Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Aqua Hotel Montagut Suites
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2010

parfait pour un budget incroyable pendant les vacances d avril ! des buffets simples mais parfaitement garni. Emplacement ideal pour visiter la costa brava.... Bien évidemment vous étes en plein dans le tourisme de masse mais tout a fait acceptable hors été rempli esssentiellemnt par des car des retraités et des familles.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vahineToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (645)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 645

Avis publié : 28 mars 2010

nous avons passé de bonnes vacances mais la station n'était pas encore complétement animée. La saison commence en avril pour la semaine de pâques.
Heureusement que Barcelone et Gerone soient des villes bien animées.

Concernant nos appréciations :

sejour et personnel tres agreable
hotel et chambre trés propre, bonne literie
la restauration est bonne dans son ensemble
Bonne animation
points à améliorer
mauvaise insorisation des chambres

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ciboxe67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2009

Je ne peux que féliciter ma femme pour son choix d'hôtel. En effet l'aqua hôtel montagut est, et je pèse mes mots "parfait"; Tant sur le plan propreté,service, repas et petit déj, situation. De plus cet hôtel dispose d'un parking sous surveillance vidéo ce qui n'est pas négligeable non plus.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jccols
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2009

Comme l'an dernier, nous nous sommes rendus à l'hôtel MONTAGUT à SANTA SUSANA pour nos vacances annuelles. Comme l'année dernière, nous n'avon,s qu'à nous féliciter de notre choix. La nourriture en excellente et variée, le personnel quel qu'il soit, est d'une gentilesse et d'une politesse exemplaire. Les animations sont agréables, pour nous le seul bémol c'est que nous avons revu cette année à peu près les mêmes animations que l'an passé mais cela on s'y attendait.
Comme je l'ai déjà dis, nous n'hésiterons nullement à recommander cet hôtel à nos amis et connaissances. Nous pensons par ailleurs a y retourner l'an prochain pour nos vacances.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franzgod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2009

très bonne prestation

personnel agréable et serviable seul bémol eau payante aux repas

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacquot45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2009

Nous avons passé deux semaines dans cet hôtel, en famille (2 enfants de 5 et 6 ans). Nous avons choisi la pension complète. Ces vacances se sont déroulées pour le mieux. Chambre très bien équipée, propre, linge de toilette changé tous les jours. Au niveau restauration , rien à redire. Buffet varié, de qualité, convenant à tous les goûts (horaires adaptés à la vie "locale"), le service irréprochable, personnel très aimable. Tous les soirs, l'hôtel propose des animations, elles aussi de qualité, et tout public (Chansons, magie, acrobates, danse locale...). La piscine, bien qu'un peu petite aux heures d'affluence, est très agréable. La plage est à 5-10 min à pieds, avec une mer à l'eau très claire, et à une température idéale.
Nous avons effectué quelques visites aux alentours, Barcelone, Empuria Brava (Très bien), Figueras (Dali)...
L'impresion d'ensemble est donc très positive, si nous avions à revenir dans ce secteur, nous retournerions dans cet hôtel !

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JERICO2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2009

Hôtel magnifique mais ville trop pourrie(mis à part tous les petits commerces bien sympas), restos trés moyens (hors des hôtels!), voie ferrée non sécurisée(n'importe qui y a accès). A notre arrivée, la chambre ne paraissait pas nettoyée(cheveux sur le sols, poils dans les wc), ça casse un peu l'effervescence aprés 3 ans sans vacances!!! Le 3 ème jour, nous avions demandé à ce que le petit déj soit monté dans notre chambre et nous avons été oubliés(mais le directeur nous l'a offert au bar!)! Draps pas changés tous les jours contrairement à ce qui était annoncé(pas trop grave car je ne les change pas chaque jour chez moi!!), mais les serviettes changées tous les jours. Isolation phonique quasi-inexistante entre les chambres. Enfin, au 4ème jour, nous avons appris que des voitures de Français et de Belges, avait été visées à coups de carabine dans la nuit,sur le parking gratuit(ouf, nous étions sur celui de l'hôtel à 4 euros/jour!!). Points supers positifs: buffet à volonté grandiose, personnel adorable, hôtel bien fonctionnel pour y séjourner avec des petits enfants, tout est fait pour eux(manèges pas chers, squares de jeux à tous les coins de rues),piscine magnifique, plage trés propre, spectacles, en soirée à l'hôtel, trés sympas. En conclusion, il faut y aller pour se reposer et rester seulement à l'hôtel et plage(ou partir sur Barcelone),prendre le parking payant et la pension complète!!!

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bouboul26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Susanna
À 0,2 km
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
N° 4 sur 21 à Santa Susanna
1 234 avis
À 0,7 km
Aqua Hotel Onabrava & Spa
Aqua Hotel Onabrava & Spa
N° 3 sur 21 à Santa Susanna
1 554 avis
À 0,3 km
Tahití Playa Hotel
Tahití Playa Hotel
N° 7 sur 21 à Santa Susanna
913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
ALEGRIA Mar Mediterrania
ALEGRIA Mar Mediterrania
N° 2 sur 21 à Santa Susanna
1 216 avis
À 0,2 km
Hotel Florida Park
Hotel Florida Park
N° 6 sur 21 à Santa Susanna
582 avis
À 0,8 km
Caprici Verd
Caprici Verd
N° 10 sur 21 à Santa Susanna
675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Hotel Montagut Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Hotel Montagut Suites

Adresse: Torrento de Can Gelat s/n, 08398 Santa Susanna, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Santa Susanna
N°6 des hôtels familiaux à Santa Susanna
N°6 des hôtels en bord de mer à Santa Susanna
N°10 des hôtels romantiques à Santa Susanna
Catégorie de prix : 43€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Aqua Hotel Montagut Suites 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Hotel Montagut Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montagut Santa Susanna
Aqua Hotel Montagut Santa Susana
Aqua Hotel Montagut Santa Susanna
Montagut Hotel
Aqua Montagut Hotel
Aqua Hotel Montagut Suites Espagne/Santa Susanna
Aqua Hotel Santa Susana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page