Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 071)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 071 résultats
Note attribuée
327
424
200
71
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
327
424
200
71
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 1 071
Avis écrit le 5 novembre 2017

un super hotel, avec un rapport qualité prix très interessant! un personnel aux petits soin, très attentionné et serviable! pour le restaurant beaucoup de choix , un buffet très varié, la nourriture est excellente! le bémol: sa résonne énormement lorsqu'il y a beaucoup de monde surtout coté veranda! Les chambres sont très bien,propre, la literie est confortable, et tout l'hotel est d'une propreté irreprochable, bravo aux femmes de ménage! en effet le temps d'attente pour les ascenseurs est assez long .....Pour le salon au rez de chaussée et coté exterieur, il peut se passer de très très longues minutes avant que la serveuse ne viennent vous voir, elle prends la peine de servir des gens qui sont arrivés apres vous et vous laisse de coté! sinon la piscine est parfaite, vue sur mer très agréable! les animations le soir sont très bien aussi! en bref pas grand chose de negatif! je recommande!

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci helios h m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti_Playa, Director de Relaciones Públicas de Tahiti Playa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your nice experience in Tahiti Playa Hotel on Tripadvisor!
We are happy to know you have enjoyed your stay so much. Our staff works hard in order to improve our service quality everyday and increase the number of happy guests.
It is highly satisfying to know that we are doing things in the right way.

We wiill consdier all your suggestions as well, in order to keep improving. We appreciate your opinion, thank you!

We hope we have the chance to welcome you again in the future!

Kind regards,

Tahiti Playa Hotel
Public Relations D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2017

Chambre top, personnel très aimable, nourriture variée et très bonne, superbes piscine et plage. Hôtel proche des restaurants et commerces.

Un petit bémol qui ne concerne pas l'hôtel: chez Hotelplan on m'a dit que le trajet du bus de l'aéroport à l'hôtel prenait beaucoup de temps et que c'était compliqué. Nous avons donc pris un taxi au prix exorbitant alors que pour le retour l'hôtel nous a conseillé le bus à un prix très bas et le trajet a pris le même temps.
Second petit bémol: le parking "Friends" à Genève est difficile à trouver car bien caché et mini panneau sur place pour en indiquer l'entrée. Par contre c'est bien pratique d'être pris en charge ensuite par le mini-bus pour nous emmener à l'aéroport et vice-versa pour le retour et conducteurs sympathiques.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
Merci manuetmoi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti_Playa, Director de Relaciones con Clientes de Tahiti Playa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We are very happy to know that you had such a pleasant stay!
Our main mission is to provide an excellent service in order to fill our hotel with smiles and happy guests... so we are pleased to know that you were able to enjoy the results of our efforts. That makes our mission so important and so rewarding.

Thank you for your suggestions related to transportation from/to airport. I am sure it will be very appreciated by the rest of readers!

We hope we can welcome you again in the future, and thank you once again for taking your time and share your comments.

Kind regards,

Hotel Tahití Playa
Public Relations D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017 par mobile

Nous venons de passer un week-end prolongé au Tahiti playa hotel qui fut très agréable ,en chambre supérieure,avec une vue très agréable,un buffet complet du choix pour tout le monde , nous étions deja venu l année dernière avions étais un peu déçue,on a retenter l 'expérience ce fut la bonne ,nous reviendrons!!!!!!!!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci masou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti_Playa, Director de Relaciones con Clientes de Tahiti Playa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadsvisor.

We are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us, and that overall, you were satisfied with the service and facilities provided by our property,

I thank you for your helpful opinion. Comments such as yours are vital to our continued success. We are glad to read you gave us a second chance and even happier to know it worth it!

Hope we can welcome you again in the future. Thank you for choosing us once again.

Kind regards,

Hotel Tahití Playa
Public Relations D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017

Avec notre autocariste, nous sommes revenus au Tahiti Playa, très bon rapport qualité prix. Le personnel est très sympathique ,efficace, et parle le français. L’hôtel est très bien situé en bord de mer, avec aussi une grande piscine. Les chambres sont propres , spacieuses et avec une vue sur la mer... la seule fausse note reste la salle de restauration ou la véranda qui sont très bruyantes... quant au buffet toujours beaucoup de choix, c'est de la cuisine industrielle et internationale il en faut pour tout les gouts. De l’hôtel , on peut tout faire a pied , de nombreuses boutiques pour le shopping et aussi de belles balades en bord de mer.
Encore un bon séjour au Tahiti Playa.. merci

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jeanne v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti_Playa, Director de Relaciones con Clientes de Tahiti Playa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor. We are so happy to read you had another wonderful experience in our hotel!

Thank you for your sweet comments about our staff and the quality of the service. Tahití Playa team works with love and passion in order to achieve all levels of guest satifaction. We are glad to hear we made it one more time!

We hope we can welcome you again the future, we would be delighted!

Warm regards,

Hotel Tahití Playa
Public Relations D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

Parmi les grands complexes du coin, le Tahiti est probablement un des mieux, et il est situé en bord de mer.
Nous n'y serions pas venus à titre individuel. En groupe, par un voyagiste, le rapport qualité-prix est très correct : chambre confortable, vue sur mer et piscine, buffet copieux, bar spacieux...
En revanche l'établissement n'est pas indiqué pour un groupe qui souhaite se retrouver, échanger, plaisanter, bref... vivre sa communauté. Le restaurant, avec plusieurs centaines de vacanciers, même en octobre, est très bruyant; le bar ne propose pas d'espace réservé, sauf en sous-sol, avec une sono infernale.
La cerise sur le gâteau catalan est la mauvaise foi du chef de rang au restaurant : aucun effort pour placer le groupe en terrasse couverte (espace groupe), prétextes fallacieux du jour au lendemain, à la limite de la faute professionnelle... Son argument est des plus convaincants : "En été, il y a 1000 clients, et pas de problème, car il n'y a pas de groupe." CQFD.

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur mer.
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gerard_Boris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti_Playa, Director de Relaciones con Clientes de Tahiti Playa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear Gérard,

Thank you for sharing your experience on this plattform.

We are very sorry to read you have had some inconvenients but on the other hand, we are glad to hear you enjoyed our location, our facilities and our service.

Regarding to the situation at the restaurant, we would like to remind you that sometimes is not possible to allocate in a large table such an ammount of guests for dinner. Our staff works hard in order to make our guests happy, all of them. This means that if moving most of the tables of the terrace at the reataurant would affect the quality of the service offered to the rest of the guests staying at our hotel and having their dinner at our restaurant, we will look forward to respect everyone´s desires and we will try to find a solution in order to satisfy everybody. Usually in this cases, we offer to our groups a certain area in which tables are located NEAR FROM EACH OTHER but NOT ALL TOGETHER. As you can imagine, it would be impossible to circulate in the terrace area (for the group, for the staff and for the rest of the guests) if such a big area is grabbed by a group of 30-40 guests.

We are sorry if this policy annoyed you in anyhow, but we just do our job and we make sure every guest is treated with the greatest respect and understanding.

Thank you for choosing our hotel to spend your holidays. Hope we can welcome you again in the future.

Kind regards,

Hotel Tahití Playa
Public Relations D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis