Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent weekend ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
ALEGRIA Mar Mediterrania
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 juillet 2014 par mobile

Nous venons de passer le weekend du 14juillet du vendredi à aujourd'hui lundi. Un personnel agréable souriant aux petits soins. Les repas sont très bon rien a voir avec les repas des autres hôtels ou la nourriture est dégoûtante et grasse. Un cadre plus qu agréable. C'est calme reposant et dépaysant. Les chambres sont modernes et bien équipées. Une décoration raffinée pensée dans les moindres détails. Nous avions pris le tout inclus et nous avions donc accès au Spa gratuitement. Vraiment un hôtel magnifique je recommande ce magnifique hôtel. Nous pensons y revenir assez vite. Et pour la voiture pas de crainte il y a un parking fermé.

Séjour en : juillet 2014
2  Merci paola r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de ALEGRIA Mar Mediterrania, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Estimada paola r,

Nos complace saber que ha disfrutado tanto de su estancia con nosotros durante este fin de semana.

Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros, ya que es gracias a ellos que podemos conocemos su grado de satisfacción. Esperamos volverla a ver en un futuro próximo.

Saludos cordiales.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 169)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour ALEGRIA Mar Mediterrania
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 1 169

Avis publié: 30 mai 2014

nous sommes restes 4 nuits et sommes très satisfait- chambres propres avec beaucoup de rangement- spa un peu petit- restaurant au début moyen et ensuite bien il y avait plus de choix et cuisine bien faite- les pieds dans l eau très agréable-

Personnel du bar très sympathique ambiance conviviale - particulièrement Luchio qui était très attentif aux attentes des clients-
les" irish café" sont vraiment très bons!!!

Astuce pour la chambre : cote camping- séries des 10 très bien - oriente sud ouest
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zeze31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de ALEGRIA Mar Mediterrania, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014

Cher Zeze31, merci d'avance pour partager vos commentaires avec nous et la communauté du TripAdvisor. On est fier de savoir que vous avez passé une séjour si satisfaisant. On espère vous avoir bien tôt une autre fois avec nous. On partagera vos commentaires et félicitations avec le personnel de l'hôtel.
Merci beaucoup,
la Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mai 2014

Hotel idéalement placé en bord de plage , pour ne pas dire les pieds dans l'eau ! Accueil sympathique meme si à la réception ils ont du mal à parler français. Mais on arrive a se faire comprendre sans problème! D'une chambre standart nous avons eu une suite junior ! Vue sur la plage et la mer ! Chambre propre, spacieuse. Petit déjeuner varié, bon , les serveuses et serveurs ont le sourire. Travail efficace , vous renseigne de suite ...Rapport qualité prix number one !!!!! Nous avons diné un soir vraiment top , bonne cuisine( pas grasse) , choix multiples. Nous étions venus l'an dernier , nous ne sommes pas déçu bien au contraire !! parking pour la voiture 10 euros par jour. A consommer sans modération !!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci THIERRY C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de ALEGRIA Mar Mediterrania, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

estimé Thierry C,
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous avons hâte de vous revoir.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2014

Nouvelle visite dans cet hôtel pour un weekend début mai. Cette fois nous avons pris une suite, La chambre est magnifique avec vue mer à 180 °, deux lits double, salle de bain vue mer. La literie est d'une très grande qualité, on dort très bien. L'accès au spa gratuit est un sacrés plus !
Le seul bémol est toujours au niveaux repas, pour le coup nous n'avions pris que le petit déjeuner à l’hôtel mais quand même déçu, il n'y avait pas de chocolat chaud (rupture de stock apparemment !!) et pas trop de choix.
Deuxième bémol, le parking, quasi impossible de garer sa voiture à côté de l’hôtel, nous avons du aller plus loin de l'autre côté de la voie ferré (10 mn a pied pour venir avec valise à l'hôtel).

Donc pour résumé point de vue chambre c'est excellent 10/10, tant au niveau vue que confort ou prestations (mini bar, produit de toilette,...)
Le spa rien à redire c'est vraiment un gros plus, on en ressort super zen !
Au niveau restauration à améliorer, ce n'est pas à la hauteur du reste de l'hôtel !

On reviendras très certainement, tellement les chambres sont top (difficile de trouver mieux sur malgrat ou santa susanna)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jennifer J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de ALEGRIA Mar Mediterrania, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Estimé jennifer J,
Nous sommes heureux que tant apprécié votre séjour avec nous. Merci beaucoup de partager vos commentaires et vos opinions avec nous.
Nous avons hâte de la revoir.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 décembre 2013

Très bien situé, on passe de la plage directement à la terrasse de l'hôtel.
Par contre, de l'autre côté, l'hôtel est situé en bord de route, heureusement peu fréquentée, qui est elle même longée d'un voie ferrée, ainsi que d'une nouvelle route.
L'hôtel est situé à environ 2,5 kilomètres du village de Santa Susanna. Il n'est donc pas possible d'y aller faire un tour à pied le soir, un terrain vague les séparant.
Rien à redire en ce qui concerne l'hôtel, tout comme le personnel qui fait d'énormes efforts pour vous comprendre, vous aider et vous satisfaire, ce qui n'est pas toujours le cas.
Le seul "point noir", le bruit, de la part des fermetures électromagnétiques des portes, qui, malgré toute précaution, claquent, et nos amis d'outre-manche, qui se croient chez eux, à n'importe quelle heure de la nuit.

