Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur Aqua Hotel Montagut Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Aqua Hotel Montagut Suites
Attestation d'Excellence
chatel guyon
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“hotel sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Hôtel bien situé, propre et les suites sont agréables. Le personnel est très sympathique.
La station de Santa Susanna n'a rien d'extraordinaire mais pour la plage c'est bien.
Le buffet est bof ; plutôt adapté aux anglais et hollandais.
Les soirées finissent vers minuit si vous comptez dormir avant prévoir boules quies car très bruyant et pas de double vitrage. La literie des chambres est bien sauf dans le canapé lit.
Piscine sympa.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci phanie63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    240
    92
    21
    17
Consultez les avis pour
281
191
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

L'hotel se dit 4 etoiles je ne vois pas comment ils les ont eu, les chambres sont petites le personnel desagreable et violent avec les enfants, le directeur totalement absent, il ne tient absolument pas compte de notre avis,il est plus motive par les euros que par nous.
Le mini club ne sert a rien. En aout ils sont 3 animateurs pour s'occuper des adultes et enfants compris et le mini est constament ferme.
J'y suis allee 2 semaines et je n'y mettrai plus jamais les pieds
L'eau de la piscine n'est pas nettoye les enfants etaient malades les uns apres les autres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Aurelie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Cher client,
Tout d’abord, nous vous remercions pour vos commentaires.
En ce qui concerne les chambres, elles sont entièrement équipées et pensées pour accueillir une famille de 5 personnes. Leur superficie est d’entre 35 et 40 m2.
Au sujet du mini-club, les horaires ont été respectés tous les jours. De fait, cette semaine-là, nous avons eu beaucoup de familles et nous n’avons pas reçu de telles plaintes de la part de nos clients.
Pour ce qui est de la piscine, elle remplit les normes exigées par la loi. Elle est soumise à des contrôles plusieurs fois par jour et l’eau est renouvelée fréquemment.
Notre personnel pour la plupart est avec nous depuis des années et réalisent un très grand travail. Les enquêtes hebdomadaires et les différents canaux de réputation d’hôtels nous le démontrent.
Enfin, il est important pour nous de faire notre travail avec professionnalisme et notre principale préoccupation est que nos clients soient satisfaits des services fournis.
A cette fin, tout le personnel de l’hôtel est soucieux de solutionner les éventuelles incidences dans un but d’une amélioration continue.
Salutations cordiales,
Aqua Hotel Montagut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frontignan, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous avons passé une très bonne semaine en Juillet . Le personnel est très gentil , il nous fait confiance . Les chambres sont très bien mais je vous conseil la chambre '' prénium '' pour une famille de 2 enfants qui a vue sur la piscine avec un canapé clic clac confortable dans la première pièce et 2 lits non commun dans la deuxième . La salle de bain est super , avec UN SÈCHE CHEVEUX !!

Pour la piscine , il aurait fallu quelle soit un peu plus grande :( et aussi petit inconvénient , c'est quelle soit à l'ombre le matin jusqu’à environ 11h00 ..... Sinon il y a beaucoup de parasols à l'ombre ce qui et bien peut faudrait-il en avoir un peut plus ........

Sinon une très bonne animation mais..... ( haaaa encore quelque chose !! ) Les animatrices parlent : espagnol , hollandé , Russe , anglais ...... Mais pas français se qui est un problème pour les enfants ...........

Il y a beaucoup d'aminations ( quelque fois un peut trop ( je parle dans la piscine ) .... )

Ce qui est bien dans cet hôtel c'est qu'il n'y a pas trop de monde , c'est plutôt calme : pas la queue au restaurant ni au ascenseurs .........

Pour le restaurant , c'est très bon , beaucoup de chois !!!!

Pour l'animation de soir ; il y a tjrs Le mini disco ( pour les enfants ) sinon le petit '' ik '' c'est que les spectacles se terminent généralement vers 00h00 !!!!

