Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon sejour dans l'ensemble.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Florida Park
Attestation d'Excellence
la bauche
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bon sejour dans l'ensemble.”
Avis écrit le 13 août 2012

nous avons passé 7jours fin juillet 2012 en pension complete all inclusive
les plus: belle hotel en generale avec des belles chambres avec vu sur la piscine et sur la mer, belle piscine exterieur, en all inclusive spa hammam sauna jacuzzi et piscine interieur a volonté..., coté repas de très beau buffet matin et soir plus soft le midi de plus possibilté de manger en terrasse ce qui est très rare...pour de ce qui est des boissons une jolie carte vous est proposé avec de magnifiques cocktails et bien sur tous est a volonté de 10h a ...23h. sauf pour le ricard pour les amateurs...lol par contre pour ceux qui ont le bracelet une remise est effectuée. proche du marché de la mer et des commerces
les moins: pas grand chose a dire sauf pour la fléxibilité des horaires pour manger le monde surtout le soir autour du buffet par contre la chose qui est vraiment la plus ennuyeuse c'est la mauvaise isolation phonique des chambres + les portes qui grinces et qui claques bref dur de faire des graces mat....mais pour les septiques je vous le conseil quand meme...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesavoyard73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    169
    75
    21
    12
Consultez les avis pour
197
188
18
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NAMUR
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2011

nous avons été au forida du 30 juillet 2011 au 7 aout 2011.
L'hotel est bien mais ne vaut pas un 4 étoiles comme annoncé dans le catalogue.
Nous on avait une chambre au 1 étage et vue sur la piscine plus vue sur les animations le soir,donc pour ça c 'était impeccable,mais pour ceux qui était au 5eme étage ou derriere....mais bon il faut remplir l'hotel.
Au début de nos vacances c'était très bien,pas trop de monde on savait bouger mais après...vraiment je pense qu'ils étaient surchargés et avaient pris plus de monde que prévu (l'hotel le luna park qui n'était pas loin a brulé et je pense que chaque hotel dans les environs ont du reprendre une partie de la clientèle de ce fait,il ne s'y attendais pas) donc ce qui fait la cohue a la piscine,pas assez de transat de parasol n'en parlons pas si vous n'en achetez pas un vous n'en aurez jamais et je ne parle pas du restaurant... c'était bon mais le bruit et le monde qui avait dans le restaurant me faisait vite avoir les nerfs a bouts.... je pense que 8 jours c'était bien si on étaient resté plus longtemps je crois que je ne l'aurais pas supporté!! alors pratiquement personne ne parle français,1 personne a la réception et une animatrice qui se débrouille avec quelques mots les autres ne savent pas ou ne veulent pas comprendre.
Prévoyez pas mal d'argent si vous séjournez la bas car tous se paye:le frigo,le parking,la connection internet,le coffre,et je ne vous parles pas des prix des boissons et autres glaces chips etc... c'est vraiment hors de prix.
Nous on connaissait santa susanna pour une ville calme on y allait pour se reposer,c'est devenu tout le contraire,c'est vraiment une ville hyper chère,vraiment une pompe a fric,on ne sait pas se promener en dehors de l'hotel tellement il y a du monde,la ville est vraiment surchargée.En tout cas nous nos prochaines vacances ce ne sera plus en espagne.Voilà j'éspère que mon commentaire vous aura été utile pour vos prochaines vacances.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci noisettejaune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2009

L'hotel Florida Park est un bonne hotel dans l'ensemble , mais quelques petites bricole viennent enrayé la belle mecanique .

Les + : Les chambres sont bien equipé et le design est plutot sympa ( moderne )
Belle piscine et de belle installation . La mer a quelques metres ,
Excellente equipe d'animation . Grand Parking gratuit juste derriere celui de
l'hotel ( qui lui est payant !!! ) . MINI CLUB Enfant bien gerer .
Quelques menbres du personnels de l'hotel !!!
Superbe endroit pour pique niqué le midi a Santa Susanna village
dans un petit parc avec pleins de jeux pour enfants .