Astuce pour la chambre : Sauf erreur, toutes les chambres donnent, plus ou moins directement sur la mer.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Papy007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de ALEGRIA Mar Mediterrania, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

Dear papy007,
Thank you for taking the time and sharing you opinion of the hotel. It is a pleasure for us to know you liked the hotel and facilities so much.
It is true that behind the building there is the main street to acces the hotel, but one of the nicest things is the exact opossite side, where you are directly at the beach and the view that it involves when walking on the sunrise or sunset.
Right now we are working on different aspects to improove our service and facilities. I hope we have the chance to see you again so you can enjoy another memorable stay with us.

Kind regards and all the best wishes for this 2014.

Gabriel B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2013

nous avons passé le pont du 1er novembre dans ce bel hotel de santa susanna.
le design de cet hotel est impeccable ainsi que son emplacement mais pour un public "français" la restauration type internationale peut paraitre un peu juste si vous sejournez plusieurs jours. même propositions pour entrées en 3 repas, peu de plats "cuisinés" et desserts basiques.
l'espace spa (eau un peu froide) manque de supports pour les serviettes (2 chaises seulement) comme d'ailleurs dans les chambres.
attention aux reservations via un "prestataire internet" ,si vous souhaitez les modifier sur place cela vous coutera plus cher, malgré la bonne volonté du personnel et du directeur (merci pour ses efforts).
personnel tres agreable et a votre écoute.
gros plus, la ligne de train directe pour barcelone en 1h10' avec halte à 500m (AR 9.80€)

en resumé, bel hotel avec bon rapport qualité/prix mais c'est pas non plus un palace!!

Astuce pour la chambre : préferez les chambres n° x01 à x10 coté camping, vous n'aurez pas de vis à vis
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierrelouis66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fergus_Hotels, Director de Relaciones Públicas de ALEGRIA Mar Mediterrania, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Chers clients,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre positivement à vos attentes concernant votre hébergement au sein de notre établissement.

Concernant les différentes critiques émises, sachez que notre chef cuisinier essaie d'offrir une certaine variété de repas en prenant compte des diverses nationalités de notre aimable clientèle, mais nous allons considérer votre jugement et nous le communiquerons à notre équipe de cuisine.

Il est vrai que le SPA et les chambres ne sont pas équipés de plus de deux chaises par souci d'esthétique et d'espace, cependant, nous étudierons une solution éventuelle pour améliorer cet aspect.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires positifs concernant le design de notre hôtel, l'amabilité de nos équipes, ainsi que la proximité des infrastructures autour de notre établissement.

En espérant vous revoir très prochainement au sein de nos hôtels FERGUS, nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

L'équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 novembre 2013

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel, il a été rénové mais mal insonorisé, très belle chambre spacieuse moderne ainsi que la salle de bain avec douche a l'italienne, grand placard, télévision, chambre avec balcon avec canapé vue sur la mer au 6eme étage.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fergus_Hotels, Director de Relaciones Públicas de ALEGRIA Mar Mediterrania, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Bonjour,

C'est avec joie que nous recevons votre avis positif que vous avez diffusé sur le site web de Trip Advisor concernant nos infrastructures et nos services.

Nous tenons vous envoyer nos chaleureux remerciements, en espérant vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

Nous vous prions de recevoir nos meilleures salutations,

Cordialement,

L'équipe de direction,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Susanna
À 0.6 km
Aqua Hotel Onabrava & Spa
Aqua Hotel Onabrava & Spa
N° 3 sur 21 à Santa Susanna
1 519 avis
À 0.2 km
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
N° 4 sur 21 à Santa Susanna
1 201 avis
À 0.2 km
Hotel Indalo Park
Hotel Indalo Park
N° 1 sur 21 à Santa Susanna
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Tahití Playa Hotel
Tahití Playa Hotel
N° 9 sur 21 à Santa Susanna
875 avis
À 0.2 km
Aqua Hotel Montagut Suites
Aqua Hotel Montagut Suites
N° 7 sur 21 à Santa Susanna
627 avis
À 0.1 km
H·TOP Royal Sun
H·TOP Royal Sun
N° 16 sur 21 à Santa Susanna
1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ALEGRIA Mar Mediterrania ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ALEGRIA Mar Mediterrania

Adresse: Passeig Maritim, s/n, 08398 Santa Susanna, Espagne (Anciennement FERGUS Style Mar Mediterrania)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Santa Susanna
N°1 des hôtels romantiques à Santa Susanna
N°1 des hôtels de luxe à Santa Susanna
N°2 des hôtels en bord de mer à Santa Susanna
N°3 des hôtels familiaux à Santa Susanna
Catégorie de prix : 68€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — ALEGRIA Mar Mediterrania 4.5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ALEGRIA Mar Mediterrania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
ALEGRIA Mar Mediterrania Espagne/Santa Susanna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page