Bon en conclusion nous sommes très satisfaits de cet hôtel !!!!! :D

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambre du dernier étage pour avoir moins de bruit le soir et aussi la chambre '...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Miss-Hotel99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Chère Cliente,
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes heureux de lire que vous êtes très satisfaits de notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir très bientôt dans notre établissement.
Salutations cordiales,
Aqua Hotel Montagut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merville, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Hotel purement vacances, chambre correcte, si 4 personnes, attention canapé moyen... Bémols, piscine trop petite vue la taille de l'hôtel, pas assez de transat, repas qualité moyenne, mais suffisant pour quelques jours de repos. Animation enfants très bien. Plage et petit café touristique à côté, mais ville sans âme, car c'est que des hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Chère Cliente,
Nous vous remercions d'avoir écrit votre opinion sur TripAdvisor.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Sincères salutations,
Aqua Hotel Montagut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2012

Nous avons passé une semaine en avril au Montagut. Nous l'avons apprécié pour l'accueil du personnel, à la réception, au restaurant, au bar, au mini club, les femmes de ménage, pour le buffet, pour la chambre vue piscine avec utilisation du mini bar gratuite (sans boissons), coffre 18 eur la semaine, accès wifi gratuit, pour sa situation à 15 min de marche de la gare de Santa Susana, à 1h15 de train de Barcelone. Ce que nous avons moins aimé c'est la chambre qui est composée d'un coin salon avec un canapé-lit pour 2 personnes mais pas trop confortable et une chambre avec 2 lits d'une personne que l'on ne peut pas rapprocher. Il y a peut-être d'autres chambres disposées autrement dans l'hôtel. La piscine n'est pas grande mais au mois d'avril cela n'a pas d'importance vu que l'on ne s'y est pas baigné. En conclusion nous sommes satisfaits de cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci carlovagio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2011

Séjour vacances de toussaint 2011 fin octobre. L'hotel est situé en angle autour de la piscine, ou se déroulent les animations, donc le BRUIT est intense jusqu'à minuit. Nous étions avec des enfants de 4 et 1.5 ans, pourtant on nous a installé juste au dessus du bar (salle de sepectacle) au 1er ETAGE, nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit. Nous ne pouvions pas envisagé de rester 10 jours dans ces conditions. Le lendemain on nous a transféré un peu plus loin du lieu de fête et au 4ème étage. Cela a un peu réduit le bruit, mais les chambres donnent sur la piscine mais il ne nous a pas été possible d'obtenir une chambre en bout de batiment pourtant plus calme. Sinon les repas sont corrects l'hotel est propre les suites bien aménagées. Mais rien ne justifie un classement en 4 étoiles !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci michbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2011

nous avons passé une super semaine, les suites sont très confortables, bon accueil, les repas sont variés et bons. La piscine est un peu trop petite.Animations de la semaine pas très intéressantes, mais nous sommes allés juste à côté ou nous avons trouvé notre bonheur.En conclusion, nous reviendrons dans cet hotel avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci marie-christine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avis, 8 octobre 2011
Cher client,
La direction de l’hôtel vous remercie pour des observations faites a TripAdvisor. Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite a Santa Susanna, qui nous espérons sera bientôt.
Recevez nos salutations cordiales.
Aqua Hotel Montagut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Susanna
À 0.3 km
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
N° 4 sur 21 à Santa Susanna
4.0 sur 5 bulles 1 058 avis
À 0.7 km
Aqua Hotel Onabrava & Spa
Aqua Hotel Onabrava & Spa
N° 2 sur 21 à Santa Susanna
4.5 sur 5 bulles 1 371 avis
À 0.3 km
ALEGRIA Mar Mediterrania
ALEGRIA Mar Mediterrania
N° 1 sur 21 à Santa Susanna
4.5 sur 5 bulles 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Florida Park
Hotel Florida Park
N° 5 sur 21 à Santa Susanna
4.0 sur 5 bulles 466 avis
À 0.7 km
Montemar Maritim
Montemar Maritim
N° 8 sur 21 à Santa Susanna
4.0 sur 5 bulles 282 avis
À 0.1 km
Hotel Indalo Park
Hotel Indalo Park
N° 3 sur 21 à Santa Susanna
4.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Hotel Montagut Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Hotel Montagut Suites

Établissement : Aqua Hotel Montagut Suites
Adresse: Torrento de Can Gelat s/n, 08398 Santa Susanna, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Santa Susanna
N°5 des hôtels de luxe à Santa Susanna
N°8 des hôtels familiaux à Santa Susanna
N°10 des hôtels romantiques à Santa Susanna
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Aqua Hotel Montagut Suites 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Hotel Montagut Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montagut Santa Susanna
Aqua Montagut Hotel
Aqua Hotel Montagut Santa Susanna
Montagut Hotel
Aqua Hotel Montagut Santa Susana
Aqua Hotel Montagut Suites Espagne/Santa Susanna
Aqua Hotel Santa Susana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page