demi-pension. Très bel hôtel bien situé : près de la plage et à 3 mn de la gare. Nous avons pu aller ainsi, à Barcelone, sans souci de parking : le train nous a laissé en plein centre - arrêt Cataluna, près des Ramblas. Le hall de l'hôtel est très beau, spacieux et ajouré. Nous avions une chambre premium avec vue sur mer et piscine, avec une belle terrasse avec transat. Le restaurant est très bien. Les plats sont bons et le personnel agréable. Nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Syrrhus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaulx en Velin, France
Auteur de niveau 4
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

superbe hotel!!! vraiment excellent en tout !!
le hall est magnifique, le personnel très gentil malgré l'affluence, on s y sent bien !!! superbe spa, Repas très bon , animation très bien, superbe piscine , petit restaurant a coté la pergola ,tres bien aussi.
Allez y sans hésiter!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aghilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Payerne, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Pour la 2ème année une semaine de vacances inoubliable dans l'hôtel ONABRAVA du 31 aoûr au 7 septembre,très bien reçu à la réception,avons eu la chambre désirée.
La nouriture toujours au tôp, hôtel trés bien situé,à 6 minutes de la mer,3min de la gare pour excurtions dans la région,à proximité de l'office du tourisme qui conseil bien pour les visites dans la région en français.
Très bon hôtel propre avec personels sympas et souriant et à votre service.avec une chambre vue sur la piscine et la mer.Hôtel à recomander ou je retournerais un jour
,

Astuce pour la chambre : Eviter de prendre une chambre sur la disco musique jusqu' 24 heures et plus.pour les personnes q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-pierre c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-Le-Comte, Belgique
Auteur de niveau 2
2 avis
Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons séjourner dans l'hôtel du 3 au 15 août 2013. On l'a trouvé vraiment exceptionnel. Au début, un peu déçu par l'air co qui ne fonctionnait pas mais on nous a tout de suite offert le spa durant tout le séjour comme dédommagement (l'air co a évidemment été réparé). La nourriture est vraiment bonne et très variée : chaque soir, il y avait un cuisinier spécial qui faisait autre chose (sushi, burito, jambons à l'os,...). On est accueilli au resto, placé, on nous dit chaque fois 'bon appétit' ! Le personnel est très agréable. Nous étions 3 et nous avions une chambre 'premium' ; il y avait deux grands lits de 2 personnes. Les chambres sont vraiment spacieuses. A la fin du séjour, j'ai oublié 2 objets de valeur dans la chambre, j'ai donc, à mon retour en Belgique, envoyé un mail à l'hôtel pour voir s'ils les avaient trouvés. Quelques jours après, je reçois un e-mail me disant qu'ils les ont retrouvés et qu'ils vont me les envoyer par la poste! Quel honnêteté ! Aux alentours, beaucoup de pleines de jeux pour les enfants, chaque soirs, des petits commerçants s'installent, il y a aussi des bars et petits centres commerciaux. On le conseillerait à nos amis et notre famille sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Nous étions 3 et nous avions une chambre 'premium' ; il y avait deux grands lits de 2 person...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Susanna
À 0.5 km
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
N° 4 sur 21 à Santa Susanna
1 178 avis
À 0.6 km
ALEGRIA Mar Mediterrania
ALEGRIA Mar Mediterrania
N° 2 sur 21 à Santa Susanna
1 136 avis
À 0.7 km
Aqua Hotel Montagut Suites
Aqua Hotel Montagut Suites
N° 8 sur 21 à Santa Susanna
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Indalo Park
Hotel Indalo Park
N° 1 sur 21 à Santa Susanna
379 avis
À 0.8 km
Tahití Playa Hotel
Tahití Playa Hotel
N° 9 sur 21 à Santa Susanna
844 avis
À 0.5 km
Hotel Florida Park
Hotel Florida Park
N° 7 sur 21 à Santa Susanna
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Hotel Onabrava & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Hotel Onabrava & Spa

Établissement : Aqua Hotel Onabrava & Spa
Adresse: Av. del Mar, 6, 08398 Santa Susanna, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Santa Susanna
N°2 des hôtels familiaux à Santa Susanna
N°2 des hôtels de luxe à Santa Susanna
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Aqua Hotel Onabrava & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Hotel Onabrava & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Onabrava
Hotel Aqua Onabrava
Aqua Hotel Onabrava Santa Susanna
Hotel Aqua Santa Suzanna
Aqua Onabrava
Hotel Onnabrava
Onabrava Aqua Hotel
Hotel Santa Susana Aqua Onabrava
Aqua Hotel Onabrava & Spa Espagne/Santa Susanna
Aqua Hotel Santa Susana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page