Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Navrant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aqua Hotel Montagut Suites
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2012

Nous y sommes passés voir un couple d'amis en août 2012. Que de déceptions !
Piscine : salle et minuscule, aucun transat de disponible, maitre-nageur fictif la plupart du temps, c'est une miracle qu'il n'y ait pas eu d'accidents!
Mini-Club : ne porte que son nom, inexistant !
Les animations du soir : on trouve mieux dans n'importe quel camping.
Le pire : une jeune enfant agressée physiquement par un serveur du bar, et le directeur de l'Hôtel qui n'assure pas ses responsabilités devant des faits aussi graves !

A FUIR, DONC !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci danoufj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Cher client,
Premièrement, nous vous remercions pour vos commentaires.
Au sujet de la piscine, elle est contrôlée régulièrement et l’eau est renouvelée fréquemment. Le maitre-nageur est présent durant les heures d’ouvertures de la piscine.
Nous proposons un programme d’activités diurnes et nocturnes de même qu’un mini-club pour les plus petits et maxi-club pour les enfants plus grands. Les horaires de chacun d’entre eux ont été respectés quotidiennement.
En ce qui concerne notre personnel, la plupart travaille pour nous depuis de nombreuses années.
Enfin, il est important pour nous que nos clients soient satisfaits des services prestés par l’hôtel. Pour cela, tout le personnel réalise son travail avec professionnalisme.
Salutations,
Aqua Hotel Montagut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (640)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 640

Avis publié : 2 septembre 2012

Hôtel bien situé, propre et les suites sont agréables. Le personnel est très sympathique.
La station de Santa Susanna n'a rien d'extraordinaire mais pour la plage c'est bien.
Le buffet est bof ; plutôt adapté aux anglais et hollandais.
Les soirées finissent vers minuit si vous comptez dormir avant prévoir boules quies car très bruyant et pas de double vitrage. La literie des chambres est bien sauf dans le canapé lit.
Piscine sympa.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phanie63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

L'hotel se dit 4 etoiles je ne vois pas comment ils les ont eu, les chambres sont petites le personnel desagreable et violent avec les enfants, le directeur totalement absent, il ne tient absolument pas compte de notre avis,il est plus motive par les euros que par nous.
Le mini club ne sert a rien. En aout ils sont 3 animateurs pour s'occuper des adultes et enfants compris et le mini est constament ferme.
J'y suis allee 2 semaines et je n'y mettrai plus jamais les pieds
L'eau de la piscine n'est pas nettoye les enfants etaient malades les uns apres les autres.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Aurelie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2012

Cher client,
Tout d’abord, nous vous remercions pour vos commentaires.
En ce qui concerne les chambres, elles sont entièrement équipées et pensées pour accueillir une famille de 5 personnes. Leur superficie est d’entre 35 et 40 m2.
Au sujet du mini-club, les horaires ont été respectés tous les jours. De fait, cette semaine-là, nous avons eu beaucoup de familles et nous n’avons pas reçu de telles plaintes de la part de nos clients.
Pour ce qui est de la piscine, elle remplit les normes exigées par la loi. Elle est soumise à des contrôles plusieurs fois par jour et l’eau est renouvelée fréquemment.
Notre personnel pour la plupart est avec nous depuis des années et réalisent un très grand travail. Les enquêtes hebdomadaires et les différents canaux de réputation d’hôtels nous le démontrent.
Enfin, il est important pour nous de faire notre travail avec professionnalisme et notre principale préoccupation est que nos clients soient satisfaits des services fournis.
A cette fin, tout le personnel de l’hôtel est soucieux de solutionner les éventuelles incidences dans un but d’une amélioration continue.
Salutations cordiales,
Aqua Hotel Montagut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2012

Nous avons passé une très bonne semaine en Juillet . Le personnel est très gentil , il nous fait confiance . Les chambres sont très bien mais je vous conseil la chambre '' prénium '' pour une famille de 2 enfants qui a vue sur la piscine avec un canapé clic clac confortable dans la première pièce et 2 lits non commun dans la deuxième . La salle de bain est super , avec UN SÈCHE CHEVEUX !!

Pour la piscine , il aurait fallu quelle soit un peu plus grande :( et aussi petit inconvénient , c'est quelle soit à l'ombre le matin jusqu’à environ 11h00 ..... Sinon il y a beaucoup de parasols à l'ombre ce qui et bien peut faudrait-il en avoir un peut plus ........

Sinon une très bonne animation mais..... ( haaaa encore quelque chose !! ) Les animatrices parlent : espagnol , hollandé , Russe , anglais ...... Mais pas français se qui est un problème pour les enfants ...........