Les - : la cuisine repetitive et de moyenne qualité et les restaurant au alentour de l'hotel
sont du pareil au meme !!! ( heureusement y'a un carrefour pas loin !!! )
La station balneaire est a mon avis en pleine essort car il y a des travaux de
partout .
En dehors des hotels et de sont petit village , la station balneaires de Santa
Susanna n'est pas tres belle et n'est pas tres propre .
Quelques menbres du personnels de l'hotel !!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cyriletval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colomiers
1 avis
Avis écrit le 14 août 2009

Tres bon rapport qualité /prix ,tres bon emplacement (100m de la plage),Hotel tres propre par contre prevoir parking et coffre fort payant, vie nocturne animée,gare à proximité ideal pour se deplacer au alentour car diffile de trouver de la place pour se garer en cette saison.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cougg64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Skipton
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Florida Park est propre, le personnel est sympathique, la cuisine est bonne et l'hôtel fait de son mieux pour vous aider_après avoir réservé avec Xcape Holidays qui a fait faillite _ nous avons dû réserver directement avec l'hôtel et nous avons eu une superbe chambre avec un super service et nous reviendrons plus tard cette année. Ça devrait vraiment être un 4 étoiles.

Utile ?
1 Merci gpp1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATTERT
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2009

Nous avons séjournés dans cet hotel durant une semaine à cheval sur juillet et août 2008. La nourriture est variée et bien cuisinée, les quantités sont abondantes (trop). Le seul bémol est le jus de fruits en poudre, le café pas très bon et le jambon qui est plus de la gélatine que du jambon. Les chambres sont propres mais nous avons eu le malheur d'être situé du côté de l''hôtel Aquamarina. De ce fait, nous avons eu droit pendant notre séjour au bruit des turbines des cuisines et des chaufferies. Nous n'avons pas rouspetés mais le ferons si cela arrive encore d'être aussi mal situés. De plus, les chambres sont mal insonorisées et les voisins du bloc de l'est sont sans gêne et claquent les portes sans égards pour les voisins. Le personnel de l'hôtel est aimable. Les infrastructures (terrasses et piscines) sont accueillantes. Nous retourneront peut-être dans cet hôtel mais plus en haute saison car nous avons vu la différence. en juin, les gens étaient disciplinés (tenue correcte au souper, calme des chambres). Dès le 1er juillet tout est différent; on trouve des gens semi-nus au souper ou dans le hall de l'hôtel + bruit comme décrit plus haut. Dernier point positif, les animations proposées sont bien.

  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci momo56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schiltigheim, France
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2008

séjour du 10 aout au 20 aout 2008, tres bon hotel, tres bien situé, repas correct avec soirée à thèmes, quand au parking payant situé derrière l'hotel, il y a juste derrière un grand parking plubic qui lui est gratuit.

  • a aimé — trés bien dans l'ensemble
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci mf1411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Susanna
À 0.5 km
Aqua Hotel Onabrava & Spa
Aqua Hotel Onabrava & Spa
N° 3 sur 21 à Santa Susanna
1 474 avis
À 0.1 km
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
N° 4 sur 21 à Santa Susanna
1 155 avis
À 0.1 km
ALEGRIA Mar Mediterrania
ALEGRIA Mar Mediterrania
N° 2 sur 21 à Santa Susanna
1 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Indalo Park
Hotel Indalo Park
N° 1 sur 21 à Santa Susanna
365 avis
À 0.3 km
Tahiti Playa Hotel
Tahiti Playa Hotel
N° 10 sur 21 à Santa Susanna
815 avis
À 0.1 km
Aqua Hotel Montagut Suites
Aqua Hotel Montagut Suites
N° 9 sur 21 à Santa Susanna
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Florida Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Florida Park

Établissement : Hotel Florida Park
Adresse: Avda del Mar 17, 08398 Santa Susanna, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Santa Susanna
N°4 des hôtels en bord de mer à Santa Susanna
N°5 des hôtels familiaux à Santa Susanna
N°6 des hôtels de luxe à Santa Susanna
N°9 des hôtels romantiques à Santa Susanna
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 183€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Florida Park 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Florida Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Florida Park Santa Susanna
Florida Park Santa Susanna
Hotel Florida Santa Susanna
Florida Park Santa Susana
Hotel Florida Park Espagne/Santa Susanna
Florida Park Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page