Il y a beaucoup d'aminations ( quelque fois un peut trop ( je parle dans la piscine ) .... )

Ce qui est bien dans cet hôtel c'est qu'il n'y a pas trop de monde , c'est plutôt calme : pas la queue au restaurant ni au ascenseurs .........

Pour le restaurant , c'est très bon , beaucoup de chois !!!!

Pour l'animation de soir ; il y a tjrs Le mini disco ( pour les enfants ) sinon le petit '' ik '' c'est que les spectacles se terminent généralement vers 00h00 !!!!

Bon en conclusion nous sommes très satisfaits de cet hôtel !!!!! :D

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambre du dernier étage pour avoir moins de bruit le soir et aussi la chambre '...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Miss-Hotel99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes heureux de lire que vous êtes très satisfaits de notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir très bientôt dans notre établissement.
Salutations cordiales,
Aqua Hotel Montagut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2012

Hotel purement vacances, chambre correcte, si 4 personnes, attention canapé moyen... Bémols, piscine trop petite vue la taille de l'hôtel, pas assez de transat, repas qualité moyenne, mais suffisant pour quelques jours de repos. Animation enfants très bien. Plage et petit café touristique à côté, mais ville sans âme, car c'est que des hôtel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Montagut Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2012

Chère Cliente,
Nous vous remercions d'avoir écrit votre opinion sur TripAdvisor.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Sincères salutations,
Aqua Hotel Montagut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2012

Nous avons passé une semaine en avril au Montagut. Nous l'avons apprécié pour l'accueil du personnel, à la réception, au restaurant, au bar, au mini club, les femmes de ménage, pour le buffet, pour la chambre vue piscine avec utilisation du mini bar gratuite (sans boissons), coffre 18 eur la semaine, accès wifi gratuit, pour sa situation à 15 min de marche de la gare de Santa Susana, à 1h15 de train de Barcelone. Ce que nous avons moins aimé c'est la chambre qui est composée d'un coin salon avec un canapé-lit pour 2 personnes mais pas trop confortable et une chambre avec 2 lits d'une personne que l'on ne peut pas rapprocher. Il y a peut-être d'autres chambres disposées autrement dans l'hôtel. La piscine n'est pas grande mais au mois d'avril cela n'a pas d'importance vu que l'on ne s'y est pas baigné. En conclusion nous sommes satisfaits de cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carlovagio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

Séjour vacances de toussaint 2011 fin octobre. L'hotel est situé en angle autour de la piscine, ou se déroulent les animations, donc le BRUIT est intense jusqu'à minuit. Nous étions avec des enfants de 4 et 1.5 ans, pourtant on nous a installé juste au dessus du bar (salle de sepectacle) au 1er ETAGE, nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit. Nous ne pouvions pas envisagé de rester 10 jours dans ces conditions. Le lendemain on nous a transféré un peu plus loin du lieu de fête et au 4ème étage. Cela a un peu réduit le bruit, mais les chambres donnent sur la piscine mais il ne nous a pas été possible d'obtenir une chambre en bout de batiment pourtant plus calme. Sinon les repas sont corrects l'hotel est propre les suites bien aménagées. Mais rien ne justifie un classement en 4 étoiles !!!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci michbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Susanna
À 0.7 km
Aqua Hotel Onabrava & Spa
Aqua Hotel Onabrava & Spa
N° 3 sur 21 à Santa Susanna
1 536 avis
À 0.2 km
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
N° 4 sur 21 à Santa Susanna
1 218 avis
À 0.3 km
Tahití Playa Hotel
Tahití Playa Hotel
N° 9 sur 21 à Santa Susanna
894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
ALEGRIA Mar Mediterrania
ALEGRIA Mar Mediterrania
N° 2 sur 21 à Santa Susanna
1 203 avis
À 0.2 km
H·TOP Royal Sun
H·TOP Royal Sun
N° 13 sur 21 à Santa Susanna
1 066 avis
À 0.1 km
Hotel Florida Park
Hotel Florida Park
N° 7 sur 21 à Santa Susanna
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Hotel Montagut Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Hotel Montagut Suites

Adresse: Torrento de Can Gelat s/n, 08398 Santa Susanna, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Santa Susanna
N°5 des hôtels de luxe à Santa Susanna
N°8 des hôtels familiaux à Santa Susanna
N°10 des hôtels romantiques à Santa Susanna
Catégorie de prix : 40€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Aqua Hotel Montagut Suites 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Hotel Montagut Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montagut Santa Susanna
Montagut Hotel
Aqua Hotel Montagut Santa Susanna
Aqua Hotel Montagut Santa Susana
Aqua Montagut Hotel
Aqua Hotel Montagut Suites Espagne/Santa Susanna
Aqua Hotel Santa Susana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page